удалите тему
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- chiksan
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
удалите тему
удалите тему
Последний раз редактировалось chiksan 28 июн 2007, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
во-первых я не говорила что лучше всех а сказала то что есть на самом деле!во-вторых я много раз выигрывала и в импровизации (за 20-25 минут)нужно сочинить маленькое поизведение!Учавствовала и побеждала за границей и была младше всех чуть ли не на 6-7 лет!!!!!а такие люди как вы конечно не поймут такой речи!не дано!вам нужно объяснять всё что я имела ввиду!!!мне тебя жаль!ты первая кто с таким негативом отнёсся к достяжению другого человека!!!!!и тем более я не говорила что я супер-звезда!так что>........
:
УДАЧИ ТЕБЕ!Изапомни что сколько лет не играла бы не от этого зависит профессианолизм а большей частью от того что как умеешь слушать и слышать музыку!!!!!!извини за тофтологию и ошибки орфографические за то всё правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
отньдь не всё, милая моя. у каждого свои ведения профессионализма. для меня участия в консурсах мало что значат. надо просто хорошо делать своё дело. и сочинять за 20 минут Вас никто не просит. главное качество, а не количество. и так как я привылка верить только тому, что вижу сама, не соглашусь с Вами. ещё несколько маленьких поправочек: во-первых, начнём с того, что я не человек вовсе. во-вторых, мысли самоуверенных особ с полуслов читать не научилась ещё, извините. иногда не помешает иметь немного терпения, чтобы обосновывать свои слова, а не говорить потом, что Вас не понимают. в-терьих, Вы ошибаетесь, тот, кто умеет слушать музыку, называецца просто профессиональным слушателем.... Вы считаете себя таковым? Ваше право. И я не нуждаюсь в Вашем сожалении.
-
Demogorgon
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да пошёл ты
САМ БЛОНДИН ТУПОЙ(причём в душе !!!!у меня образование по лучше!куда-нибудь ездил на конкурсы???(за границу или ещё куда-нибудь?)Давай общаться!пиши мне на e-mai-denyana@yandex.ru !а как тебя зовут?я люблю весёлых людей!!!!!!!!!!!!!!! 
Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»