ВАЗ-2105 работа печки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: ВАЗ-2105 работа печки
zoOm писал(а):на морозе особо сильно не отличишь их по температуре
У меня когда печка плохо работала, это сразу чувствовалось, и особенно на морозе.
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
все, сегодня поменял термостат, катался по городу, тестировал. Снял картонку и поехал, на улице -7 примерно, в машине жарища даже при скорости 80-90 км/ч, температура двигателя на скорости не падает как раньше. Остается только ждать морозов, чтобы протестировать на -15-20.
Спасибо всем за помощь
Спасибо всем за помощь
zoOm
Удачи на дороге!
Удачи на дороге!
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Еще маленькие переделки печки способствуют приятной езде в морозы.
Раньше на боковые стекла совсем не дуло, оттого замерзало все. Оказалось нижняя заслонка закрывается не полностью и весь воздух уходит через неё...
В инете многие на резинку закрывают и т.д., но мне эти варианты не понравились. У меня остался кусочек утеплителя на клеящейся основе толщиной 1см. Нарезав его на полоски 2см оклеил края нижней заслонки, подогнал все так, чтобы заслонка закрывалась и все... Теперь дует как у тестя на логане, как в правое окно, так и в левое.
Раньше на боковые стекла совсем не дуло, оттого замерзало все. Оказалось нижняя заслонка закрывается не полностью и весь воздух уходит через неё...
В инете многие на резинку закрывают и т.д., но мне эти варианты не понравились. У меня остался кусочек утеплителя на клеящейся основе толщиной 1см. Нарезав его на полоски 2см оклеил края нижней заслонки, подогнал все так, чтобы заслонка закрывалась и все... Теперь дует как у тестя на логане, как в правое окно, так и в левое.
zoOm писал(а):антифриз тоже покупать?
машине 6 лет,
zoOm писал(а):сегодня поменял термостат
Для сведения - тосол меняется через 60 000 км.
Запишите показания одометра.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ооо, мне еще ездить и ездить 
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»