Утилизация за авто

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ВРУНГЕЛЬ
Пользователь RZN.info

Утилизация за авто

Сообщение ВРУНГЕЛЬ » 23 авг 2010, 14:17

Сегодня один товарищ сказал что сумму при утилизации автомобиля увеличили до 100 тыс., так ему сказали в "Евразии", по новостям ни какой информации. Может кто что слышал?

P|S такого подарка от г-на Ковалева я думаю мы не дождемся, а подарка от к-ии "Евразия" я думаю подавно - могут только накрутить 100 а скинуть 50
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...

Князь
Пользователь RZN.info

Re: Утилизация за авто

Сообщение Князь » 23 авг 2010, 20:23

Искажение информации. Согласно Постановлению Правительства РФ от 12.08.2010 N 622 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1194" - уточнен порядок финансирования мероприятий программы по утилизации автомобилей. Решено увеличить объем бюджетных ассигнований с 50000 до 100000 тыс. рублей (т.е. на 50 млн. рублей) на организацию проведения эксперимента по стимулированию приобретения новых автотранспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию, а также на создание в РФ системы сбора и утилизации старых автомобилей. Одновременно со 1000000 тыс. рублей до 950000 тыс. рублей (т.е. на те же 50 млн. рублей) сокращен объем средств федерального бюджета, предусмотренных на предоставление субсидий торговым организациям на возмещение затрат по перевозке в пункты утилизации сданных в рамках эксперимента автомобилей. Кроме того, решено не ограничивать срок проведения эксперимента 2010 годом. Программа утилизации вышедших из эксплуатации автомобилей продолжится и после этого срока.
И это пройдет...

ВРУНГЕЛЬ
Пользователь RZN.info

Сообщение ВРУНГЕЛЬ » 23 авг 2010, 20:59

Вообщем ничего не попутали, просто меня не так информировали. Рассказываю на примере

Приходите в "автосалон" и говорите: "Хочу Приору!", Тебе: "Да базара нет, 360 тыс. руб (условно конечно)".
"А утилизировать можно мой старый автомобиль?".
"Да без проблем, только приора через 3 месяца придет, да и можете еще дополнительно скидку получить, аж до 50 тыс. руб."

Тут заблестели глазки и поразовело личико....

"А каким образом?"
"А Вы нам сразу оставшиеся 260 тыс. наликом внесите"

Я думаю дальше что будит или может случиться, я думаю что и случится, рассказывать не буду, скажу только одно

ООО - отвечает только своим уставным капиталом, а его размер 10 000,00 руб.
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 23 авг 2010, 21:05

Про Восточный и его перевоплощения - на форуме в других темах уже все обсуждалось
viewtopic.php?f=78&t=4796&p=221036&hilit=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9#p221036
И это пройдет...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 27 авг 2010, 10:41

Комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг Рязанской области сообщает, что в перечень дилеров по продаже автомобилей марки LADA по программе утилизации от Рязанской области включены ОАО «Рязань-Лада» и ООО Автосалон «Канищево».

По сведениям граждан, участвующих в программе, заявки на продажу автомобилей этой марки принимает также ООО «Евразия». По информации департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга России, ООО «Евразия» не является дилером ОАО «АВТОВАЗ» и заявки на реализацию автомобилей марки LADA по программе утилизации выбывших из эксплуатации автомобилей принимает по собственной инициативе.

Ketsu
Гость RZN.info

Сообщение Ketsu » 29 авг 2010, 13:24

Все это панты

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 29 авг 2010, 21:01

ПАнты - это рога молодого оленя, если не в курсе. А ПОнты - это нечто другое.

Седовлас
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Седовлас » 17 янв 2011, 13:12

братва кто сдавал авто в утиль, в гаи со скольких работает и в какое окно бумаги сдавать, и долго ли там вся эта канитель проходит! мне дали в салоне бумажки и номера и вот надо терь в гаи!
качественный Рязанский рэп тут >> http://vkontakte.ru/club3801341

Щас мало их гоп-стопа кто ведётся на мобилы,
Знают что в Рязани каждый может посадить на вилы... (с)

Седовлас
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Седовлас » 17 янв 2011, 14:05

и сколько пошлина?
качественный Рязанский рэп тут >> http://vkontakte.ru/club3801341

Щас мало их гоп-стопа кто ведётся на мобилы,
Знают что в Рязани каждый может посадить на вилы... (с)

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»