Анатомия страсти/Grey's Anatomy

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kapelka
Гость RZN.info

Анатомия страсти/Grey's Anatomy

Сообщение kapelka » 20 апр 2007, 12:37

Изображение

Замечательное кино стали показывать по вечерам, Анатомия страсти. История про врачей (но не совсем как Скорая помощь) и про любовь-страсти-мордасти (почти как Секс в большом городе). Хороший юмор, ситуации, заставляющие задуматься.

Ну и совершенно невообразимо красивый Патрик Дэмпси)))

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 21 апр 2007, 00:48

В Рязани снимали? Это круто! Обязательно посмотрю. А сколько всего серий? До пенсии успею досмотреть?

kapelka
Гость RZN.info

Сообщение kapelka » 04 май 2007, 18:56

Zayec писал(а):В Рязани снимали? Это круто! Обязательно посмотрю. А сколько всего серий? До пенсии успею досмотреть?

Да в рязани снимали последние 2 серии - 10 237 и 10 238, показывать их будут в 2067 году...))))
на самом деле просто хороший удачный сериал, на мой взгляд, который не стыдно порекомендовать своим друзьям - хотя бы для знакомств с оным...

Orlangur
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Orlangur » 04 май 2007, 21:40

Zayec
В Рязани снимали? Это круто! Обязательно посмотрю. А сколько всего серий? До пенсии успею досмотреть?

:lol:
Изображение
Изображение

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 05 май 2007, 12:28

Что, серьёзно, Рязань снята?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 05 май 2007, 22:11

Да, вряд ли. Я по этому поводу собственно и позволил себе поиронизировать. Просто многие посетители форума (особенно в последнее время) просто не удосуживаются даже вникнуть в его название, в частности здесь - Развлечения ГОРОДА! Т.е. в моём понимании - музыка, кино, рестораны и пр. НАШЕГО ГОРОДА. Или я не прав?
Кстати несколько лет назад в Рязани снимался многосерийный фильм "ЦИРК". К сожалению не удалось его посмотреть. Зато удалось посотрудничать со съёмочной группой (есть даже кадр со съёмок у меня в фотогалерее). В "Нулёвке" снимались несколько эпизодов и я вместе с нашими музыкантами Юлей Смирновой И Сергеем Байковым прихватил туда и фотоаппарат...

kapelka
Гость RZN.info

Сообщение kapelka » 07 май 2007, 13:50

мне кажется не стоит сильно зацикливаться только на рязани, можно обсуждать самые разные вещи, ведь люди везде - люди:)
и форум привлечет больше людей...
и нью васюки станут столицей мира... :)
шучу.
сорри что так вот влезла с Анатомией - на самом деле хороший фильм.

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»