Рязанские телепрограммы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские телепрограммы
Ну я именно о том, что получается логичный ряд: Папины дочки - Маргоша - Профессор
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
http://www.aosipov.ru/
Этот что ли? А чего тогда в такое позднее время запустили? Это же идёт вразрез политике партии и государства. Больше надо таких программ, надо ведь качественней людей оболва... пардон, просвещать.
Этот что ли? А чего тогда в такое позднее время запустили? Это же идёт вразрез политике партии и государства. Больше надо таких программ, надо ведь качественней людей оболва... пардон, просвещать.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Roberto писал(а):Ну я именно о том, что получается логичный ряд: Папины дочки - Маргоша - Профессор
Так это как на пачке сигарет - вверху все красиво и красочно, а внизу: "Минздрав предупреждает..."

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Да в Рязани вообще нормальных журналистов практически нет. Полностью согласна с... не помню кем.. На форуме видела. По пальцам можно пересчитать тех, к кому реально можно и стоит прислушиваться. А остальных - переключил и норм, нервы целы. Так посмотреть - одна заказуха.. Мочилово сплошное от власти, верх предержащей.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Мочилово сплошное от власти, верх предержащей.
Или от конкурента по бизнесу...
http://www.rzn62.com
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вообще то практически во всех новостях есть две постоянные составляющие:
1. Что нибудь про губера.
2. Что нибудь заказное из разряда "Ой, в переулочке новый магазинчик открылся"...
и больше ничего нет.
Да... глядя на постоянную надпись "Одежда ведущим предоставлена ..." возникают дебильные мысли.
- а если перестанут предоставлять - то они что, голые в эфир выходить будут?
- а нельзя лично какой-нибудь симпатичной ведущей какой нибудь костюмчик прикупить? Хотя у меня требования к симпатичности очень завышенные ))) ведущая может и по конкурсу не пройти )))
1. Что нибудь про губера.
2. Что нибудь заказное из разряда "Ой, в переулочке новый магазинчик открылся"...
и больше ничего нет.
Да... глядя на постоянную надпись "Одежда ведущим предоставлена ..." возникают дебильные мысли.
- а нельзя лично какой-нибудь симпатичной ведущей какой нибудь костюмчик прикупить? Хотя у меня требования к симпатичности очень завышенные ))) ведущая может и по конкурсу не пройти )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech
Это просто вид рекламы. Ведущая(ий) приходит в своей одежде. А ролик идет автоматом проплаченное количество раз. По крайней мере так было, когда я работал в этой сфере.
Это просто вид рекламы. Ведущая(ий) приходит в своей одежде. А ролик идет автоматом проплаченное количество раз. По крайней мере так было, когда я работал в этой сфере.
А взять всё, и поделить!!!
Вчера случайно посмотрела местные новости. Ведущая ужасно манерничала перед камерой. Вроде как все жесты и ужимки скопированы с центральных каналов, но утрированы до смешного. Грима на лице немеряно, прическа - начес и литр лака. И смех и грех...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а мне провайдер грозится ваще кабельное отключить...то-то много потеряю...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
что вы! как можно??! Свет нации пропустите!
что вы! как можно??! Свет нации пропустите!
А что это вы тут делаете,аааа???
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Барсик
я боюсь пропустить новости CNN, всё остальное-ануна...
я боюсь пропустить новости CNN, всё остальное-ануна...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Есть ли у нас на форуме тема про кабельное телевидение? А то поиск ничего не выдал.
Интересует, кто предоставляет на сегодняшний день лучшие услуги по соотношению цены/качества?
Интересует, кто предоставляет на сегодняшний день лучшие услуги по соотношению цены/качества?
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Посмотри здесьhttp://62live.ru/
DJMER
Спасибо за ссылку. Хорошо там, конечно.
Но хотелось, чтобы и здесь хотя бы одна тема была посвящена провайдерам кабельногоТВ и Интернета.
Спасибо за ссылку. Хорошо там, конечно.
Но хотелось, чтобы и здесь хотя бы одна тема была посвящена провайдерам кабельногоТВ и Интернета.
Re: Рязанские телепрограммы и телеведущие
Roberto писал(а):После оттока звездочек с Эха на другие кнопки и набора новых сударынь в эфир именно Коноплева наряду с Гудковой стали фронтвуменами канала.
В очередной раз соглашусь с тобой. Сегодня несколько минут вечернего эфира Ольга Коноплева посвятила истории 3D. Лаконично. Точно. Интересно.
Кто еще из рязанских телеведущих способен на сегодняшний день удержать наше внимание хотя бы на 5 минут?
Впервые испытала истинное наслаждение от передачи по рязанскому РЕН-тв.
Случайно нажала кнопку, увидела потрясяющие видео-пейзажи рязанских лесов... закаты... птиц, зверей...
Все это - из фильма о рязанском инспекторе лесного хозяйства (так, наверное, это называется) - Сергее Погодине (сразу прошу извинить - лишь раз они дали в титрзх его имя, могу переврать фамилию).
В общем, лесничий- редкий художник и философ.
Я не могла оторваться от экрана.
Живет лесу. До магазина - 10 км. Человек - интереснейший.
Его видео - потрясающие. Сова какая-то снежная...птицы... змеи...
Это надо на Дискавери показывать.
И на ю-тубе выкладывать.
Есть художники на земле Рязанской!
Может, кто знает - кто сделал фильм и где еще раз посмотреть?
А может, кто знает и этого чудо-лесника?
Случайно нажала кнопку, увидела потрясяющие видео-пейзажи рязанских лесов... закаты... птиц, зверей...
Все это - из фильма о рязанском инспекторе лесного хозяйства (так, наверное, это называется) - Сергее Погодине (сразу прошу извинить - лишь раз они дали в титрзх его имя, могу переврать фамилию).
В общем, лесничий- редкий художник и философ.
Я не могла оторваться от экрана.
Живет лесу. До магазина - 10 км. Человек - интереснейший.
Его видео - потрясающие. Сова какая-то снежная...птицы... змеи...
Это надо на Дискавери показывать.
И на ю-тубе выкладывать.
Есть художники на земле Рязанской!
Может, кто знает - кто сделал фильм и где еще раз посмотреть?
А может, кто знает и этого чудо-лесника?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»