Свадьба в Малиновке
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Свадьба в Малиновке
10.10.10 (воскресенье) в 18-00 в ТРЦ "Малина" праздник "Свадьба в Малиновке" множество призов, конкурсов, паре пришедшей в свадебных нарядах гарантированный подарок!!!!! Главный приз романтический ужин в Звезде Магриба!!!! 
Последний раз редактировалось шмуля 08 окт 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Свадьба в Малиновке
невеста есть, осталось жениха найти
))))))
Приходи без жениха я тебя Фату дам 
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
шмуля писал(а):Приходи без жениха я тебя Фату дам
не хочу фату, жениха хочу!!!
ЖЕНИХИ ОТЗОВИТЕСЬ ТИГРИЦЕ СРОЧНО НАДО Ж Е Н И Х А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Расскажите поподробнее что там будет проходить и почему нигде в афишах нет этого меропрятия? Откуда народ узнает ещё что будет такой замечательный праздник?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
шмуля писал(а):ЖЕНИХИ ОТЗОВИТЕСЬ ТИГРИЦЕ СРОЧНО НАДО Ж Е Н И Х А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в костюме!!!
У нас идет различная реклама, жаль что вы не увидели(((( НО мы будем оооочень рады видеть Вас. Думаю каждой девушке хочется снова и снова надеть свое свадебное платье!!!!!
Теперь по празднику: живая музыка, конкурсы , если вы придете в свадебном наряде гарантированно получите подарок, можете придти в вечернем и если вы проникнетесь духом самой большой свадьбы в городе , то у наших промоутеров сможете получить фату))), так же наминации на лучшую готическую, фрик и секси невесту!!! А вообще отдыхайте, развлекатесь и учавствуюте в конкурсах, думаю Вам понравится!!!
Кстати держите ухо востро-различные БОЛЬШИЕ праздники проходят у нас каждый месяц!!!!
Теперь по празднику: живая музыка, конкурсы , если вы придете в свадебном наряде гарантированно получите подарок, можете придти в вечернем и если вы проникнетесь духом самой большой свадьбы в городе , то у наших промоутеров сможете получить фату))), так же наминации на лучшую готическую, фрик и секси невесту!!! А вообще отдыхайте, развлекатесь и учавствуюте в конкурсах, думаю Вам понравится!!!
Кстати держите ухо востро-различные БОЛЬШИЕ праздники проходят у нас каждый месяц!!!!
Спасибо огромное организаторам!!! Мы были в восторге! особенно когда получили приятные скидки в магазинах и выбрали бесплатно зимние сапоги в обувном бутике!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tigrizca писал(а):не хочу фату, жениха хочу!!!
выкладывай фотку, жених найдется
Bazooka писал(а):tigrizca писал(а):не хочу фату, жениха хочу!!!
выкладывай фотку, жених найдется
Ну ты чего, на аве фотка, это она и есть! Очень симпатичный тигренок)))
Эхх, такое мероприятие пропустил 
MashaYu писал(а):Спасибо огромное организаторам!!! Мы были в восторге! особенно когда получили приятные скидки в магазинах и выбрали бесплатно зимние сапоги в обувном бутике!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!! Приходите к нам еще!!!!!
Кстати не забудьте про Ваши фото, которые можно забрать у нас на третьем этаже в кафе кинотеатра.
Вернуться в «Афиша Рязани на AFISHA.rzn.info»