Лето R14 + Зима R13

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Лето R14 + Зима R13

Сообщение Nick » 07 апр 2009, 09:42

volgovod писал(а):es62
А на волгах под пружины на передок проставки ставятся? Я где-то слышал, что кто-то вместо силуминовых вырезал кольцо из боковины грузовой покрышки и подкладывал. Хотя, наверное, потрескается со временем.
Хотелось бы передок подзадрать, а то по говнам балка цепляет иногда.

Ищи пружины от 21 волги или от рафика.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 31 окт 2010, 02:10

volgovod писал(а):У меня на волге диски стоят на 15, резина 195/65. Хочу для плавности хода взять диски на 14 и обуть из в резину вместо 65 в 70 или75.

"Сравнение размеров шин автомобиля необходимо, когда вы меняете заводские покрышки на другие, с иными величинами размеров. Так может измениться диаметр, высота и ширина новой шины. А это ведет за собой изменение параметров вашего автомобиля: изменяется погрешность спидометра, увеличивается или уменьшается дорожный просвет автомобиля. По данной таблице сравнения размеров шин вы легко сможете подобрать оптимальные покрышки именно для вашего автомобиля. Таблица "Сравнение размеров шин" будет полезна как начинающему автолюбителю, так и опытному водителю."
http://amastercar.ru/handbook/handbook_auto_3.shtml
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 31 окт 2010, 02:41

Zayec
Это называется "шинный калькулятор". Он есть примерно не каждом 2-м сайте И-нет магазина шин/дисков.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 31 окт 2010, 03:17

Ну, я подумал, что лишним тут не будет. Постоянно ведь находятся кулибины, которых хлебом не корми - дай что-нибудь на что-нибудь поменять. Разве что колёса от Беларуси на легковушки не прикручивают ещё. :lol:
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 31 окт 2010, 06:22

salabus писал(а):Это называется "шинный калькулятор". Он есть примерно не каждом
ну а самый зачотный - вот он где

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»