попытка кражи зеркал с Skoda Fabia

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

iol
Гость RZN.info

попытка кражи зеркал с Skoda Fabia

Сообщение iol » 13 апр 2010, 14:35

Сегодня ночью, в четыре утра, попытались свинтить два зеркала заднего вида со шкоды фабии.
Судя по всему, есть заказ на зеркала этой марки.
Последний раз редактировалось iol 28 дек 2010, 10:51, всего редактировалось 3 раза.

Водитель

Re: попытка кражи зеркал с Skoda Fabia

Сообщение Водитель » 13 апр 2010, 14:57

iol писал(а):Сегодня ночью, в четыре утра, попытались свинтить два зеркала заднего вида со шкоды фабии.
Судя по всему, есть заказ на зеркала этой марки.

Судя по всему, у кого-то просто оторвались зеркала. Сложно представить заказ (!) на зеркала (!!) фабии (!!!).
P.S. Когда у меня ещё Волга была, подходит ко мне одногруппник (Fafhrd, ты его знаешь) и говорит таким заговорщицким тоном: "Тебе спойлер на машину нужен?" А дело как раз к моему дню рождения было, поэтому я радостно соглашаюсь с этим предложением. А он мне в ответ: "Вечером домой поедем - покажу где стоит машина, один в один, как твоя, и спойлер на ней есть!"

Zayec
Знаток RZN.info

Re: попытка кражи зеркал с Skoda Fabia

Сообщение Zayec » 14 апр 2010, 15:46

iol писал(а):И в тему вопрос сообществу - как с этой напастью бороться?

Стреляй. Не обязательно на поражение, можно просто в воздух - больше не сунутся.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Вернуться в «Горячие обсуждения»