Рязанских подростков избивают на катке. В центре города.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Рязанских подростков избивают на катке. В центре города.
pas2005 писал(а):То есть если будут избивать этнически русские подростки, то проблема исчезнет?
Конечно, нет. К уже существующей проблеме добавится еще одна.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
andreyko76 ты русский язык понимаешь?
Прочитай название темы и первый пост.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
ProstoProhogii
За чужой стол со своим уставом не садись. Этот постулат пора внушить приезжим с Кавказа. Каким путем - другая тема.
Уважения от них Вы никогда не дождетесь. Мне пришлось посетить все республики, но никогда не позволял себе неуважительное отношение к местным. А они и там себе позволяли хамить. Все кавказское гостеприимство закончилось тогда,когда я им наступил на их безграмотность на производстве. Сразу хватались за атрибут национального костюма - кинжал. Русская молодежь чувствует себя орлами только в стае. Разделять надо стаю и г-но сразу поплывет. Сообща действовать надо.
За чужой стол со своим уставом не садись. Этот постулат пора внушить приезжим с Кавказа. Каким путем - другая тема.
Уважения от них Вы никогда не дождетесь. Мне пришлось посетить все республики, но никогда не позволял себе неуважительное отношение к местным. А они и там себе позволяли хамить. Все кавказское гостеприимство закончилось тогда,когда я им наступил на их безграмотность на производстве. Сразу хватались за атрибут национального костюма - кинжал. Русская молодежь чувствует себя орлами только в стае. Разделять надо стаю и г-но сразу поплывет. Сообща действовать надо.
- andreyko76
- Гость RZN.info
ProstoProhogii писал(а):andreyko76 ты русский язык понимаешь?
Да прочитал сразу как в тему залез, к тому и веду, вместо того чтобы к родителям бежать взяли бы как раньше собрались местные, да и щеманули этих скотов в тёмном углу, чтобы те срались потом при каждом шорохе, а то подрастут, вообще страх потеряют.
Всему своё время.
Вот тебе и живи по Конституции без расизма!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
RTN2011 писал(а):Вот тебе и живи по Конституции без расизма!
Да можно жить спокойно. Вовремя только "разъяснительную работу"

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):о на территории РФ закон и порядок необходимо ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ соблюдать.
Именно так. Причем аборигенам в первую очередь.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Vredtech писал(а):о на территории РФ закон и порядок необходимо ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ соблюдать.
Хвастаиш.
Ты "оттуда" штоли?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pas2005 писал(а):Vredtech писал(а):о на территории РФ закон и порядок необходимо ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ соблюдать.
особенно тем аборигенам, что работают в правоохранительных органах, куда могут обращаться обиженные кавказцами граждане.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Slavko писал(а):Хвастаиш.
Ты "оттуда" штоли?
Ага с югов я. С юга Рязани.
Ненавижу Приору.
- andreyko76
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):pas2005 писал(а):Vredtech писал(а):о на территории РФ закон и порядок необходимо ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ соблюдать.
особенно тем аборигенам, что работают в правоохранительных органах, куда могут обращаться обиженные кавказцами граждане.
Да суть ситуации наверно не в национальности, у нас тоже упырей хватает, считаю суть в моральном разложении молодёжи и как следствие озлобленности на окружающих. Раньше тоже конфликтов хватало, но было какое-то подобие "кодекса чести", с девушкой идёшь никто не тронет-проводил тогда ходи сюда, упал- топтать не будут, а сейчас закинулись чем, или глаза залили и погнали беспредельничать. Две недели назад мой знакомый шёл в Роще с женой из магазина, навстречу стая таких местных шакалов и давай устно стебаться, знакомый не выдержал и сказал пару "ласковых", так один не раздумывая кухонным ножом ему в голову, хорошо, что успел среагировать и вырубить упыря........в общем не углубляясь в подробности порезана щека и рука, куртка на выброс, жена в шоке. К аборигенам обращаться не стал, сказал-"не вижу смысла, жалею что травматики с собой не было". Я например сомневаюсь, что обезьянник и "воспитательные беседы" образумят таких (место для фантазии), против силы только сила.
Всему своё время.
andreyko76
может и хорошо, что травматики не было - пристрелил бы урода, а его бы еще и посадили...
может и хорошо, что травматики не было - пристрелил бы урода, а его бы еще и посадили...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
andreyko76 писал(а): Две недели назад мой знакомый шёл в Роще с женой из магазина, навстречу стая таких местных шакалов и давай устно стебаться, знакомый не выдержал и сказал пару "ласковых", так один не раздумывая кухонным ножом ему в голову, хорошо, что успел среагировать и вырубить упыря........в общем не углубляясь в подробности порезана щека и рука, куртка на выброс, жена в шоке.
А вот, действительно, ну откуда такие уроды берутся? Воспитание? Среда? Наследственность? ИМХО их и раньше (70-е, 80-е, 90-е г.г.) было не меньше. Это дети тех уродов?
Шаман писал(а):Это дети тех уродов?
Конечно. Плюс случайно попавшие в компанию.
andreyko76 писал(а):К аборигенам обращаться не стал, сказал-"не вижу смысла, жалею что травматики с собой не было"
Ну и зря.
Ненавижу Приору.
Forrestgamp писал(а):В Академии ФСИН, что на пл.Ленина обучаются кавказцы.
Можно их подключить к усмирению земляков, зарабатывающих сомнительный авторитет в Рязани.
Они сейчас учатся, чтобы потом на русских отрабатывать всё, чему научились.
- andreyko76
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):andreyko76
При разборе "полётов" мы тоже пришли к такому мнению, но с другой стороны можно было пульнуть вверх и шугануть псов. В общем если-б да кобы, то во рту росли-б грибы, как пел Витька-"Следи за собой, будь осторожен...." Равнодушие-наш самый страшный враг!
Всему своё время.
Смотрю по телеку многосерийную "Гостью из будущего".
Как приятно смотреть на Москву 80х (там происходит действие) в которой нет видно чурок.
Как приятно смотреть на Москву 80х (там происходит действие) в которой нет видно чурок.
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»