Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
zoOm писал(а):может кто что посоветует, Sandero Stepway или Hyundai Solaris? Аргументы. Смотрел обе, просто интересны все за и против.
Чисто субъективно - Солярис. Причины:
1. Доверия к Хюндай гораздо больше, чем к Рено.
2. Качество сборки, по моей информации, в Питере выше, чем на Автофрамосе.
3. Солярис всё-таки новая продуманная модель, Сандеро же попытка сделать что-нибудь более приличное из Логана.
4. Выбор по Солярису больше.
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
просто с хендаями вообще не общался ни разу, а у тестя логан. Сегодня как раз смотрел солярис, и он мне понравился больше чем сандеро, почитал в яше отзывы, а там только отрицательные...
-
Водитель
zoOm писал(а):просто с хендаями вообще не общался ни разу, а у тестя логан. Сегодня как раз смотрел солярис, и он мне понравился больше чем сандеро, почитал в яше отзывы, а там только отрицательные...
Три вопроса:
1. Кто такой "яша"?
2. О какой машине отрицательные отзывы?
3. На чём они основаны?
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ну, в смысле на яндексе
, а точнее здесь http://auto.yandex.ru/reviews.xml?mark= ... el=SOLARIS
Так там всего три отзыва. Причем два из них написал один и тот же человек... Подумал, вспомнил и дописал про сыпь на теле.
Это на каком же месте?
Неужели голышом ездит?
Лучше уж посмотри отзывы здесь. http://solaris-club.net/?_openstat=ZGly ... WFyYW50ZWU
Это на каком же месте?
Неужели голышом ездит?
Лучше уж посмотри отзывы здесь. http://solaris-club.net/?_openstat=ZGly ... WFyYW50ZWU
Последний раз редактировалось zumma 23 фев 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Водитель
zoOm писал(а):ну, в смысле на яндексе, а точнее здесь http://auto.yandex.ru/reviews.xml?mark= ... el=SOLARIS
Ерунда там какая-то написана...
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
так вот и фигня то какая то написана, потому здесь и спросил 
А какие сроки поставки у нас? И посмотреть его сейчас можно только в Мск?Водитель писал(а):У меня подчинённый заказал Солярис. Будет одним из 5 первых людей в Рязани, которые получат его.
-
Водитель
GlebAl писал(а):А какие сроки поставки у нас?Водитель писал(а):У меня подчинённый заказал Солярис. Будет одним из 5 первых людей в Рязани, которые получат его.
В базе - декабрь. В топе - апрель.
GlebAl писал(а):И посмотреть его сейчас можно только в Мск?
Не уверен.
Нда... Скорее всего к лету они ничего не получат... Так что выбирать придётся либо сандеру, либо ниву шевроле..Водитель писал(а):В базе - декабрь. В топе - апрель.
-
Водитель
GlebAl писал(а):Нда... Скорее всего к лету они ничего не получат... Так что выбирать придётся либо сандеру, либо ниву шевроле..Водитель писал(а):В базе - декабрь. В топе - апрель.
Любую среднюю комплектацию к лету получат.
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
посмотреть можно и в Рязани, в салоне хендая
GlebAl
За ШНИВУ каких-то вовсе негуманных денег просят (сейчас жене приглядываю). 430 косарей (база) - не тот случай. Если бы за эти деньги туда втыкали другой движок - имело бы смысл рассматривать. А вообще - выбор между Шнивой и Сандеро - это как-то занятно звучит...
За ШНИВУ каких-то вовсе негуманных денег просят (сейчас жене приглядываю). 430 косарей (база) - не тот случай. Если бы за эти деньги туда втыкали другой движок - имело бы смысл рассматривать. А вообще - выбор между Шнивой и Сандеро - это как-то занятно звучит...
А можно поподробнее?zoOm писал(а):посмотреть можно и в Рязани, в салоне хендая
Понимаешь они на пенсии всё же... Плюс багажник хочется для всяких громоздких вещей... типа трактораsalabus писал(а):GlebAl
GlebAl
солярка уже стоит на есенина в хендае. можно пощупать. у меня товарищ один ходил уже примерялся. сказал вроде ниче машинка, типа 10ки только салон приятнее, уж не знаю почему он так решил. мне не нравится. вот шнива мне нравится, просто фанат почти, вот только всем известные минусы огорчают... да и денег правда дофига стоит, были бы лишние 500 тыр взял бы
солярка уже стоит на есенина в хендае. можно пощупать. у меня товарищ один ходил уже примерялся. сказал вроде ниче машинка, типа 10ки только салон приятнее, уж не знаю почему он так решил. мне не нравится. вот шнива мне нравится, просто фанат почти, вот только всем известные минусы огорчают... да и денег правда дофига стоит, были бы лишние 500 тыр взял бы
What the hell am I saying?
GlebAl
Типа трактора - складывай задние сиденья. Ну, или покупай Тахо... Я думаю, сначала надо определиться: средненький внедорожник, или городской переднеприводный хэтч. Да и пенсионеры тоже разные бывают. (Не стареют душой ветераны!)
Типа трактора - складывай задние сиденья. Ну, или покупай Тахо... Я думаю, сначала надо определиться: средненький внедорожник, или городской переднеприводный хэтч. Да и пенсионеры тоже разные бывают. (Не стареют душой ветераны!)
Ну трактор - я имел ввиду культиватор. А так вариантов не особо много за такие деньги...salabus писал(а):Типа трактора - складывай задние сиденья. Ну, или покупай Тахо... Я думаю, сначала надо определиться: средненький внедорожник, или городской переднеприводный хэтч. Да и пенсионеры тоже разные бывают. (Не стареют душой ветераны!)
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):А можно поподробнее?zoOm писал(а):посмотреть можно и в Рязани, в салоне хендая
Салон хендай ул. Есенина, выезд на Солотчу, выставлено на осмотр два соляриса
-
Водитель
GlebAl писал(а):А можно поподробнее?zoOm писал(а):посмотреть можно и в Рязани, в салоне хендая
Можно. В салоне.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»