Что посоветуете купить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Что посоветуете купить?
Подыскиваю новый автомобиль класса С за 600 - 700 т.р. обязательным условием является не маленький и багажник и возможность хотя бы немного съехать на грунтовку не цепляя днищем. Ничего такого найти не могу! Помогите пожалйста.
не понравилcя, слишком дешево для такой машины, попытки съекономить на производстве я углядел в кузове, есть ниши особо не заметные но проглядываемые, которые не красятся в цвет кузова. багажник не особо, зато клиренс конечно хорош. Но не кажется ли вам что базовая комлектация 1.6 передний привод слабовата?!
приглядел шкоду октавию new качество волктсваген, в европе оценки высокие, клиренс 167 с защитой, в багажнике можно слона возить. есть вещи которые кажутся неубдобными в салоне, но посмотрим.
Капот заинтерисовал, сразу вспомнились москвичи 403 и 407 и газ 2x.
К тому же у германии авто где их продают traid-in возможен через автоимпорт, меньше гемора.
Базовый двигатель 1.6 - 102 л.с. мне кажется слабым для машины массой 1.200.
Ни у кого нет опыта эксплуатации данного авто?
Капот заинтерисовал, сразу вспомнились москвичи 403 и 407 и газ 2x.
К тому же у германии авто где их продают traid-in возможен через автоимпорт, меньше гемора.
Базовый двигатель 1.6 - 102 л.с. мне кажется слабым для машины массой 1.200.
Ни у кого нет опыта эксплуатации данного авто?
Skoda автосалон кармен или германия авто как он щас называется и гарнтия на шкоду у них 3 года с обслуживанием в сервисе где то у ледового дворца где и фольцвагенов, гарантия 3 года не зависит от пробега, хотя я много не езжу 8-12 тысяч в год.
А где она у нас продается и как у них гарантийное обслуживание не подскажете?
pahan1
Жду Toyota Corolla New у неё клиренс повыше и базовая комплектация прекрасная.
А где она у нас продается и как у них гарантийное обслуживание не подскажете?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»