Оправдали?!!!!!!!

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Оправдали?!!!!!!!

Сообщение Водитель » 18 мар 2010, 01:21

salabus
Легко:
Таксист: - Я 5 лет за рулём, думал - проскочу.
Букарёв: - Я 25 лет в ДПС, у меня хрен проскочишь.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 мар 2010, 10:02

Между прочим был поврежден еще один светофор, тот который на пешеходном переходе со стороны фонтана. Столб был согнут.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

mimis
Гость RZN.info

Сообщение mimis » 18 мар 2010, 11:35

ZZ
Ну наконец-то...
Напомню, что по условиям задачи снесен был светофор. А он расположен у фонтана. Именно в него (насколько мне известно) сначала и врезался джип, потом в Калину и т.д. А пешеходный семафорик пострадал до кучи... Светофор у Изумруда для движения с Есенина был цел.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 мар 2010, 14:44

Вообще ерунда какая-то получается. Таких отскоков по определению быть не может. Грейт Уолл - это не Ока, он не может летать через всю площадь Театральную в диаметрально противоположных направлениях.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 мар 2010, 15:18

Водитель
но ведь летал... от светофора у фонтана, до Калины и потом в кафе...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 18 мар 2010, 15:23

Возможно, там был третий участник дорожного движения. Причем такой, ради которого замкомбата ДПС превратили в разменную монету. Отличная тема для журналистского расследования.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 18 мар 2010, 15:28

Да, полюбому. Ехал какой нибудь партийный шишка, товарищ милиционер был в сопровождении, взял вину на себя, а в последствии как выяснилось и вины никакой нет )))

Водитель

Сообщение Водитель » 18 мар 2010, 15:53

ZZ писал(а):Водитель
но ведь летал... от светофора у фонтана, до Калины и потом в кафе...

А какие подтверждения?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 мар 2010, 16:49

Водитель
подтверждение было стерто с камеры слежения.
Есть факт: сломанный светофор у фонтана, разбитая Калина и снесенный козырек. Не сами по себе же они поломались.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 мар 2010, 16:53

ZZ писал(а):Водитель
подтверждение было стерто с камеры слежения.

Ну, стёрто или не записано - это ещё никто не доказал...
ZZ писал(а):Есть факт: сломанный светофор у фонтана, разбитая Калина и снесенный козырек. Не сами по себе же они поломались.

А Калина в итоге где оказалась? Может, она отлетела в светофор у фонтана?
Иначе, вырисовывается другой вариант: Букарёв цепляет столб со светофором, потом Калину, потом козырёк. Но я чего-то сомневаюсь в этом варианте.
P.S. А нет фоток никаких ни у кого?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 18 мар 2010, 16:53

mimis писал(а):Напомню, что по условиям задачи снесен был светофор. А он расположен у фонтана

Да вот как раз я что-то в этом не уверен. Я видел снесенным только пешеходный светофор у Изумруда.
ZZ писал(а):Есть факт: сломанный светофор у фонтана

Это - точно факт? Я слышал и видел на фото только светофор, снесенный у Изумруда. Пешеходный.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 мар 2010, 17:01

salabus писал(а):
ZZ писал(а):Есть факт: сломанный светофор у фонтана

Это - точно факт? Я слышал и видел на фото только светофор, снесенный у Изумруда. Пешеходный.

Вот такая же фигня. Я поэтому и сомневаюсь...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 18 мар 2010, 17:05

Вообще первая информация, которая появилась в утренних новостях, была о том, что козырек сломали футбольные фанаты. Не исключено еще, что кроме "третьего участника" были еще футбольные фанаты, которые, к примеру, сломали светофор у фонтана, внеся сумятицу в картину случившегося позже ДТП.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 мар 2010, 17:12

Я утром ехала на работу и лично видела согнутый светофор у фонтана. Честное пионерское.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 18 мар 2010, 17:26

ZZ
УПС. Тогда - вообще интересный поворот.
А про фанатов - новостей не было, но этот разгром сразу стали обсуждать на форуме в таком ключе - никто не подумал, что это авария.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 мар 2010, 17:30

salabus
Это же было сразу после футбольного матча. Сначала я увидела разбитый козырек и столб у кафе и первая мысль была, что это сделали фанаты. Потом проехали перекресток, а там согнутый столб. Тут насчет фанатов возникли сомнения - козырек разбить может каждый фанат, а вот погнуть столб...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 18 мар 2010, 17:54

salabus писал(а):А про фанатов - новостей не было, но этот разгром сразу стали обсуждать на форуме в таком ключе - никто не подумал, что это авария.

Да, сейчас посмотрел, действительно, новостей не было. Были записи в блогах, и у меня оттуда отложилось.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 мар 2010, 18:03

Fafhrd писал(а):Вообще первая информация, которая появилась в утренних новостях, была о том, что козырек сломали футбольные фанаты. Не исключено еще, что кроме "третьего участника" были еще футбольные фанаты, которые, к примеру, сломали светофор у фонтана, внеся сумятицу в картину случившегося позже ДТП.

Опять балуешься?!

mimis
Гость RZN.info

Сообщение mimis » 19 мар 2010, 10:08

На самом деле было достаточно свидетелей проишествия. Те же болельщики, расходившиеся из кафешек после знаменитого матча футболеров в Словении. Но у нас народ не любит высовываться -- затаскают по судам, угрожают и т.д. А уж когда выяснилось, что водитель жипа гаец, так у последних все желание пропало. Тем не менее, я двух нашел (на условиях анонимности). Они подтвердили, что жип на большой скорости тюкнулся в светофор у фонтана, отскочил в сторону Кулька где фактически нагнал уже проехавшее перекресток такси, а от нее вывернул к кафе, снес ему прышу и уперся в Сбербанк. Покареженное такси отлетело к Кульку со стороны Ленина, к нему тут же бросились двое парней (они так же предпочли вполследствии "исчезнуть"). Я не очень силен в геометрии и физики, но на практики было именно так.
И еще маленький факт в догонку к потертой видеозаписи. У кафе "Браво" два хозяина. Женщина на следующее после аварии утро, когда еще не было известно кто сидел за рулем жипа, вовсю голосила о беспределе на дорогах и трабовала наказать виновного. Но через три дня она... уже отдыхала в санатории и за всеми комментариями отправляла к своему компаньону. А тот лишь разводил руками что претензий по большому счету у них ни к кому нет. Всяко, мол, бывет. Правда, проговорился, что крышу они восстановили за свой счет.

Водитель

Сообщение Водитель » 19 мар 2010, 15:15

mimis писал(а):Я не очень силен в геометрии и физики, но на практики было именно так.

Я не очень верю журналистам Новой газеты, а особенно Михаил Солдатову, поэтому очень сильно сомневаюсь, что на практике было именно так.
mimis писал(а):И еще маленький факт в догонку к потертой видеозаписи. У кафе "Браво" два хозяина.

И ещё маленький факт для иллюстрации профессионализма журналистов НГ: у кафе Браво один хозяин и один директор.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»