Хендай i30
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Автолетчик
- Гость RZN.info
Хендай i30
Задумался о покупке Ай30, кто что слышал про машинку хорошего
и плохого? 
Re: Хендай i30
Автолетчик
С нами на Кавказ такой ездил. Вкратце - Киа Сид. В ноль. Не отличишь, не глядя на шильдик. Машинка неплохая, но низЭнькая-низЭнькая.
С нами на Кавказ такой ездил. Вкратце - Киа Сид. В ноль. Не отличишь, не глядя на шильдик. Машинка неплохая, но низЭнькая-низЭнькая.
-
Автолетчик
- Гость RZN.info
Высота машинки не главный показатель, компенсирую этот "недостаток" своим ростом! В горы на ней ездить вряд ли придется, а для города сгодится. Главное, чтобы в автосалоне вокруг пальца не обвели....
Автолетчик
Себе такой заказал, компромиссная машина безусловно, но реальный выбор в более в высоком ценовом диапазоне.
Себе такой заказал, компромиссная машина безусловно, но реальный выбор в более в высоком ценовом диапазоне.
И это пройдет...
-
Автолетчик
- Гость RZN.info
Князь писал(а):Автолетчик
Рад бы в высший эшелон, где выбор пошире, да возможности пока не те... Где лучше заказ оформить? Знакомые рекомендовали ФЕСТ
Кроме Феста, в Рязани нет дилеров. В Москву можно съездить -Дженсер прямо на въезде.
И это пройдет...
-
Водитель
Автолетчик писал(а):Князь писал(а):Автолетчик
Рад бы в высший эшелон, где выбор пошире, да возможности пока не те... Где лучше заказ оформить? Знакомые рекомендовали ФЕСТ
Фёст как салон неплох. А вот как автосервис - один из худших в Рязани. Добиться нормального качества работ можно только по знакомству.
Я не в курсе: а что дешевле - Хёндай, или КИА? Если разницы нет (а ее, кажется, нет совсем) - то зачем платить больше?
-
Автолетчик
- Гость RZN.info
Фёст как салон неплох. А вот как автосервис - один из худших в Рязани. Добиться нормального качества работ можно только по знакомству.[/quote]
Странно то, что в этом неплохом салоне нет практически выбора, площадки все пусты... то ли ждут партию машин, то ли еще что-то....
А касательно сервиса - везде, мне кажется, все одинаково.... Россия-матушка, не подмажешь - не поедешь...

Странно то, что в этом неплохом салоне нет практически выбора, площадки все пусты... то ли ждут партию машин, то ли еще что-то....
А касательно сервиса - везде, мне кажется, все одинаково.... Россия-матушка, не подмажешь - не поедешь...
salabus
Комплектации не равнозначные. Хундай в базе хоть и дороже Сиида (540 против 525) но комплектация богаче. В практически равных комплектациях Сиид выходит дороже. Платформа у машин одна. различия по кузову и салону.
Комплектации не равнозначные. Хундай в базе хоть и дороже Сиида (540 против 525) но комплектация богаче. В практически равных комплектациях Сиид выходит дороже. Платформа у машин одна. различия по кузову и салону.
И это пройдет...
-
Автолетчик
- Гость RZN.info
Смеха ради я сравнил по комплектации и техническим характеристикам. Приравных движках и габаритах разница в количестве подушек безопасности (у Айки больше), подогреве сидений и системе курсовой устойчивости (включено в базовую комплектацию i30). С другой стороны разница в цене на почти 30000,0 рябчиков...salabus писал(а):Я не в курсе: а что дешевле - Хёндай, или КИА? Если разницы нет (а ее, кажется, нет совсем) - то зачем платить больше?
-
Водитель
Автолетчик писал(а):А касательно сервиса - везде, мне кажется, все одинаково.... Россия-матушка, не подмажешь - не поедешь...![]()
![]()
Чушь.
-
Автолетчик
- Гость RZN.info
Водитель писал(а):Автолетчик писал(а):А касательно сервиса - везде, мне кажется, все одинаково.... Россия-матушка, не подмажешь - не поедешь...![]()
![]()
Чушь.
Грубо... однако если сам директор автосервиса - "подмазывать" ничего не надо в отношении своей машины...
-
Водитель
Автолетчик писал(а):Водитель писал(а):Автолетчик писал(а):А касательно сервиса - везде, мне кажется, все одинаково.... Россия-матушка, не подмажешь - не поедешь...![]()
![]()
Чушь.
Грубо... однако если сам директор автосервиса - "подмазывать" ничего не надо в отношении своей машины...
Но справедливо. При этом я не директор автосервиса.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Машинка хорошая, но я бы взял сид. По фесту: претензий по качеству ремонта и обслуживания нет, до сих пор туда машину иногда вожу, хоть и негарантийная.
-
Водитель
trojan_downloader писал(а):По фесту: претензий по качеству ремонта и обслуживания нет, до сих пор туда машину иногда вожу, хоть и негарантийная.
Везучий. Первый раз слышу такой отзыв, не считая тех, кто по знакомству там обслуживается.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»