Ветеринарные лечебницы, посоветуйте??

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

sandman
Гость RZN.info

Ветеринарные лечебницы, посоветуйте??

Сообщение sandman » 22 ноя 2010, 22:06

Форумчане, поделитесь, где лечите своих питомцев? Возникла необходимость кота показать доктору на предмет прививок и вообще комплексного обследования. Какую клинику посоветуете? А еще лучше, если конкретного доктора, а то дело такое.. щас самому-то боязно иной раз к докторам идти, а за четвероногих-бессловесных- так совсем страшно, тем более что уже был неприятный опыт :(

Zayec
Знаток RZN.info

Re: Ветеринарные лечебницы, посоветуйте??

Сообщение Zayec » 22 ноя 2010, 22:53

Мы пользовались сначала услугами ветлечебницы, которая на Каширина. Два раза делали коту операцию по всткрытию нарывов. Обслуживание нормальное, проблем не возникало.
Потом "передислоцировались" в "Четыре лапы" на Островского - просто к месту жительства ближе. Обращались и с нарывами и была более сложная операция когда кота порвали собаки. Были сшиты мышцы правой лапы - наш "гайдаровец" даже не хромает, бегает как энерджайзер. :) Лекарства в отличие от ветлечебницы на Каширина все продаются тут же. Цены доступные. Нареканий нет.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 22 ноя 2010, 23:44

Идите в 9 жизней. Клиники на Вишневой(Московский), Татарской (Роща), Новоселов (Дашки).

sandman
Гость RZN.info

Сообщение sandman » 23 ноя 2010, 20:25

Zayec, tochka, благодарю ))

Kameliya
Гость RZN.info

Сообщение Kameliya » 24 ноя 2010, 20:13

Не ходите на Вишневую!Я была не в одной веткилинике Рязани и с уверенностью могу сказать:"НЕ ХОДИТЕ НА ВИШНЕВУЮ!".
На Островского веты не очень внимательны, катаракту у животного заметили только после того как их буквально носом ткнули, рахит вообще не заметили, а если неуверены в диагнозе, то тупо колят витамины и на это не я одна жалуюсь.
Я рекомендую ЦСК. Да по интерьеру у них небогато, но они животных и вылечивают и спасают.

Цыпа
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Цыпа » 26 ноя 2010, 16:29

тоже рекомендую "9 жизней"!!! отличная клиника!

Kameliya
Гость RZN.info

Сообщение Kameliya » 26 ноя 2010, 18:25

У меня и у подруги там животных загубили насмерть... Навели справки на врачей... еслиб раньше все это знали и не пошли бы туда (на Вишневую) и 2 маленькие жизни вполне можно было спасти... А Вы решайте сами.

sandman
Гость RZN.info

Сообщение sandman » 26 ноя 2010, 19:07

Kameliya, а ЦСК- это что/где/куда?

Kameliya
Гость RZN.info

Сообщение Kameliya » 28 ноя 2010, 00:58

sandman, это восточная трибуна стадиона ЦСК, рядом с вышкой для прыжков в воду. Называется, если не ошибаюсь, "Зоодоктор", зеленая вывеска. Левый коридор, первая дверь слева.

P.S.: Сложней всего там общаться с Инной( она же хозяйка), остальные очень милые и внимательные врачи. Народ всегда есть, приезжают даже с районов.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 28 ноя 2010, 03:06

Посоветуйте, пожалуйста, у кого живут птички. Заболел кенарь-чихает и кашляет. Никогда не обращалась к ветеринару, может, кто-то знает, что ему сейчас нужно давать.

sandman
Гость RZN.info

Сообщение sandman » 28 ноя 2010, 06:58

Kameliya, спасибо большое!

wildcat91
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение wildcat91 » 29 ноя 2010, 11:21

с цска уже был горький опыт,молодого боксера загубили,девочке было 4 года,ее укусил клещ,кормили нас одними витаминками в то время когда уже у собаки начали отмирать клетки головного мозга и дыхательных путей,на эти витаминки мы 2 недели ездили,отдавали большие суммы за какие то дополнительные уколы,улучшений не было никаких,в итоге ее предложили просто усыпить или же ввести токсичный укол,сильно действующий на печень,уверили что собака молодая справится,впоследствии у него начала разлагаться печень и собака практически не могла дышать,умерла она на 7 день после этого препарата,когда я об этом сообщила в эту так называемую клинику там просто развели руками.Сейчас мои питомцы все без исключения,а такого добра у меня хватает,собака,3 кошки и крысенок обследуются в АНИМА в кальном,да конечно интерьерчик не богат,но вот специалистам тем,надо отдать должное,внимательные,добрые,все объяснят и все расскажут,такого подхода к животным я еще не видела,а главное они дают гарантию того,что они делают
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!

wildcat91
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение wildcat91 » 29 ноя 2010, 11:22

и именно там мне рассказали все в подробностях о зоовете на цска,там просто дерут деньги и специалистов там вовсе нет
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!

sandman
Гость RZN.info

Сообщение sandman » 29 ноя 2010, 18:14

получается беда просто какая-то.. к каждой клинике у кого-то да найдутся нарекания :( может кто-нибудь лечится у какого-то конкретного специалиста?

Kameliya
Гость RZN.info

Сообщение Kameliya » 30 ноя 2010, 18:16

wildcat91, а Вас случаем на ЦСК не Инна курировала?

wildcat91
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение wildcat91 » 30 ноя 2010, 18:18

это было 3 года назад я уже и не помню всех имен

Kameliya
Гость RZN.info

Сообщение Kameliya » 02 дек 2010, 20:49

Просто если это ошибка Инны, я еще соглашусь, а вот насчет остальных- сильно сомневаюсь. Мне хорька буквально с того света вытащили, при том что в городе специалистов по хорькам нет. Лекарства выписывали бюджетные, за прием с меня брали через раз, относились с животному очень внимательно ( как к своему ребенку). На прививку они разрешают приходить со своей вакциной.

wildcat91
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение wildcat91 » 03 дек 2010, 14:51

о каких сомнениях может идти речь если мне собаку угробили?!могу сказать что тебе просто повезло

Kameliya
Гость RZN.info

Сообщение Kameliya » 04 дек 2010, 13:44

wildcat91, значит не мне одной повезло- у меня все знакомые туда ходят, и с района именно туда народ ездит.

wildcat91
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение wildcat91 » 04 дек 2010, 18:28

каждый останется при своем мнении

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»