Нужен тренинг командообразования

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Константин Кочетков
Гость RZN.info
Контактная информация:

Нужен тренинг командообразования

Сообщение Константин Кочетков » 14 сен 2007, 07:41

Работая в большой торговой фирме, имею счастье наблюдать работу кадровика, сидящего за соседним столом. Он дает объявления о вакансиях, обзванивает торговые колледжи, назначает и проводит собеседования, собирает заполненные анкеты, несет их директору. Директор выбирает понравившиеся кандидатуры, и после личной беседы с кандидатом принимает решение.
А потом этот избранный на основании анкеты и двух собеседований кандидат идет на место работы - и тут-то начинает проявлять свои значимые качества - надежность, навыки взаимоотношений, демонстрирует, за чей счет он решает свои проблемы... Причем, надо дождаться проблемы, чтобы это выяснить.
Короче, нужен тренинг, но не на командообразование (я вообще считаю, что команду нельзя образовать с помощью тренингов, можно лишь почувствовать, что это такое), а на диагностику, Этакий комнатный "веревочный курс" человек на 10-15, на час-полтора. С видеосъемкой.
Если сравнивать со свадьбой и работой тамады, то тыщ за пять, думаю, моя фирма согласилась бы это заказать. Но для начала мне нужно показать моему руководству "товар лицом" , т.е. ту же видеозапись, чтобы они поняли, за что платят деньги. Неплохо бы по безналу.

Так что жду предложения всех, кому это интересно.
kokoc@ok.ru
8-906-542-92-28
Константин Кочетков

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»