Доступный интернет на Шлаковом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
vampirchik
- Гость RZN.info
SVT писал(а):infos писал(а):А что, на Шлаковом они разве уже подключают?
Если ты про реком, то я имел в виду свой дом на московском, весь дом рекламой завален, но подключить так и не смогли, продинамили 3 недели, сегодня пойду заберу деньги, вернусь на спарк...
Как представитель компании "Реком" могу ответить почему такое произошло.....
Просто если я правильно понял, то Вы проживаете в доме 18а. Наша компания не смогла Вас подключить по одной независещей от нас причине, а точнее потому что ТСЖ к которому пренадлежит Ваш дом на разрешила устанавливать оборудование в Вашем доме на тех. этаже.
P.S. Мы приносим искренее извенения Вам.
P.S.S. Переговоры с этим ТСЖ ведутся до сих пор...
ApostoL писал(а):да их ща раздирают со всех сторон и московский и песочня и центр. Мы тут со шлаковым, просто рук не хватает. кстати заявок уже более 30 так что скоро будет и унас нормальный инет. А в каком это доме у вас антенна этого энтера стоит, и прикиньте если их 2 мегабитный канал поделится на весь дом?))
На дом 8мб, даже если исходить из теории вероятности, то двушка там будет всегда.., если конечно найдете такой ресурс который вам ее даст.
vampirchik писал(а):SVT писал(а):infos писал(а):А что, на Шлаковом они разве уже подключают?
Если ты про реком, то я имел в виду свой дом на московском, весь дом рекламой завален, но подключить так и не смогли, продинамили 3 недели, сегодня пойду заберу деньги, вернусь на спарк...
Как представитель компании "Реком" могу ответить почему такое произошло.....
Просто если я правильно понял, то Вы проживаете в доме 18а. Наша компания не смогла Вас подключить по одной независещей от нас причине, а точнее потому что ТСЖ к которому пренадлежит Ваш дом на разрешила устанавливать оборудование в Вашем доме на тех. этаже.
Исходя из собственной практики, любое ТСЖ, ЖСК, ЖЭУ и.т.д., хочет каких-нибудь денег. На сколько я понял вы платить ни кому и не чего не собираетесь..
vampirchik писал(а):Как представитель компании "Реком" могу ответить почему такое произошло.....
Детские отмазы... Все решается очень быстро, если очень захотеть...
-
vampirchik
- Гость RZN.info
Engineer писал(а):vampirchik писал(а):Как представитель компании "Реком" могу ответить почему такое произошло.....
Детские отмазы... Все решается очень быстро, если очень захотеть...
С нашей стороны это желание есть, а вот со стороны ТСЖ нету.....
Спарк ей платит 2000 руб. в месяц, правда они 8 метров арендуют, вам такие площади не нужны, думаю вы можете договориться о какой-то адекватной сумме...., а на халяву вас нигде не пустят. Все платят, и вам придется если развиваться хотите. Я вчера опять включил спарк, пинг до яндекса в 550-600мс меня ввел в уныние, не знаю какой у вас, но у клиентов Enter 8-11мс. Я думаю в домах где есть спарк я не один желающий слезть с него и заплатить немного больше за качество. Работайте, иначе просто потеряете лицо, которого многие еще даже не видели. 
-
infos
infos писал(а):Какая-то нездоровая фигня. Пинг до российских серверов под 300мс. когда замерял последний раз - было 15-25мс. Душераздирающее зрелище.
Это вчера вечером было, я сам офигел, хотя у меня тариф с самой большой скоростью (до 512
-
infos
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ну так кто Реком юзал? что там реально дешевый Инет или опять кидалы?
непонятно несколько моментов:
1. за 1000 деревянных подключат комп в любой точке города или нет?
2. за 700 руб. с трафом на 1 гиг это какая скорость будет?
3. чем эта хрень отличается от спутникового инета? я так понял тоже на крышу антенну поставят и от неё кабель до компа протянут? или нет?
4. что за локальная сеть у них? ей можно нахаляву пользоваться что ли?
непонятно несколько моментов:
1. за 1000 деревянных подключат комп в любой точке города или нет?
2. за 700 руб. с трафом на 1 гиг это какая скорость будет?
3. чем эта хрень отличается от спутникового инета? я так понял тоже на крышу антенну поставят и от неё кабель до компа протянут? или нет?
4. что за локальная сеть у них? ей можно нахаляву пользоваться что ли?

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
infos
Вернуться в «Интернет в Рязани»