Почему так воняет кожзавод?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему так воняет кожзавод?
Обшибся. ПНД,а не психбольница,но канализацию сделали в 70-х годах прошлого века,
про другие объекты нового не знаю
На кожевенном производстве используют кислоты и щелочи. Кожи необработанные больше всего воняют.
про другие объекты нового не знаю
На кожевенном производстве используют кислоты и щелочи. Кожи необработанные больше всего воняют.
- SuperSonic
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Чтобы не воняло в городе,итальянцы построили новый кожзавод за городом.Старое здание подарили Кузнецову для Интернаута-Полсинаута. К новому начали приближать город. Звать итальянцев придётся ещё раз. Кому нибудь обломится подарок ещё раз.
Хорошо сказал

лень в молодости - это здоровье в старости
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Роза ветров сегодня неподходящая (((
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вонь идет от трупных вод, которые выводит Кожзавод в процессе обработки кожи, и никакие очистные сооружения не помогут: у завода СЛИШКОМ большие объемы переработки. (Недаром он - крупнейший в Европе) Поэтому "Русской коже" намного проще финансировать "Среду обитания" на 9 канале, чем строить какие-то там очистные соружения, толку-то от них! Гораздо проще загадить Рязань, нахапать бабла, а потом смыться в чистую Италию.
Базилевс писал(а):Вонь идет от трупных вод, которые выводит Кожзавод в процессе обработки кожи, и никакие очистные сооружения не помогут: у завода СЛИШКОМ большие объемы переработки. (Недаром он - крупнейший в Европе) Поэтому "Русской коже" намного проще финансировать "Среду обитания" на 9 канале, чем строить какие-то там очистные соружения, толку-то от них! Гораздо проще загадить Рязань, нахапать бабла, а потом смыться в чистую Италию.
А кто в Италию-то смылся?
Водитель
Не принимайте так буквально. КТО? Можно и с первой попытки догадаться. А смыться можно куда угодно, не только в Италию. Я к тому, что в Италии-то ,в отличие от Рязани, и близко нет такого производства!И не будет, судя по всему.
Не принимайте так буквально. КТО? Можно и с первой попытки догадаться. А смыться можно куда угодно, не только в Италию. Я к тому, что в Италии-то ,в отличие от Рязани, и близко нет такого производства!И не будет, судя по всему.
Базилевс писал(а):Водитель
А, я действительно буквально понял...
Базилевс писал(а):Вонь идет от трупных вод, которые выводит Кожзавод в процессе обработки кожи...
Базилевс, нет такого определения - трупные воды! Нет.
Органическое загрязнение - да.
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
Базилевс писал(а):Вонь идет от трупных вод, которые выводит Кожзавод в процессе обработки кожи, и никакие очистные сооружения не помогут: у завода СЛИШКОМ большие объемы переработки.
Я живу не так далеко от Кожзавода, раньше воняло органическими загрязнениями, т.е. "пердежом". В последнее время вонять стало меньше. Рольгейзер говорил, что с очистными сейчас стало получше. Либо просто объёмы производства упали.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»