Девичник

Форум для тех кому предстоит играть свадьбу в Рязани. Профессиональные темы для исполнителей.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Бонбон
Гость RZN.info

Девичник

Сообщение Бонбон » 08 июл 2010, 10:58

Интересует кто и как проводил его, где?

Vios
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Девичник

Сообщение Vios » 08 июл 2010, 15:44

Главное не проводить за день до свадьбы. То же касается и мальчишника.
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 08 июл 2010, 15:52

"Если вы спортсменка, то можете провести свой девичник на каком-нибудь стадионе или в раздевалке, смежной с вашим местом тренировки.
http://www.swadba.by/26
:lol:
Однако Википедия рулит!
[b]Девичник — свадебный обряд, день перед свадьбой, либо дни от рукобитья до свадьбы.

К невесте приходили её подруги, которые помогали ей шить подарки жениху и его родным и пели свадебные песни. В это время сюда могли приходить и жених с парнями. Вместе они устраивали «вечерки» за чаем и молодежными играми. Невеста же всё время перед свадьбой проводила «в слезах и вытье», «в голошении», что связывалось с ожидающими молодую женщину тяжелым трудом, прощанием с молодой девичьей жизнью. Важным элементом являлось также ритуальное омовение невесты в бане накануне свадьбы.

Так что идите в баню. :lol: :lol: :lol:
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 июл 2010, 16:32

Между прочим мы однажды проводили девичник в бане! Сняли сауну на 6 человек и очень хорошо подевичились: маски делали, медом мазались, невесту ритуально омывали. Но, разумеется, никакого спиртного!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 08 июл 2010, 17:11

ZZ писал(а): Но, разумеется, никакого спиртного!

Дык я так понимаю, что это традиционно - сухой закон -
Zayec писал(а):Вместе они устраивали «вечерки» за чаем

А то Viosа уже терзают смутные сомнения -
Vios писал(а):Главное не проводить за день до свадьбы.

как я догадываюсь, связанные именно со спиртным. :lol:
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Irishkus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Irishkus » 14 авг 2010, 18:13

Я бывала на нескольких девишниках в основном стандартных типа сауны или похода в кафе. По этому я сделала свой девишник совсем другим. Он проходил в городе. Дресс код для участниц: платье и бантик. Я сама в коротком платье, чулках и туфлях на каблуках. Было несколько составляющих. Сначала мы играли в игру "угадай кто выходит замуж" - подходили к прохожим парням, вручали им фату и просили угадать кто по их мнению из нас выходит замуж через неделю (за неделю делать самое то). Это было интересно еще и тем, что придавало уверенности тем, кто одинок когда их выбирали. Меня выбрали только один раз, хотя всем своим видом я дала намек. Потом мы ходили по городу и предлагали сфотографироваться с невестой за 5 рублей (я уже ходила в фате), фото высылали на e-mail. А также просили написать пожелание. До сих пор эта папочка хранится и я ее перечитываю, очень прикольно. Ну а потом пошли в кафе пить коктейли. В общем было здорово и весело. Машины сигналили, прохожие оборачивались, поздравляли все. А самое прикольное что в тот день на Почтовой в кафе приехали байкеры и я сфоткалась на байке, это что-то с чем-то!
П.С. После в более узком составе и тех же нарядах мы поехали на дискотеку, тоже реакция на девушку в фате интересная.
В общем смысл в чем? Проявляйте больше творчества! Кафе не запомнится Вам на долго, а ведь именно этого думаю Вы хотите.

FemmeFatale
Гость RZN.info

Сообщение FemmeFatale » 18 авг 2010, 15:59

у нас все начиналось дома - приехали подружки, мы выпили вина, нарядили невесту в "свадебную футболку" и фату, и покатили отрываться - сначала в прио-ленд, потом кататься на теплоходе. если кому инетерсно, могу скинуть пару фоток, как это проиходило

Irishkus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Irishkus » 20 авг 2010, 22:30

FemmeFatale писал(а):у нас все начиналось дома - приехали подружки, мы выпили вина, нарядили невесту в "свадебную футболку" и фату, и покатили отрываться - сначала в прио-ленд, потом кататься на теплоходе. если кому инетерсно, могу скинуть пару фоток, как это проиходило

А чем отличается свадебная футболка от обычной футболки? Эта не та, на которую конфеты пришиты (в фильме каком-то видела)? Можно фотку, интересно.

FemmeFatale
Гость RZN.info

Сообщение FemmeFatale » 22 авг 2010, 22:34

Irishkus писал(а):
FemmeFatale писал(а):у нас все начиналось дома - приехали подружки, мы выпили вина, нарядили невесту в "свадебную футболку" и фату, и покатили отрываться - сначала в прио-ленд, потом кататься на теплоходе. если кому инетерсно, могу скинуть пару фоток, как это проиходило

А чем отличается свадебная футболка от обычной футболки? Эта не та, на которую конфеты пришиты (в фильме каком-то видела)? Можно фотку, интересно.

нет, конфет не было:))) сзади еще был огромный синий бант (тематический цвет свадьбы)

фотки почему-то не цепляются:( пришлю вам ссылку на них в личку;))

Irishkus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Irishkus » 24 авг 2010, 10:41

FemmeFatale писал(а):
Irishkus писал(а):

нет, конфет не было:))) сзади еще был огромный синий бант (тематический цвет свадьбы)

фотки почему-то не цепляются:( пришлю вам ссылку на них в личку;))

Давайте, жду.

FemmeFatale
Гость RZN.info

Сообщение FemmeFatale » 24 авг 2010, 20:46

Irishkus писал(а): Давайте, жду.

отправила в личку

Вернуться в «Свадьба в Рязани»