Осторожно: "Бизнес по-Рязански"!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Осторожно: "Бизнес по-Рязански"!
В январе 2010 года взял кредит в Рязани в "Меткомбанке" и пошёл к партнёрам Банка в автосалон ООО "Евразия +", который себя позиционирует как официальный дилер АвтоВАЗа в Рязани (бывш. "Восточный"), купить за наличку Ладу-Калину. Оплатил 100% стоимости авто, как того требовал автосалон и с тех пор ни авто, ни денег. В салоне говорят, что я ничего не получу, т.к. договор купли-продажи в салоне "Евразия +", посредством обмана оформили на ООО "ТрансПроект" (Московскую контору, которой в Москве не существует).
Так я поддержал отечественный АвтоПром!
Так я поддержал отечественный АвтоПром!
Re: Осторожно: "Бизнес по-Рязански"!
shade
Ни че не понятно, без сумбура и подробнее можно? Взял кредит и заплатил наличкой это как?
Ни че не понятно, без сумбура и подробнее можно? Взял кредит и заплатил наличкой это как?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Для pas2005: кредит взял деньгами и отнёс эти деньги к якобы "хорошим" партнёрам Банка, чтобы там (в салоне "Евразия +") расчитаться наличными за авто Лада-Калина. Какие интересуют подробности - спрашивайте, отвечу!
shade писал(а):договор купли-продажи в салоне "Евразия +", посредством обмана оформили на ООО "ТрансПроект"
Менеждер салона оформил договор на подставную фирму? А руководство салона не признает договор? Или отрицает наличие у них этого сотрудника?
Ну и чего Вы ждете? Подавайте заявление о мошенничестве в милицию.
shade писал(а):купить за наличку Ладу-Калину. Оплатил 100% стоимости авто
На прием денег салоном документ у Вас есть? Или Вы их подержать кому-то дали?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Короче. Вы внесли деньги в кассу "Евразии", вам дали приходный ордер с печатью "Транспроект". Так?
Абсолютно точно! Деньги внёс в кассу "Евразии", а чеки и договор дали "ТрансПроекта", заявив, что это их дочерняя компания.
shade писал(а):чеки и договор дали "ТрансПроекта", заявив, что это их дочерняя компания
Кассовый чек? А теперь отказываются? Пишите заявление в милицию.
Спасибо за совет! Уже написал 3.03.10г. вх.№5/Г6 в УБЭП УВД. А кто-нибудь пробовал написать?! На сколько я знаю, уже и крыша милицейская пыталась для салона упедалить этот вопрос (правда без результатно). В конце концов по просьбе нач.отд.кредитования салона, я прибыл в салон, где он мне заявил, что я должен извиниться перед менеджером салона которого избили сотрудники УБЭП (нонсенс!) в присутствии его платного адвоката в помещении УВД (нонсенс!). Затем я должен забрать своё заявление из милиции, и лишь тогда Руководство "Евразии" будет рассматривать вопрос о возврате мне денег за минусом стоимости изъятого милицией компьютера "ТрансПроекта". Т.е. кидалово продолжается. Хотя в последствии этот же нач.отд. в милиции заявил, что вообще не работает в "Евразии" и является безработным. В принципе доказухи я собрал предостаточно (передав милиции), т.к. сам знаком не по-наслышке с ОРД.
Мда.... Прямо 90-е годы какие-то!!!
А я ведь тоже подумывал об ентом Восточном когда-то, как о варианте покупки...
shade
Так менеджер этот реально продолжает работать до сих пор в Евразии или нет???
А я ведь тоже подумывал об ентом Восточном когда-то, как о варианте покупки...
shade
Так менеджер этот реально продолжает работать до сих пор в Евразии или нет???
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
shade писал(а):Затем я должен забрать своё заявление из милиции
Уголовное дело-то заведено? По какой статье?
По поводу уголовного дела - в следствии решается вопрос о возбуждении т.к. на лицо все признаки ст.159ч.3 УК РФ.
Менеджер уже из салона свалил, но милицией установлен, но там всё также работают другие по этой схеме - сам знаю многих таких же покупателей.
Так, что добро пожаловать в "Восточный"-"Евразию"! Кстати дилерами АвтоВАЗа оин не являются, сам купился на их сайте (460000.net).
