У кого стоит камера заднего вида СПАРК?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
У кого стоит камера заднего вида СПАРК?
Сегодня наличие парктроников уже не отрицается даже на крутых авто.
И тут на волне появляются камера заднего вида СПАРК - для авто самых разнообразных брэндов.
Реклама привлекает тем, что, дескать, в отличие от парктроников, не надо сверлить авто, а просто установить видеокамеру заднего вида CCD тип A HY2 в штатное место автомобилей!
http://avtogsm.ru/spark-b174.html?m=1
Что скажете, спецы?
И тут на волне появляются камера заднего вида СПАРК - для авто самых разнообразных брэндов.
Реклама привлекает тем, что, дескать, в отличие от парктроников, не надо сверлить авто, а просто установить видеокамеру заднего вида CCD тип A HY2 в штатное место автомобилей!
http://avtogsm.ru/spark-b174.html?m=1
Что скажете, спецы?
Re: У кого стоит камера заднего вида СПАРК?
А кто от грязи ее будет протирать? Лучше лишний раз выйти посмотреть, что там сзади.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Лучше лишний раз выйти посмотреть, что там сзади.
volgovod
Варианты работы не головой, а ногами (и руками) - в данном случае не рассматриваются.
Приветствуются прежде всего пользователи (если они все-таки в Рязани есть).
zumma писал(а):Сегодня наличие парктроников уже не отрицается даже на крутых авто.
А что собственно Вы хотели этим сказать?
У меня на тазике парктроник есть, а на крутых авто ИМХО само собой должен быть.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ну что могу сказать - девайс полезный, а если еще и в паре с парктроником, который на тот же дисплей выводит показания - то очень удобный.
Zayec писал(а):У меня на тазике парктроник есть, а на крутых авто ИМХО само собой должен быть.
Вот и я про то же самое. У меня парктроник есть. А спрашивала я (см. тему) - про камеру заднего вида.
Zayec
у тебя появилась грустная какая-то подпись.
А на дворе - уже весна. Настоящая! Веселей!
zumma писал(а):у тебя появилась грустная какая-то подпись.
Это меня так врач позавчера напутствовала при выписке из больницы.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):zumma писал(а):у тебя появилась грустная какая-то подпись.
Это меня так врач позавчера напутствовала при выписке из больницы.
ДОбрый доктор. Только тем более о грустном думать не надо! Наоборот - радоваться жизни! Солнышку!
Приделал себе недавно камеру. Машин- 2111, установил изнутри салона в верхней части крышки багажника, немного подпилил пластмассовый кожух, теперь нормально и касмеру не видно и она все видит причем через чистое стекло, которое как раз очищает з.дворник. экран в магнитоле/ Panasonik с выдвижным телевизором, там есть хитрая схемка, позволяющая подключить камеру и переключать экран в режим приема с неё сигнала при включении заднего хода... доволен. изображение четкое. широкоугольное, вижу практически до 20 см до бампера, в сигнале сс камеры есть габаритные размеры и направление оси автомобиля, единственный минус, ночью все таки темновато, но думаю подлечить это с помощью установки дополнительной фары заднего хода установленной под бампером. .. в общем идеи есть, времени на реализацию -нет. буду стараться
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Маленький
Давай, маленький... Ждём отчётов
Давай, маленький... Ждём отчётов
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Седовлас
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
да мне тоже было бы интересно поглядеть)
качественный Рязанский рэп тут >> http://vkontakte.ru/club3801341
Щас мало их гоп-стопа кто ведётся на мобилы,
Знают что в Рязани каждый может посадить на вилы... (с)
Щас мало их гоп-стопа кто ведётся на мобилы,
Знают что в Рязани каждый может посадить на вилы... (с)
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»