Siber Fest. В воскресенье, 13 - в Рязани

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

НиколайМатросов

Siber Fest. В воскресенье, 13 - в Рязани

Сообщение НиколайМатросов » 11 июн 2010, 19:09

Завтра близ Константинова стартует вторая встреча владельцев Volga Siber и представителей завода - SIBER-FEST 2010. Пройдет сие действо в течение трех дней, а в середине его - 13 июня, в воскресенье - Сайбероводы приглашают посмотреть на это чудо техники все желающих. К 15 часам они приедут на площадку перед Центробанком, обещают продемонстировать разные модификации (с автоматом и "ручкой"), а главное - живого главного конструктора Сайбера Дмитрия Транквиллевского. Возможно, будет тест-драйв.

Новость здесь: http://www.rzn.info/news/transport/44000/

salabus
Знаток RZN.info

Re: Siber Fest. В воскресенье, 13 - в Рязани

Сообщение salabus » 11 июн 2010, 19:16

НиколайМатросов писал(а):живого главного конструктора Сайбера Дмитрия Транквиллевского

Ох ты! И давно он с Крайслера уволился?

Водитель

Сообщение Водитель » 11 июн 2010, 19:25

salabus писал(а):
НиколайМатросов писал(а):живого главного конструктора Сайбера Дмитрия Транквиллевского

Ох ты! И давно он с Крайслера уволился?

Не, ну они же не совсем один в один с Себрингом-то. Приложили конструктора российские руку к нему...

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 11 июн 2010, 20:12

Водитель писал(а):Приложили конструктора российские руку к нему...

Два раза потрогали. :D

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 11 июн 2010, 21:17

НиколайМатросов писал(а):Завтра близ Константинова стартует вторая встреча владельцев Volga Siber и представителей завода - SIBER-FEST 2010. Пройдет сие действо в течение трех дней, а в середине его - 13 июня, в воскресенье - Сайбероводы приглашают посмотреть на это чудо техники все желающих. К 15 часам они приедут на площадку перед Центробанком, обещают продемонстировать разные модификации (с автоматом и "ручкой"), а главное - живого главного конструктора Сайбера Дмитрия Транквиллевского. Возможно, будет тест-драйв.

Новость здесь: http://www.rzn.info/news/transport/44000/

Да уж видели мы Транквиллевского, он чертежи то с трудом читает. Манагер он, а не главный конструктор.

DarkHobbit
Пользователь RZN.info

Сообщение DarkHobbit » 11 июн 2010, 22:36

Эх, жаль я далеко от Рязани, не смогу поглазеть...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 12 июн 2010, 01:20

Водитель писал(а):Не, ну они же не совсем один в один с Себрингом-то. Приложили конструктора российские руку к нему...

Могу ошибаться, но, кажется, читал я в "Авторевю", что все различия свелись к экстерьеру, дизайн которого заказывали на стороне.

Водитель

Сообщение Водитель » 12 июн 2010, 21:35

ENGI писал(а):
Водитель писал(а):Не, ну они же не совсем один в один с Себрингом-то. Приложили конструктора российские руку к нему...

Могу ошибаться, но, кажется, читал я в "Авторевю", что все различия свелись к экстерьеру, дизайн которого заказывали на стороне.

А Транквиллевский - утверждал! :-)

Вернуться в «Горячие обсуждения»