Менеджер уже из салона свалил, но милицией установлен, но там всё также работают другие по этой схеме - сам знаю многих таких же покупателей.
Так, что добро пожаловать в "Восточный"-"Евразию"! Кстати дилерами АвтоВАЗа оин не являются, сам купился на их сайте (460000.net).
shade писал(а): Кстати дилерами АвтоВАЗа оин не являются, сам купился на их сайте (460000.net).
Да???
А я вот нашел на сайте ВАЗа, что они диллеры: http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl, правда называются они там "Звезда Востока", пр-д Яблочкова, 8д..., т. 460000
Добавлю еще.
Сегодня звонил в Евразию по тел 460000, спросил, являются ли они официальным представителем АвтоВаза, они, со второй попытки, сказали, что "ДА, КОНЕЧНО!".
Я напомнил им, что на офсайте АвтоВаза компании Евразия в списке офдиллеров не значиться, на что они ответили, что смотреть нужно компанию "Звезда Востока", а Евразия - это некий холдинг (или что там еще, я не понял, честно говоря), который ("холдинг" этот) является офдиллером не только ваза, но и фиата и еще всяких прочих брэндов. НО, печати на всех документах будут ИМЕННО Евразии!
На мой вопрос о том, почему же на своем сайте их компания называется не "Звезда Востока" а Еврезия, менеджер ЮРИЙ сказал, что "такое в принципе возможно, но вы на это не обращайте внимания!"
Стоит заметить, что при моем первом звонке с подобным вопросом мне ответили, что "с такими вопросами необходимо обращаться к директору Евразии", видимо, менеджер был не в курсе- является их салон офдиллером АвтоВаза или нет.... , что странно!...
Какая-то непонятка......
Эх......
Сегодня звонил в Евразию по тел 460000, спросил, являются ли они официальным представителем АвтоВаза, они, со второй попытки, сказали, что "ДА, КОНЕЧНО!".
Я напомнил им, что на офсайте АвтоВаза компании Евразия в списке офдиллеров не значиться, на что они ответили, что смотреть нужно компанию "Звезда Востока", а Евразия - это некий холдинг (или что там еще, я не понял, честно говоря), который ("холдинг" этот) является офдиллером не только ваза, но и фиата и еще всяких прочих брэндов. НО, печати на всех документах будут ИМЕННО Евразии!
На мой вопрос о том, почему же на своем сайте их компания называется не "Звезда Востока" а Еврезия, менеджер ЮРИЙ сказал, что "такое в принципе возможно, но вы на это не обращайте внимания!"
Стоит заметить, что при моем первом звонке с подобным вопросом мне ответили, что "с такими вопросами необходимо обращаться к директору Евразии", видимо, менеджер был не в курсе- является их салон офдиллером АвтоВаза или нет.... , что странно!...
Какая-то непонятка......
Эх......
Ай-да молодец viruss, не ожидал! - вот это деятельный Мужчина - не поленился, взял да и позвонил в ООО "Евразия +" и лично убедился, что разводилово начинается уже на стадии первого звонка в салон. Организации ООО "Звезда Востока" и ООО "Восточный" уже не осуществляют свою деятельность (проверено силовыми сруктурами). Да, и заплатив в салон за Ладу-Калину 323250 руб., можно тоже не обращать внимания (как советует менеджер) на то,что не получите ни машину, ни деньги. Ну, а менеджер видимо не в курсе - где он работает и работает ли вообще. Главное, что население Рязани стало задумываться о прозрачности бизнеса в этом салоне!
shade писал(а):в следствии решается вопрос о возбуждении
Второй месяц решается?
shade писал(а):на лицо все признаки ст.159ч.3 УК РФ.
То есть, вешают все на менеджера?
shade
главное, чтобы следствие над этим задумалось...
главное, чтобы следствие над этим задумалось...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
StR писал(а):shade писал(а):в следствии решается вопрос о возбуждении
Второй месяц решается?shade писал(а):на лицо все признаки ст.159ч.3 УК РФ.
То есть, вешают все на менеджера?
Не на менеджера, а на менеджеров и руководство вплоть до нач.отделов. Вещают их хозяева! А те пока смогли запомнить лишь одну статью и ту из Конституции ст.51, тем самым вовлекая себя в группу лиц. Но из своей большой розыскной практики знаю, что так не будет. Следствие разберётся ...
