Ощущаю себя умственно отсталым. Люди,спасайте от деградации!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ощущаю себя умственно отсталым. Люди,спасайте от деградации!
Услуга предоставляется "клиенту", а не номеру телефона или банковской карточке, стало быть и отключать её надо от клиента. Может быть конечно у меня мозг не так заточен, может я чё не понимаю.
В Банке на Чкалова молодая манагерская поросль предлагала не отключать "мобильный банк" совсем (якобы это невозможно), а типа как тариф "бесплатный" выбрать. Через месяц, в отделении на Мичурина, уже предлагают отключить услугу от номера мобильного телефона.
В Банке на Чкалова молодая манагерская поросль предлагала не отключать "мобильный банк" совсем (якобы это невозможно), а типа как тариф "бесплатный" выбрать. Через месяц, в отделении на Мичурина, уже предлагают отключить услугу от номера мобильного телефона.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Там, на сколько я помню устроено все так: на один номер может быть подключено до 5-ти карт, при этом при открытии новой карты по-умолчанию подключается Полный пакет, если указан мобильный телефон и если явно не укажешь в заявлении на карту, что МБ тебе не нужен. Первые два (по-моему) месяца за Мобильный банк плата не берется, даже при Полном пакете. С третьего начинает списываться за месяц вперед.
Соответственно, чтобы избавиться от ежемесячного списания денег за эту услугу, есть два варианта: либо перейти на Экономный пакет, в котором нет уведомлений, но можно делать самостоятельные запросы СМСками, либо убрать телефон, по-сути отказаться от МБ совсем. Первое тебе предлагали на Чкалова, а второе - на Мичурина.
То, что на картинке, как мне кажется, второе.
Соответственно, чтобы избавиться от ежемесячного списания денег за эту услугу, есть два варианта: либо перейти на Экономный пакет, в котором нет уведомлений, но можно делать самостоятельные запросы СМСками, либо убрать телефон, по-сути отказаться от МБ совсем. Первое тебе предлагали на Чкалова, а второе - на Мичурина.
То, что на картинке, как мне кажется, второе.
-
Водитель
И на картинке именно правильный вариант отключения Мобильного банка.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»