Бесплодие. Мужской фактор. нужен хороший врач
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Бесплодие. Мужской фактор. нужен хороший врач
Форумчане, наверняка есть такие, кто столкнулся с подобной ситуацией. Все началось с плохого результата спермограммы. Подскажите, кто лечился, или у кого лечился любимый мужчина и все закончилось беременностью. Хотелось бы отзывы о КОРРЕКТНОСТИ и КОМПЕТЕНТНОСТИ специалистов платных центров. Речь идет об урологах-андрологах.
Re: Бесплодие. Мужской фактор. нужен хороший врач
Выбор андрологов в Рязани не велик! В Центре планирования есть неплохой врач Терещенко (это не из личного опыта, по слухам). Но лишних денег вытянут немерено!!
Отделение урологии в ОКБ.
после 1,5 лет псевдолечения у рязанского уролога поехали в москву. там сказал ооочень хороший доктор, что половина того, что нам навязывали пролечивать антибиотиками лечить не надо - только головастикам хуже. К урологам нечего ходить с мужским фактором - не тратьте время! этими проблемами занимается андролог - это разные специалисты!!! АНДРОЛОГОВ в Рязани нет!!! Не тратьте здесь деньги!!! и ВРЕМЯ!
Попробуйте обратиться к Стрелкову
-
- Гость RZN.info
На одном из семинаров по здоровью выступала врач-нутрициолог с темой: «Подготовка к беременности. Помощь при бесплодии (лечение мужского и женского бесплодия)». Кого волнует эта тема – обязательно просмотрите эту запись rabotamamam.com/besplodie (врач делится своим опытом и наработками)
Жучков, зам главврача в кожвене хороший спец. