Ищу работу !
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ищу работу !
больше не ищу
Последний раз редактировалось zews2 19 фев 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищу работу !
Ищу работу прораба по кровле. 24 года, средне- техническое строительное и высшее образование, опыт на кровле 1 год
Ищу работу.
18 лет,права категории В,С (опыт есть), образование - среднее, имеется опыт администрирования ОС семейств Linux, Windows, Sun Solaris, разбираюсь в "железе", владею Microsoft Office и 1С
Есть трудовая книжка, страховой полис, приписной, работал полгода на заводе, отделывал двери, подрабатывал грузчиком.
E-mail: Rufus233243@gmail.com
8-953-744-47-23
18 лет,права категории В,С (опыт есть), образование - среднее, имеется опыт администрирования ОС семейств Linux, Windows, Sun Solaris, разбираюсь в "железе", владею Microsoft Office и 1С
Есть трудовая книжка, страховой полис, приписной, работал полгода на заводе, отделывал двери, подрабатывал грузчиком.
E-mail: Rufus233243@gmail.com
8-953-744-47-23
-
Водитель
Rufus111 писал(а):18 лет,права категории В,С (опыт есть)
Странновато...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
zews2 писал(а):Ищу работу
о себе 22 года парень, имею высшее образование ( Электротехнический Университет ЛЭТИ) спец - приборостроение (контрольно - измерительные приборы, навигационные и тд) работал менеджером в отделе продаж, кладовщиком.
правда паспорт у меня иностранный, но есть РВП ( могу работать без квоты)
есть желание поработать в компьютерной фирме, или менеджером или продавцом, навыки есть
звоните 8953 736 84 30
почта it55@inbox.ru
Какой паспорт?
снова ищу работу
22 года , имею высшее образование ( Электротехнический Университет ЛЭТИ) спец - приборостроение (контрольно - измерительные приборы, навигационные и тд) работал менеджером в отделе продаж, продавцом
паспорт у меня иностранный, есть РВП сроком на три года ( могу работать без квоты, оформляю разрешение на работу сам )
есть желание поработать - продавцом, менеджером, у кого какие вакансии есть пишите
почта it55@inbox.ru
22 года , имею высшее образование ( Электротехнический Университет ЛЭТИ) спец - приборостроение (контрольно - измерительные приборы, навигационные и тд) работал менеджером в отделе продаж, продавцом
паспорт у меня иностранный, есть РВП сроком на три года ( могу работать без квоты, оформляю разрешение на работу сам )
есть желание поработать - продавцом, менеджером, у кого какие вакансии есть пишите
почта it55@inbox.ru
zews2 писал(а):снова ищу работу
почта it55@inbox.ru
А чем тебя предыдущая не устроила? Ты в IT хорошо разбираешься?
У меня щас парень сверх нормы работает по установке и соединению каналов связи думаю ему помощника взять , ему конечно нравится больше получать, но как-то видеть его убитое лицо в конце рабочего дня мне не очень нравится
огромная задержка зп, что конкретно надо знать в it ?
использование компьютера и программного обеспечения для хранения, преобразования, защиты, обработки, передачи и получения информации
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»