Грызлов на авиазаводе 360
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Грызлов на авиазаводе 360
Жалко,что поздно узнали,что Грызлов был на авиазаводе,директор Сокол, который вот уже долгие,долгие годы прямом смысле этого слова издевается над жителями по ул.Забайкальской-постоянная нервотрепка с отоплением,за которое люди тратят огромные деньги.Постоянно приходится сидеть при закрытых окнах(вонища керосином невозможная) Зачем,интересно в Рязани масса всяких организаций по экологии?За что они деньги получают.Постоянно ревут самолеты(почему-то с 12ночи до пяти утра)Мы здесь уже все глухие и больные.Вобщем,администрации города на всех плевать,они же не здесь живут,у них с руководством завода все ВАСЬ-ВАСЬ
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: Грызлов на авиазаводе 360
А вы уже пробовали как то...протестовать что ли?
ну...всей улицей устроить пикет ...или что там разрешено по закону?
надо привлекать власти к своей проблеме...
ну...всей улицей устроить пикет ...или что там разрешено по закону?
надо привлекать власти к своей проблеме...
Подсел на Canon .
Где-то в том районе расположена гостиница для VIP- персон. Её строили для Хрущева,который должен был приехать в Рязань для вручения ордена Ленина области. Потом там жили губернаторы и другие гости. Завод и аэродром оказался в черте Рязани. И самолеты изменились. Шум от самолетов и прогона двигателей после ремонта. с форсажем. Окна дребезжали у меня в квартире на Фирсова.
лора
Был у меня один товарищ, точнее коллега, что впрочем не мешало ему быть моим товарищем, так вот он жил, и насколько я думаю, до сих пор живет на улице Березняковская, что находится в поселке Дягилево. Улица - как улица, частный сектор. Только за этой улицей поселок кончается и за ним начинается аэродром. ВПП.
Как то по личным делам понадобился мне сей товарищ, сел я на своего боевого коня - велосипед "Турист" и покрутил я педали в сторону Березняковской. Благополучно доехав, нашел я дом, но проходить в хату не стал, решил вопрос у калитки со штакетником решить. Ведем беседу. Вдруг раздается свистящий рёв идущего на посадку самолета заправщика.
Я живу в Приокском, самолетом меня не удивить, но ТАК НИЗКО, что чуть ли не клёпки видать - в первый раз!
Отойдя от шока я спросил товарища: "Как Вы тут живете?"
Ответ был коротким - "Привыкли..."
Лора, приходилось мне неоднократно бывать и на Забайкалке. По сравнению с Березняковской - у вас тишь и благодать.
Был у меня один товарищ, точнее коллега, что впрочем не мешало ему быть моим товарищем, так вот он жил, и насколько я думаю, до сих пор живет на улице Березняковская, что находится в поселке Дягилево. Улица - как улица, частный сектор. Только за этой улицей поселок кончается и за ним начинается аэродром. ВПП.
Как то по личным делам понадобился мне сей товарищ, сел я на своего боевого коня - велосипед "Турист" и покрутил я педали в сторону Березняковской. Благополучно доехав, нашел я дом, но проходить в хату не стал, решил вопрос у калитки со штакетником решить. Ведем беседу. Вдруг раздается свистящий рёв идущего на посадку самолета заправщика.
Я живу в Приокском, самолетом меня не удивить, но ТАК НИЗКО, что чуть ли не клёпки видать - в первый раз!
Отойдя от шока я спросил товарища: "Как Вы тут живете?"
Ответ был коротким - "Привыкли..."
Лора, приходилось мне неоднократно бывать и на Забайкалке. По сравнению с Березняковской - у вас тишь и благодать.
Ты - это ты, а я - это я.
Улица Забайкальская это самый отдаленный очаг жизни в черте города Рязани по степени удаленности от условного центра города, даже поселок Строитель поудобней будет (если не брать во внимание экологию). Так вот, улица Забайкальская расположена аккурат на перпендикуляре к взлетно-посадочной полосе, поэтому самолеты над этими домами не пролетают, максимум что слышно это удаленный относительно глухой шум от самолетов. А вот в Дягилево, да, самый жесткач, реально, без шуток и преувеличения, видны заклепки на садящихся самолетах. Какое-же это тотальное великолепие и всеобъемлющий восторг от наблюдения приземляющейся многотонной махины 2-3 разика, а вот жить, да, только привыкнуть можно.
Опыт приходит с опытом.
По какой то причине топикстартер не торопится вступать в дискуссии открытых ею тем. Что, лора, главное прокричать?
Ты - это ты, а я - это я.
Customer, не судите строго, людям порой нужно сбросить пар, и к счастью некоторые это делают путем безобидного открытия тем, а не через риск потенциального убийства и увечья окружающих, как это рекламируют ряд лиц в автоветке про мотоциклистов.
Опыт приходит с опытом.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»