МЦ "Надежда"

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Kreator
Гость RZN.info

МЦ "Надежда"

Сообщение Kreator » 06 дек 2010, 16:15

Лечился, вернее обследовался у уролога Мастбаум Михаил Давидович вследствие изменений в спермограмме. Обследован на ЗППП на 6000 рублей при этом даже не взята кровь на антитела к подобным заболеваниям, зато взяты анализы на ВИЧ, гепатиты В и С, хотя они НИКАК не влияют на спермограмму. По другим анализам (мазки, анализы мочи) я оказался здоров, но при осмотре уретры - найдено воспаление, т.е. болячка то есть. Заставляет обследовать партнера, дав визитку "хорошего специалиста". Дообследоваться самому здесь - сдать кровь на антитела наиболее вероятных возбудителей (около 1000рэ) - невозможно (вернее, врач не желает меня дообследовать), хотя это однозначно поставит диагноз. С его слов надо "клинически обследовать партнера" , а это значительно дороже.
Крайне недоволен подобным разводом, поэтому предупреждаю о недобросовестности специалиста.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Re: МЦ "Надежда"

Сообщение tanturilla » 06 дек 2010, 20:26

Бедный,как Вас угораздило? Мастбаум- это живая легенда, за одно имя цену утраивать надо.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 06 дек 2010, 20:26

Ну уж если Мастбаум не авторитет, тогда не знаю...
Через его руки прошли лучшие "члены" города. :D

А вы сам медик? Может тоже уролог?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 06 дек 2010, 22:44

Kreator
Идете в поликлинику и у участкового берете направление на анализ на антитела. Сдаете на станции переливания крови. Значительно дешевле.
Можете обратится в 11 больницу в урологическое отделение на платную консультацию, если заболевание урологическое, а не венерическое.

Вернуться в «Медицина и здоровье»