По поводу сроков рассмотрения заявлений - никакого нарушения УПК РФ нет.
shade
После перестрелки в параллельной теме мне все более-менее стало ясно.
После перестрелки в параллельной теме мне все более-менее стало ясно.
Олег Ковалев о деятельности «Евразии» в Рязани: привлечь к уголовной ответственности виновных – дело чести
8 ноября 2010 года, 15:19
В понедельник, 8 ноября, губернатор области Олег Ковалев дал ряд поручений в связи с ситуацией, сложившейся вокруг автосалона «Евразия» в Рязани, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.
Как отметил глава региона, в его адрес поступили десятки обращений от рязанцев, пострадавших от действий руководства автосалона «Евразия». Участвуя в федеральной программе утилизации старых автомобилей, люди отдали свои старые машины и деньги, однако в результате лишились и того, и другого. «Ситуация, конечно, беспрецедентная… Цинизм, с которым собственники это делали, не поддается никакому измерению. К сожалению, вопрос лежит не в плоскости наших полномочий. Но и игнорировать его я тоже не могу, поскольку пострадали люди, жители нашего региона», – сказал Олег Ковалев.
Глава региона направил письмо прокурору Рязанской области Сергею Легостаеву с просьбой взять это дело под личный контроль и принять меры прокурорского реагирования. Также губернатор обратился с просьбой к правоохранительным органам провести тщательное расследование. «Случай этот – из ряда вон выходящий. Он разрушает всякую веру людей, прежде всего, во власть. Это федеральная программа, в которую люди поверили. Поэтому дело чести правоохранительных органов установить и привлечь к уголовной ответственности виновных», – подчеркнул губернатор.
Наряду с этим Олег Ковалев дал поручение соответствующим структурам регионального правительства и администрации Рязани провести расследование того, на каких основаниях салон был создан, как и кому выделялась земля, как была получена лицензия и так далее. «Если обнаружатся хоть малейшие недостатки – их необходимо пресечь самым жестким образом, земля должна гореть у них под ногами за то, что они сделали!», – заявил глава региона.
© RZN.info
http://rzn.info/news/transport/50764/
8 ноября 2010 года, 15:19
В понедельник, 8 ноября, губернатор области Олег Ковалев дал ряд поручений в связи с ситуацией, сложившейся вокруг автосалона «Евразия» в Рязани, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.
Как отметил глава региона, в его адрес поступили десятки обращений от рязанцев, пострадавших от действий руководства автосалона «Евразия». Участвуя в федеральной программе утилизации старых автомобилей, люди отдали свои старые машины и деньги, однако в результате лишились и того, и другого. «Ситуация, конечно, беспрецедентная… Цинизм, с которым собственники это делали, не поддается никакому измерению. К сожалению, вопрос лежит не в плоскости наших полномочий. Но и игнорировать его я тоже не могу, поскольку пострадали люди, жители нашего региона», – сказал Олег Ковалев.
Глава региона направил письмо прокурору Рязанской области Сергею Легостаеву с просьбой взять это дело под личный контроль и принять меры прокурорского реагирования. Также губернатор обратился с просьбой к правоохранительным органам провести тщательное расследование. «Случай этот – из ряда вон выходящий. Он разрушает всякую веру людей, прежде всего, во власть. Это федеральная программа, в которую люди поверили. Поэтому дело чести правоохранительных органов установить и привлечь к уголовной ответственности виновных», – подчеркнул губернатор.
Наряду с этим Олег Ковалев дал поручение соответствующим структурам регионального правительства и администрации Рязани провести расследование того, на каких основаниях салон был создан, как и кому выделялась земля, как была получена лицензия и так далее. «Если обнаружатся хоть малейшие недостатки – их необходимо пресечь самым жестким образом, земля должна гореть у них под ногами за то, что они сделали!», – заявил глава региона.
© RZN.info
http://rzn.info/news/transport/50764/
Все-таки интересно чем дело кончилось. Сами в этом салоне, в разные года и под разными вывесками салона купили три машины. Последнюю в мае 2010 года. Сама удивляюсь, но удачно. Если не считать, что одну машину купили битую, а узнали об этом при продаже. Вот и думай после этого, стоит ли рисковать следующий раз.
Всем желаю удачи.
Всем желаю удачи.