попытка кражи зеркал с Skoda Fabia
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
попытка кражи зеркал с Skoda Fabia
Сегодня ночью, в четыре утра, попытались свинтить два зеркала заднего вида со шкоды фабии.
Судя по всему, есть заказ на зеркала этой марки.
Последний раз редактировалось iol 28 дек 2010, 10:51, всего редактировалось 3 раза.
-
Водитель
Re: попытка кражи зеркал с Skoda Fabia
iol писал(а):Сегодня ночью, в четыре утра, попытались свинтить два зеркала заднего вида со шкоды фабии.
Судя по всему, у кого-то просто оторвались зеркала. Сложно представить заказ (!) на зеркала (!!) фабии (!!!).
P.S. Когда у меня ещё Волга была, подходит ко мне одногруппник (Fafhrd, ты его знаешь) и говорит таким заговорщицким тоном: "Тебе спойлер на машину нужен?" А дело как раз к моему дню рождения было, поэтому я радостно соглашаюсь с этим предложением. А он мне в ответ: "Вечером домой поедем - покажу где стоит машина, один в один, как твоя, и спойлер на ней есть!"
Re: попытка кражи зеркал с Skoda Fabia
iol писал(а):И в тему вопрос сообществу - как с этой напастью бороться?
Стреляй. Не обязательно на поражение, можно просто в воздух - больше не сунутся.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Горячие обсуждения»