Барс на Московском затопило
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Барс на Московском затопило
Описываем происходящее, делимся впечатлениями.
Re: Барс на Московском затопило
Дошли слухи о том, что Барс на Московском затопило нечистотами из прорвавшегося коллектора.
Теперь под снос, наверное
Да там ведь внизу Супермаркет, причем продуктовый.
В ближайшее время я продукты тампокупать не рискну.
В ближайшее время я продукты тампокупать не рискну.
Сейчас по дамбе проехать можно?
chuknivo писал(а):В ближайшее время я продукты тампокупать не рискну.
Да и не надо - пенсионеры всё скупят по сниженным ценам.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Fafhrd писал(а):Теперь под снос, наверное
Да уж... Больше ничего не остается.
Вообще какие-то катаклизЬмы творятся последнее время. То пожар, то потоп, то потолки обваливаются...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Там не так всё критично, судя по данным разведки.
Написал большой панический пост про горы тел, вывозимых КАМАЗами и частично закапываемых в пойме, про эвакуацию всех больных из БСМП кроме лежачих (чтобы освободить места для жертв), про оцепление района бронетехникой, про колонны паникующих рязанцев, бегущих из города, про мародеров, взявших приступом Metro C&C и "Полсинаут"...
Пока размышлял, отправлять или нет, повис комп. Наверное, к лучшему.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
За Барс-Премиумом находится КНС, которая подкачивает водяную взвесь "народного добра", чтобы она (оно) под давлением благополучно текло до следующей КНС.
Живу недалеко, посещаю частенько - даже не слышала ни о каком затоплении Барса. Стоит себе нормально, работает в штатном режиме, никаких аномалий лично мной не замечено.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Citrus писал(а):Живу недалеко, посещаю частенько - даже не слышала ни о каком затоплении Барса.
"Частенько - эт не показатель. Надо в нужном месте в нужное время оказаться.
Вам просто на аномалии не везёт.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
сегодня днем от разных людей слышала что Барс не работал
первый раз в 11 с чем то и ближе к 20.00 узнала что дело пахнет канализацией)))
первый раз в 11 с чем то и ближе к 20.00 узнала что дело пахнет канализацией)))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Когда то работал в магазине "12 месяцев" что в Полсинауте находился. Так вот его затапливало достаточно часто водой из ливневки. Причем затоплению подвергалась подвальная часть где расположены склады и пищевое производство. Ну ни чего сверх сверхестественного не происходило. При начале потопа товары поднимались на 10-15 см от пола и все. Самая большая сложность, это пустеющие полки в торговом зале ибо принести товар со склада не было возможности. Под распродажу ни чего не попадало и в течении суток комунальщики проблему разруливали.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Написал большой панический пост про горы тел, вывозимых КАМАЗами и частично закапываемых в пойме, про эвакуацию всех больных из БСМП кроме лежачих (чтобы освободить места для жертв), про оцепление района бронетехникой, про колонны паникующих рязанцев, бегущих из города, про мародеров, взявших приступом Metro C&C и "Полсинаут"...
Не к лучшему. Зная твои способности к написанию текстов, предполагаю, что отличный сценарий для блокбастера-фильма-катастрофы получился бы. Имхо, Т. Бекмамбетова можно было бы заинтересовать...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Имхо, Т. Бекмамбетова можно было бы заинтересовать...
И песню, песню туда:
Припев.
Я не верю в чудеса,
Но летят какашки в небеса,
И теперь я твой,
Супергерой.

Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 23 апр 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
pas2005 писал(а): При начале потопа товары поднимались на 10-15 см от пола и все.
А они и не должны храниться на полу. Есть правила складирования, где все расстояния прописаны - от пола, от трубопроводов, стен и даже потолка.
Барс вечером уже работал в обычном режиме.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Zayec писал(а):А они и не должны храниться на полу. Есть правила складирования, где все расстояния прописаны - от пола, от трубопроводов, стен и даже потолка.
В нормальном режиме все стоит на поддонах. Правила то может и есть, но грузчики не образованный контингент и складывают все как удобнее.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):но грузчики не образованный контингент и складывают все как удобнее.
Понятно. Но в случае каких-либо залитий сложно будет предъявить претензии к организациям по чьей вине эти залития произошли - товар, хранящийся на полу промок и потерял качество, товарный вид из-за затопления канализации- юрист Водоканала может сказать: гуляйте, ребята, надо было правильно складировать. Поэтому грузчиками должен командовать специалист, знающий соответствующие правила и нормы.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»