Помогите найти автосервис для дизеля!!!!!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Помогите найти автосервис для дизеля!!!!!!!
Всем привет!!! помогите найти автосервис где можно отремонтировать дизельный фургон "Мерседес"
Re: Помогите найти автосервис для дизеля!!!!!!!
Галинка
Известен мне дизелист, который, вроде, считается одним из лучших в Рязани. Его зовут Алексей Лось. Забейте это имя в поиск на форуме - я уже давал его координаты.
Известен мне дизелист, который, вроде, считается одним из лучших в Рязани. Его зовут Алексей Лось. Забейте это имя в поиск на форуме - я уже давал его координаты.
Галинка
А что конкретно по дизелю. Если насос, то в автобусном парке на Новой ремонтируют топливную аппаратуру и стенд у них должен быть.
А что конкретно по дизелю. Если насос, то в автобусном парке на Новой ремонтируют топливную аппаратуру и стенд у них должен быть.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Галинка
Коллеги, подскажите толковый сервис по дизелю, здесь как бы вопрос то повис в воздухе, если Галинка и нашла толковый сервис, то замылила адресок то, не отписалась однако.
У меня проблема вылезла неожиданно, очень плохо стал запускаться дизелёк, проверил на ошибки-чисто всё, не выдаёт! Вот ищу толкового спеца или сервис, кто чё знает маякните!
Последний раз редактировалось Letun 21 мар 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Letun писал(а):volgovod писал(а):Галинка
Коллеги, подскажите толковый сервис по дизелю, здесь как бы вопрос то повис в воздухе, если Гелинка и нашла толковый сервис, то замылила адресок то, не отписалась однако.
У меня проблема вылезла неожиданно, очень плохо стал запускаться дизелёк, проверил на ошибки-чисто всё, не выдаёт! Вот ищу толкового спеца или сервис, кто чё знает маякните!
Может еще и тип автомобиля укажете? "Ошибки проверить" сейчас и на Камазе можно...
NollY писал(а):Letun писал(а):volgovod писал(а):Галинка
Коллеги, подскажите толковый сервис по дизелю, здесь как бы вопрос то повис в воздухе, если Галинка и нашла толковый сервис, то замылила адресок то, не отписалась однако.
Может еще и тип автомобиля укажете? "Ошибки проверить" сейчас и на Камазе можно...
Рено Лагунка II, двигатель F9Q...
Если луковский, то нигде.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Ирбис писал(а):Если луковский, то нигде.
Нет не луковский, Bosch....
Бошевский практически везде. Бош сервис, германия авто (там кстати очень дотошные мастера). А то и сам глянь - у нас плохо заводилась, оказалось воздух подсасывает.
Ирбис писал(а):Бошевский практически везде. Бош сервис, германия авто (там кстати очень дотошные мастера). А то и сам глянь - у нас плохо заводилась, оказалось воздух подсасывает.
У меня то ж чуток подсасывает, но спецы сказали это не так сильно влияет, форсунки менять надо-таков приговор, вот ищу Б\У, но в Рязани этого добра не найти
Letun
Разборки... Москва...
Разборки... Москва...
Letun
Нам тоже говорили что форсунки, тем более одна сопливилась. А муж потом сам заменил шланги - и теперь как новая. Но у нас другая машина.
Нам тоже говорили что форсунки, тем более одна сопливилась. А муж потом сам заменил шланги - и теперь как новая. Но у нас другая машина.
salabus писал(а):Letun
Разборки... Москва...
Ни чё в Москве не нашёл на Lagunu....
Ирбис писал(а):Letun
Я проверял форсы, две просто сливают в обратку-в цилиндр ни чё не идёт. Но с подсосом воздуха конечно надо решать и решать своими руками, обязательно заменю.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»