а снег кружится... летает...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: а снег кружится... летает...
Это его дело. Я не хотел бы чтобы он ввалился в МЕНЯ. А реально крути не крути - на льду ничего не сделаешь 
А на счёт аварии - сегодня на переходе у ост Вокзальная опять догонялки - как вы думаете почему?
А на счёт аварии - сегодня на переходе у ост Вокзальная опять догонялки - как вы думаете почему?
GlebAl писал(а):Это его дело. Я не хотел бы чтобы он ввалился в МЕНЯ.
Логично
GlebAl писал(а):А на счёт аварии - сегодня на переходе у ост Вокзальная опять догонялки - как вы думаете почему?
Понятия не имею
Дистанцию не держат. Я думаю когда в голове ветер - этот момент водилы уже не отслеживают.Stranger писал(а):Понятия не имею
GlebAl писал(а):Дистанцию не держат. Я думаю когда в голове ветер - этот момент водилы уже не отслеживают.Stranger писал(а):Понятия не имею
Так тем более незачем проводить эксперименты над "ветром в голове"
Но смотри - у газелиста ветра в голове поубавилось 
GlebAl писал(а):Но смотри - у газелиста ветра в голове поубавилось
Что то я как то сомневаюсь, что вымещенный объем ветра заполняется мозгом
Just believe me...
GlebAl писал(а):А в чём проблема? Это как раз самое простое. Тормози или остановись заранее и когда это чудо приближается потихоньку сдвигайся вперёд. Я как то отважного газелиста, что висел на жопе на ледяной дороге, отучил так ехать - просто нажал на тормоз до упора и когда он понял, что не успеет оттормозиться до меня и начал паниковать, а просто поддал газку. Итог - он ехал за мной просто идеально!Yrok писал(а):AlexuS ,я знаю как обезопасить себя от едущих по бокам и впереди,но как обезопасить от едущего с зади!?
А когда я тормозил на жёлтый мне в зад прилетело(я не комикадзе,что бы меня вынесло на середину перекрёстка)!
Третий раз за всё платит!
Горы снега на дамбе Московского шоссе:

Посмотрим что будет когда всё это растает...

Посмотрим что будет когда всё это растает...
GlebAl писал(а):Горы снега на дамбе Московского шоссе:
Мечта минера... Направленный зарядик, пара фугасов, и добить из чего-нибудь, типа НСВ.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Самый атас в том что там пешеходные дорожки все завалили, пешком через такие буераки лазить надо.GlebAl писал(а):Горы снега на дамбе Московского шоссе:
Wolf писал(а):пешком через такие буераки лазить надо.
Ага. В маскхалате...
А вчера вечером и сегодня утром - там снег с правого ряда в сторону Барса чистили. Вчера грейдер навалил сугробы вокруг правого ряда и когда машины подлетали - видели что можно ехать только по левой половине дороги
Хотя бы ограждение какое поставили... А сегодня снег вывозили вроде как - только как они из этой мегапробки его вывозили - хз...