Где живётся лучше: в России или Украине?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где живётся лучше: в России или Украине?
SuperSonic писал(а):Consta писал(а):Мне интересно знать про уровень жизни. действительно ли нам живется лучше?)))))
кто может поделиться впечатлениями ?
ЛУчше живется в Белоруссии. Совершенно серьезно.
Люди, посещающие страну и пообщавшиеся с тамошними жителями, возвращаются с очень хорошими отзывами. Батька навел порядок, контролирует цены, не дает беспредельничать милиции и так далее. Оппозицию тоже зажимает - ну так ведь и у нас ее власти зажимают, а ведут себя при этом в отношении народа в сто крат наглее.
Вот тебе и диктатура, которую сами ее жители хвалят, видя ситуацию в России и на Украине.
Да-да, а ещё средняя зарплата в районе 300 долларов. И средняя пенсия в районе 100 долларов. И вообще всё просто прекрасно. Поэтому люди оттуда на заработки едут в Россию.
Водитель
Оптимист! Я в декабре был, местные братья славяне двум сотням баксов радовались. А еще, до сих пор в памяти восторженные вопли гомельского нищего, которому один из наших подал российский червонец. Хорошо в Белоруссии, спору нет. Но бедность, бедность, бедность.
Да-да, а ещё средняя зарплата в районе 300 долларов.
Оптимист! Я в декабре был, местные братья славяне двум сотням баксов радовались. А еще, до сих пор в памяти восторженные вопли гомельского нищего, которому один из наших подал российский червонец. Хорошо в Белоруссии, спору нет. Но бедность, бедность, бедность.
А взять всё, и поделить!!!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лукашенко всё для себя понял вовремя. Так что, всё с ними нормально. С хохлами вот тока гемор. Есть у меня тут люди,которые говорят, что рано мы хохлов подминать начали, надо было им дать годок поголодать! Всё бы нам "слили" за 3 рубля намного бы быстрее и сговорчивее...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
BAXMYPKA писал(а):ВодительДа-да, а ещё средняя зарплата в районе 300 долларов.
Я давно не был там, поэтому ориентируюсь на полуофициальные данные.
Дядьдима писал(а):Есть у меня тут люди,которые говорят, что рано мы хохлов подминать начали, надо было им дать годок поголодать! Всё бы нам "слили" за 3 рубля намного бы быстрее и сговорчивее...
Во! Грамотная мысль...
Да, господа, да вы маньяки)) Украинцы это же братский народ. Какой голодать? Через пару десятилетий же опять в голодоморе обвинят))
Водитель
Жена послезавтра туда едет. Через неделю вернется - расспрошу, какие там изменения...
Я давно не был там, поэтому ориентируюсь на полуофициальные данные.
Жена послезавтра туда едет. Через неделю вернется - расспрошу, какие там изменения...
А взять всё, и поделить!!!
Stranger писал(а):Да, господа, да вы маньяки)) Украинцы это же братский народ. Какой голодать? Через пару десятилетий же опять в голодоморе обвинят))
Это кому он братский? Мне, например, нет.
Водитель писал(а):Это кому он братский? Мне, например, нет.
А ты что славянские народы братскими не считаешь? Там 30% русских, да и украинцы это тоже славяне. Не надо воспринимать отношения народов по действиям политиков. Поляки тоже нас ненавидят, но посмотри, что там произошло после катастрофы
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):Да, господа, да вы маньяки)) Украинцы это же братский народ. Какой голодать? Через пару десятилетий же опять в голодоморе обвинят))
Да, нет. Тут подход в суждения другой. Что, мол, провинившихся братьев надо разок проучить, чтобы в будущем не возникало бредовых желаний с голой жопой стать НАТой или европой.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
Это не педагогично (с)
Это не педагогично (с)

Stranger писал(а):Водитель писал(а):Это кому он братский? Мне, например, нет.
А ты что славянские народы братскими не считаешь?
Не все. И уж точно не украинцев.
Stranger писал(а):Там 30% русских, да и украинцы это тоже славяне.
И что?
Stranger писал(а):Не надо воспринимать отношения народов по действиям политиков.
Распространённое заблуждение. Пообщайся с людьми с Западной Украины - политикам хохляцким далеко до них по степени ненависти к русским и России.
Stranger писал(а):Поляки тоже нас ненавидят, но посмотри, что там произошло после катастрофы
Что там произошло?
Водитель писал(а):Stranger писал(а):Водитель писал(а):Это кому он братский? Мне, например, нет.
А ты что славянские народы братскими не считаешь?
Не все. И уж точно не украинцев.Stranger писал(а):Там 30% русских, да и украинцы это тоже славяне.
И что?
Даже не знаю что и сказать
Водитель писал(а):Stranger писал(а):Поляки тоже нас ненавидят, но посмотри, что там произошло после катастрофы
Что там произошло?
