Siber Fest. В воскресенье, 13 - в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
НиколайМатросов
Siber Fest. В воскресенье, 13 - в Рязани
Завтра близ Константинова стартует вторая встреча владельцев Volga Siber и представителей завода - SIBER-FEST 2010. Пройдет сие действо в течение трех дней, а в середине его - 13 июня, в воскресенье - Сайбероводы приглашают посмотреть на это чудо техники все желающих. К 15 часам они приедут на площадку перед Центробанком, обещают продемонстировать разные модификации (с автоматом и "ручкой"), а главное - живого главного конструктора Сайбера Дмитрия Транквиллевского. Возможно, будет тест-драйв.
Новость здесь: http://www.rzn.info/news/transport/44000/
Re: Siber Fest. В воскресенье, 13 - в Рязани
НиколайМатросов писал(а):живого главного конструктора Сайбера Дмитрия Транквиллевского
Ох ты! И давно он с Крайслера уволился?
-
Водитель
salabus писал(а):НиколайМатросов писал(а):живого главного конструктора Сайбера Дмитрия Транквиллевского
Ох ты! И давно он с Крайслера уволился?
Не, ну они же не совсем один в один с Себрингом-то. Приложили конструктора российские руку к нему...
Водитель писал(а):Приложили конструктора российские руку к нему...
Два раза потрогали.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
НиколайМатросов писал(а):Завтра близ Константинова стартует вторая встреча владельцев Volga Siber и представителей завода - SIBER-FEST 2010. Пройдет сие действо в течение трех дней, а в середине его - 13 июня, в воскресенье - Сайбероводы приглашают посмотреть на это чудо техники все желающих. К 15 часам они приедут на площадку перед Центробанком, обещают продемонстировать разные модификации (с автоматом и "ручкой"), а главное - живого главного конструктора Сайбера Дмитрия Транквиллевского. Возможно, будет тест-драйв.
Да уж видели мы Транквиллевского, он чертежи то с трудом читает. Манагер он, а не главный конструктор.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Эх, жаль я далеко от Рязани, не смогу поглазеть...
Водитель писал(а):Не, ну они же не совсем один в один с Себрингом-то. Приложили конструктора российские руку к нему...
Могу ошибаться, но, кажется, читал я в "Авторевю", что все различия свелись к экстерьеру, дизайн которого заказывали на стороне.
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Не, ну они же не совсем один в один с Себрингом-то. Приложили конструктора российские руку к нему...
Могу ошибаться, но, кажется, читал я в "Авторевю", что все различия свелись к экстерьеру, дизайн которого заказывали на стороне.
А Транквиллевский - утверждал!
Вернуться в «Горячие обсуждения»