Когда покроют ул. Тимакова ???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Когда покроют ул. Тимакова ???
Во Владивостоке автомобилисты сами собирают деньги на ямочный ремонт дорог в городе. Ныне передали в новостях. Крупные ямы забетонировали.
Жители - дольщики стали на этот же путь. К подъезду не подъехать. Собирают деньги с жильцов и бетонируют дорогу.
Жители - дольщики стали на этот же путь. К подъезду не подъехать. Собирают деньги с жильцов и бетонируют дорогу.
nikols писал(а):Во Владивостоке автомобилисты сами собирают деньги на ямочный ремонт дорог в городе. Ныне передали в новостях.
Новость двухнедельной давности.
nikols писал(а):Крупные ямы забетонировали.
1. Одну яму, а не "ямы".
2. Заасфальтировали, а не забетонировали.
Водитель
До этого в Рязани не додумались. Надо продавать ямы и выбоины на рязанских дорогах с указанием владельца. Идея для других городов старая. Эффект есть. Меньше стало именных ям и выбоин.
До этого в Рязани не додумались. Надо продавать ямы и выбоины на рязанских дорогах с указанием владельца. Идея для других городов старая. Эффект есть. Меньше стало именных ям и выбоин.
nikols писал(а):Водитель
николс, я тебе объяснил, что ты, как обычно, чушь написал. Ты решил ещё одну чушь добавить.
senatora писал(а):По данным (хозяйки будущей квартиры в тех новостройках) к трубам причастны несколько компаний: Примастрой, МЖК и кажется Стройсервис.
Асфальт положат после пробного пуска - а это ближе к сентябрю.
Вот такая инфа.
А что, нормальная практика: разрыть дорогу зимой,за несколько месяцев проложить трубы и несколько месяцев тупо ждать пробного пуска. Головы не хватило на то, чтобы к концу лета расковырять, проложить трубы и как раз к пуску тепла их проверить и всё заасфальтировать!

Кстати, кто в курсе, нафига ту же Тимакова сделали не прямой, а ломаннойпричем в 2-х местах. Это по идее проектировщиков должно было разгрузить перекрестки?
Roman80 писал(а):Кстати, кто в курсе, нафига ту же Тимакова сделали не прямой, а ломаннойпричем в 2-х местах. Это по идее проектировщиков должно было разгрузить перекрестки?
Думаю, что это просто повторение изгиба единственной извинилы того самого проектировщика.
А люди мучаются.

Roman80
Не возьмусь утверждать наверняка. Но при прокладке дороги, нужно подписать кучу бумаг. При этом начальный проект может координально измениться. Вполне может быть что главный архитектор, что-то запланировал и там где излом что-нибудь будет.
Не возьмусь утверждать наверняка. Но при прокладке дороги, нужно подписать кучу бумаг. При этом начальный проект может координально измениться. Вполне может быть что главный архитектор, что-то запланировал и там где излом что-нибудь будет.
Кривые СТРОИТЕЛИ
Вы видели, чтобы в нашем настоящем строители ВОВРЕМЯ сдавали новый дом? И тд. и т.п.
НИКОГДАААААААААААААААААААААААААА такого не было, к сожалению опыт моих знакомых.
(Сам брал хату в старом фонде. Все ок.)
Про дорогу Тимакова.
Расклад. Коротенько.
Откаты -это взятки, кто не знает.
Схема. "С" надо, дал "В", разрешили.
А дальше - "деньги освоены, перед партией отчитались". Троекратное УРА!
Занавес.
А мы , типа быдло, убивайте свои авто, купленные за свои кровные.
КТОНОБУДЬ МОЖЕТ РЕАЛЬНО НАТРАВИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СЛУЖБЫ НА ЭТИХ СТРОИТЕЛЕЙ?
Предупреждаю, у них связи в ЕД. (един ая роси я)
Может оппозиция откликнется?
НИКОГДАААААААААААААААААААААААААА такого не было, к сожалению опыт моих знакомых.
(Сам брал хату в старом фонде. Все ок.)
Про дорогу Тимакова.
Расклад. Коротенько.
Откаты -это взятки, кто не знает.
Схема. "С" надо, дал "В", разрешили.
А дальше - "деньги освоены, перед партией отчитались". Троекратное УРА!
Занавес.
А мы , типа быдло, убивайте свои авто, купленные за свои кровные.
КТОНОБУДЬ МОЖЕТ РЕАЛЬНО НАТРАВИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СЛУЖБЫ НА ЭТИХ СТРОИТЕЛЕЙ?
Предупреждаю, у них связи в ЕД. (един ая роси я)
Может оппозиция откликнется?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Roman80 писал(а):нафига ту же Тимакова сделали не прямой, а ломаннойпричем в 2-х местах.
Она не проектировалась, как сквозная улица. Та же ситуация на краю 3-го и 5-го кварталов.
Напомню, что до строительства ледового дворца и Зубковой была кривая.
senatora писал(а):А мы , типа быдло, убивайте свои авто, купленные за свои кровные.
Ее открывать не должны были до восстановления покрытия.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Re: Кривые СТРОИТЕЛИ
senatora писал(а):Вы видели, чтобы в нашем настоящем строители ВОВРЕМЯ сдавали новый дом? И тд. и т.п.
Не надо ля-ля... Или ваши знакомые идеально знают весь рынок рязанской недвижимости? Вот у меня есть реальные примеры вовремя сданных домов.
Re: Кривые СТРОИТЕЛИ
Водитель писал(а):Вот у меня есть реальные примеры вовремя сданных домов.
+100. И у меня такой опыт. Но пока не будем делать никому рекламы.

К сожалению ЭТО редкий случай.
Всё, можно забыть: http://www.rzn.info/news/city/43332
Ура-а-а-а!!! http://www.rzn.info/news/transport/44140/
Дождались.
Теперь будем держать пальцы, чтобы с началом холодов улицу не раскопали вновь.
Дождались.
Теперь будем держать пальцы, чтобы с началом холодов улицу не раскопали вновь.
Roman80 писал(а):Ура-а-а-а!!! http://www.rzn.info/news/transport/44140/
Дождались.
Не долго музыка играла! (c)
Только что по радио передали, что улица закрыта на какое-то время в связи с ремонтными работами.

zumma
Ты бы хоть ссылку почитала. Там именно это и написано.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):zumma

StR писал(а):zumma
StR и Roman80
Ссылка эта в 19.00 за 10 июня и та же ссылка за 11 июня (судя по времени ваших постов) - две большие разницы! Так что не надо!

Короче, живу рядом, улицу покрыли, машины ездят.
senatora писал(а):Короче, живу рядом, улицу покрыли, машины ездят.
Вчера вечером там в "Глобус" за пивом ходил - ближе к дому №2 остался незаасфальтированный участок.