ангельские глазки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ангельские глазки
Я думаю все уже слышали про так называемые "ангельские глазки". В интернете можно найти способ как сделать их самому, вот например тут неплохо описано http://tuning.infocar.com.ua/1319.html .У меня есть вопрос к рязанцам: где можно купить такие трубочки?
Re: ангельские глазки
Водитель писал(а):Лучше купить сразу БМВ (хоть и не люблю их)
Вспомнился Патрик Свэйзи из фильма "Отцовство" - "Ненавижу импортные машины..."
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
zhora писал(а):У меня есть вопрос к рязанцам: где можно купить такие трубочки?
Там же написано - (например, те которыми управляются жалюзи)
Вывод ясен - надо искать в магазинах, где продаются эти самые жалюзи...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Не надо ничего искать в магазинах. Все детали должны быть на Колхозном Рынке...
Не надо ничего искать в магазинах. Все детали должны быть на Колхозном Рынке...
salabus писал(а):Все детали должны быть на Колхозном Рынке...
Не вкурил. В Греции?
Или ты про калхоз и аратюних?
Водитель писал(а):Лучше купить сразу БМВ (хоть и не люблю их)...
Я понимаю конечно что лучше купить БМВ, но я вроде спрашивал где можно купить эти трубки, для того что бы самому их сделать..
zhora писал(а):Я понимаю конечно что лучше купить БМВ
Ещё лучше не иметь проблем с инспекторами ГИБ2Д.
А самому можно для машины сделать массу полезных вещей, повышающих удобство эксплуатации, безопасность и т.д.
Не трать жизнь на аратюних.
Какой, кстати, автомобиль-то?
Лучше не связываться с этим делом..
Глазки эти есть светодиодные (смотрятся отстойно и фуфло) и есть CCFL (cold cathode fluorescent) разных цветов.
Диодные сразу отпадают потомучто отстой на вид.
Со вторыми есть одна проблема, они плохо разгораются на морозе (у них есть блоки розжига типа ксеноновых, но не теже самые) и со временем теряют яркость.
При установке нужно вскрывать фару и потом собрать по человечески обратно.. очень редко это делается как положено и потом фара выглядит изуродованной в месте склейки "стекла" с корпусом и плюс ко всему ещё и потеть начинает.
Ну и смотрятся глазки красиво далеко не на всех автомобилях. Из того что я видел симпотишно на тойотах альтезах (лексус is200-300), маздах трёшках.
Не стоит забывать и про цвет! В фарах не должно светиться ничего кроме оранжевого желтого и белого иначе будут проблемы с дпс
Глазки эти есть светодиодные (смотрятся отстойно и фуфло) и есть CCFL (cold cathode fluorescent) разных цветов.
Со вторыми есть одна проблема, они плохо разгораются на морозе (у них есть блоки розжига типа ксеноновых, но не теже самые) и со временем теряют яркость.
При установке нужно вскрывать фару и потом собрать по человечески обратно.. очень редко это делается как положено и потом фара выглядит изуродованной в месте склейки "стекла" с корпусом и плюс ко всему ещё и потеть начинает.
Ну и смотрятся глазки красиво далеко не на всех автомобилях. Из того что я видел симпотишно на тойотах альтезах (лексус is200-300), маздах трёшках.
Не стоит забывать и про цвет! В фарах не должно светиться ничего кроме оранжевого желтого и белого иначе будут проблемы с дпс
Да.. приличные глазки покупались на ebay. Сейчас может и в магазинах есть. Они по длине бывают разные, нужно подбирать под свой авто.
У меня ВАЗ2106, и я не боюсь что меня поймают наши доблестные сотрудники ДПС... Меня больше волнует вопрос ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЭТИ ТРУБКИ?
zhora писал(а):...я не боюсь что меня поймают наши доблестные сотрудники ДПС... Меня больше волнует вопрос ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЭТИ ТРУБКИ?
Ну, прям: "...быть иль не быть, вот в чем вопрос...." ©
Zayec, ты уже ВСЕ понял?
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Нде, классика с "ангельскими глазками" - то еще зрелище.
А чего такого!!???? Хочет человек, чтобы его машина выглядела необычно, так ради Бога!!!! По поводу того, что светодиодные кольца - отстой, так это как делать... все зависит от кривизны ручек и используемых материалов.
CTAPiK писал(а):Лучше не связываться с этим делом..
Как у нас любят рассуждать от том, чего не знают...!!!!! Откуда информация про газоразрядные кольца? Ссылки на тесты есть?
Lans62
Да мне наплевать если честно!
Просто для моего авто эти кольца продаются готовыми комплектами для установки и парни одноклубники довольно часто балуются установкой, а потом с ними мучаются.
Если хочешь информации я тебе скину в личку ссылку на клуб, почитаешь там про эксплуатацию этих понтов. ИМХО на шестёрку ставить ангельские глазки - это извращение. Они смотрятся только на объёмных фарах
Да мне наплевать если честно!
Просто для моего авто эти кольца продаются готовыми комплектами для установки и парни одноклубники довольно часто балуются установкой, а потом с ними мучаются.
Если хочешь информации я тебе скину в личку ссылку на клуб, почитаешь там про эксплуатацию этих понтов. ИМХО на шестёрку ставить ангельские глазки - это извращение. Они смотрятся только на объёмных фарах
ENGI писал(а):Zayec, ты уже ВСЕ понял?
Да. Вспомнил, как тут один от патруля уходил...
zhora писал(а):У меня ВАЗ2106, и я не боюсь что меня поймают наши доблестные сотрудники ДПС... Меня больше волнует вопрос ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЭТИ ТРУБКИ?
А у меня на BMW-7 e32 стояла внешняя пара фар от ВАЗ-2106.., ну или стекляшки только.. я это к чему, купи глаза для BMW e32 и они в вазду-6 без проблем встанут, а главное выбор их для бэхи огромный.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
-
Водитель
Zayec писал(а):Водитель писал(а):Лучше купить сразу БМВ (хоть и не люблю их)
Вспомнился Патрик Свэйзи из фильма "Отцовство" - "Ненавижу импортные машины..."
Нет, я как раз очень хорошо отношусь к импортным машинам.
Интересно, кстати, почему этот кич называется "ангельским"?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»