Найти работу без знакомств реально?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Найти работу без знакомств реально?
из общения с людьми поняла, что 90% нашли работу по знакомству и рекомендациям этих людей. как вы думаете, найти нормальную работу не по знакомству это реально?
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе
Re: Найти работу без знакомств реально?
нереально, но в виде большого исключения можно...ИМХО
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Реально. Я нашла.
И потом людей набирала, тоже без знакомств.
И потом людей набирала, тоже без знакомств.
Реально. Я нашла.
Может потому, что знакомых у меня в Рязани нет
Может потому, что знакомых у меня в Рязани нет
думаю заняться поиском работы в ближайшее время, вот и не знаю как начать. по знакомству я не искала ещё. думаю это не совсем правильно лезть в глаза, упрашивать, а вдруг не оправдаешь... такой страх глупый.
реально сама нашла.
ниразу через знакомых не пробовала) даже когда предлагали)
ниразу через знакомых не пробовала) даже когда предлагали)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Я по Ярмарке искала.
и по ярмарке и через конкурент находила.
...Поделись улыбкою своей,
kokos3d
Ну ты сама подумай, кому нужен работник, кторый боится даже начать искать работу!
Ну ты сама подумай, кому нужен работник, кторый боится даже начать искать работу!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Смотря что для вас значит нормальную, и каковы профиль и опыт. А вообще - возможно все
Никогда кстати не понимала выражения "понаберут по объявлениям" - "по знакомству" вписалось бы во фразу гораздо лучше по моему опыту работы с подобными сотрудниками 
приороводовед
ZZ
вы неправильно поняли. я не боюсь искать работу или работать. пока не нуждаюсь в работе и не ищу. это исключительно не желание доставлять неудобства человеку. вот и срашиваю, без знакомств реально найти?
вы неправильно поняли. я не боюсь искать работу или работать. пока не нуждаюсь в работе и не ищу. это исключительно не желание доставлять неудобства человеку. вот и срашиваю, без знакомств реально найти?
kokos3d
Тогда все это - разговоры в пользу бедных.
пока не нуждаюсь в работе и не ищу.
Тогда все это - разговоры в пользу бедных.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А в Зеленограде никто не хочет поработать? Чистый, зеленый, свободный от пробок городок под Москвой. Опыт не требуется. Требуется лишь наличие какой-никакой технической специальности, желание обучаться и работать.
http://www.altonika.ru/vacancy/index_factory.php
http://www.altonika.ru/vacancy/index_factory.php
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Жилье, зарплата ?
Городок кстати супер.
Городок кстати супер.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а):Жилье, зарплата ?
Городок кстати супер.
Жилье - сам снимешь. Однушка в Зеленограде от 15 тыс. У нас обычно приезжие снимают квартиры на двоих. ЗП зависит от участка. Обычно часть фиксированная, часть - сделка с повышающими коэффициентами за выработку, качество и пр. Толковые начинают с ~30 тыс. в мес. За брак - штрафы, вплоть до увольнения (если что-то серьезное).
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
kokos3d писал(а):думаю это не совсем правильно лезть в глаза, упрашивать, а вдруг не оправдаешь... такой страх глупый.
Не глупый страх, а вполне разумное опасение.
Работать по протекции на самом деле психологически намного сложнее. Я себе работу всегда находила сама, даже при своей довольно скупой на вакансии специальности (в нашем городе), но тоже от знакомых часто слышу, что устроились не без чьей-той помощи. Пару раз и мне предлагали такой вариант - оба раза отказалась. Мнение, что устроиться без знакомства якобы нереально, уже просто стало стереотипом.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У меня так: сначала устраивался и работал сам, потом стали помогать рекомендации от полученных в процессе работы знакомых. Когда то помог hh.ru.
Я за свою жизнь работала в трех местах. На первую работу устроилась можно сказать по знакомству - однокурсница порекомендовала. Адова работка оказалась, врагу не пожелаешь. На две другие устраивалась сама, по объявлениям. Вот тут все было супер. И всех сотрудников потом себе только по объявлениям искала. И, между прочим, стОящие люди приходили. Так что я категорически против поиска работы по знакомству. И считаю, что хорошую работу без знакомства у нас можно прекрасно найти.
найти реально, но чес сказать очень сложно. Сам нашел работу, но случайно. взял бесплатное приложение с телефонами фирм и позвонил с вопросом о кадрах, через 2 дня к директору пригласили 
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»