А где в Москве купить б/у?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А где в Москве купить б/у?
Salabus, спасибо!
Водитель
Не путай. Я коммерчески не заинтересован. Это - не реклама. Это - полезная информация. Вот мы тут обсуждаем, допустим, мастера с Бирюзова. За тем. чтобы потом денег с него спросить? Нет. За тем, чтобы осветить свой опыт общения с квалифицированным специалистом, которые всегда редкость. И тем самым помочь друг другу. Вот и здесь как раз тот случай.
По ВАЗу Сашка скажет все. (Кроме кузовщины.) По ино- - зависит от оборудования, но тоже может диагностировать работу дрыгателя. Рядом (то есть - в 1,5 м) - подъемник с ходовщиком. Который так же может произвести дефектовку подвески. Для предпокупочного осмотра - самое то, ИМХО.
Kalinkata
Разумеется - лучше предварительно договориться о времени. Там и очередь бывает. Телефоны их можно добыть на сайте BOSCH, или на их сайте СМ-тюнинг. Здесь тоже где-то выложены (SM раньше был Александером).
Не путай. Я коммерчески не заинтересован. Это - не реклама. Это - полезная информация. Вот мы тут обсуждаем, допустим, мастера с Бирюзова. За тем. чтобы потом денег с него спросить? Нет. За тем, чтобы осветить свой опыт общения с квалифицированным специалистом, которые всегда редкость. И тем самым помочь друг другу. Вот и здесь как раз тот случай.
По ВАЗу Сашка скажет все. (Кроме кузовщины.) По ино- - зависит от оборудования, но тоже может диагностировать работу дрыгателя. Рядом (то есть - в 1,5 м) - подъемник с ходовщиком. Который так же может произвести дефектовку подвески. Для предпокупочного осмотра - самое то, ИМХО.
Kalinkata
Разумеется - лучше предварительно договориться о времени. Там и очередь бывает. Телефоны их можно добыть на сайте BOSCH, или на их сайте СМ-тюнинг. Здесь тоже где-то выложены (SM раньше был Александером).
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель
Не путай. Я коммерчески не заинтересован. Это - не реклама. Это - полезная информация.
Да-да... Именно поэтому я в открытом доступе не пишу человека, к которому рекомендую ездить. Считаю, что это некорректно.
salabus писал(а):По ВАЗу Сашка скажет все. (Кроме кузовщины.) По ино- - зависит от оборудования, но тоже может диагностировать работу дрыгателя. Рядом (то есть - в 1,5 м) - подъемник с ходовщиком. Который так же может произвести дефектовку подвески. Для предпокупочного осмотра - самое то, ИМХО.
В свою очередь могу предложить человека, который сделает диагностику работы двигателя и всех электронных систем (всё необходимое оборудование для большинства иномарок и наших имеется). Там же другой специально обученный человек проведёт полную диагностику подвески, трансмиссии и т.д. А ещё один специально обученный человек проверит всю кузовщину. Но! Обращаться, тем не менее, всё-таки в личку, здесь публиковать имена и телефоны не буду. Договариваться тоже надо заранее.
Водитель писал(а):Считаю, что это некорректно.
Ну, я с тобой не соглашусь. Чего же здесь некорректного?
Водитель писал(а):Но! Обращаться, тем не менее, всё-таки в личку, здесь публиковать имена и телефоны не буду.
По моим наблюдениям телефоны у этих людей - "рабочие". Стоит, конечно, лишний раз уточнить у них: публиковать, или нет, но как правило - возражений не возникает. Скорее - наоборот.
P.S. И еще один момент: сюда заходят за информацией и те, кто не зарегистрирован. Им "личку посмотреть" гораздо сложнее.
P.P.S. С другой стороны - пусть регистрируются, если хотят пользоваться информацией. Тоже своя логика есть.
Р.Р.Р.S. Короче. Как ответственный за порядок в авторазделе торжественно заявляю, что делиться информацией в таком ключе - невозбранно. Рекламой не признАю. (Кроме тех случаев, когда явственно торчат уши "раскрутки" - их все знают неплохо).
-
Водитель
salabus писал(а):Р.Р. S.
После третьего постскриптума пришёл к консенсусу сам с собой...
Водитель
Не так уж плохо. В отдельных случаях уходят годы...
Не так уж плохо. В отдельных случаях уходят годы...
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»