Погугли - польша 9 мая
Водитель писал(а):Распространённое заблуждение. Пообщайся с людьми с Западной Украины - политикам хохляцким далеко до них по степени ненависти к русским и России.
Ты заблуждаешься, я общаюсь постоянно. У простого народа ни какой ненависти к русским нету.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
Откройте этот сайт http://www.kommersant.ua/archive/archive.html
Это газета Коммерсант-Украина. Там найдете все. От финансовых до территориальных претензий Украины к России. Это печатается для простого населения с подачи политиков и ученых. Мне пришлось часто бывать во Львове и Ровно. Ни в одной союзной республике не было разделения школ и детсадов для русских и украинцев.В Грузии, Казахстане все нации учились в одной школе. Республики прибалтики не разделяли школы и детские сады по национальному признаку. Как это называется в современной политике? Это было в 60-е годы прошлого века. Сейчас русские-выпускники РРТИ взяли фамилии жен-украинок и детей давно перевели в украинские школы.Это как назвать?
Это газета Коммерсант-Украина. Там найдете все. От финансовых до территориальных претензий Украины к России. Это печатается для простого населения с подачи политиков и ученых. Мне пришлось часто бывать во Львове и Ровно. Ни в одной союзной республике не было разделения школ и детсадов для русских и украинцев.В Грузии, Казахстане все нации учились в одной школе. Республики прибалтики не разделяли школы и детские сады по национальному признаку. Как это называется в современной политике? Это было в 60-е годы прошлого века. Сейчас русские-выпускники РРТИ взяли фамилии жен-украинок и детей давно перевели в украинские школы.Это как назвать?
nikols писал(а):pas2005
С каких это пор Коммерсант стал газетой для простого населения? Газета для простого населения - это аналог Мещерской стороны или в госмасштабе Комсомольской правды. Это у них рабочие Коммерсант читают?

pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Распространённое заблуждение. Пообщайся с людьми с Западной Украины - политикам хохляцким далеко до них по степени ненависти к русским и России.
Ты заблуждаешься, я общаюсь постоянно. У простого народа ни какой ненависти к русским нету.
Я тебе могу то же самое сказать. У меня друг один корнями с Западной Украины. Я и с родственниками его пересекался, и он сам многое рассказывал.
Stranger писал(а):Водитель писал(а):Это кому он братский? Мне, например, нет.
А ты что славянские народы братскими не считаешь? Там 30% русских, да и украинцы это тоже славяне. Не надо воспринимать отношения народов по действиям политиков. Поляки тоже нас ненавидят, но посмотри, что там произошло после катастрофы
Интересно читать ветку почти 4-х годичной давности на фоне последних событий.
Stranger, мнение не изменилось с тех пор?
Ты - это ты, а я - это я.
Там выпускникам РРТИ пришлось брать фамилию жены-украинки,детей переводить в украинские школы. Это Ровно и Львов. При СССР это происходило. Западенцы не понимают восточников. У них мова- смесь украинского с польским. Там пани и пан,паненька. В другой части жинка и человик. На западе много католиков,на востоке- православных.
Польша и другие соцлагеря стали ненавидеть русских. Газ дорогой. Дотаций от России нет,ЕС дает на условиях. События в Украине через зомбирование ухудшили отношения к русским. Там по ТВ показали мирные демонстрации без дыма и огня. Вот и вся демократия. Посмотрите ЕвроНьюс.
Польша и другие соцлагеря стали ненавидеть русских. Газ дорогой. Дотаций от России нет,ЕС дает на условиях. События в Украине через зомбирование ухудшили отношения к русским. Там по ТВ показали мирные демонстрации без дыма и огня. Вот и вся демократия. Посмотрите ЕвроНьюс.
- Карабас Барабас
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Там выпускникам РРТИ пришлось брать фамилию жены-украинки,детей переводить в украинские школы. Это Ровно и Львов. При СССР это происходило. Западенцы не понимают восточников. У них мова- смесь украинского с польским. Там пани и пан,паненька. В другой части жинка и человик. На западе много католиков,на востоке- православных.
Западенцы до 40 года были поляками. Поляки их мочили как украинцев. В ВОВ бендеровцы постреляли и подгли кучу поляков. Поляки это хорошо помнят и ждут- недождутся западенце в к себе.
Хохляндия - искусственное государство, созданное большевиками, она разрывается между Западом и Востоком. У них в начале каждого века буза (1709 (предательство Мазепы и Полтава), 1812 (Бог уберег, что Наполеона под Малоярославцем завернули на Смоленский тракт, а то бы как поляки вступили в армию Наполеона и огребли бы по полной), 1918 (вот это было веселье!), нк и по традиции - 2014 (Майданн и развал страны)). Это место такое...
Вернуться в «События в стране и мире»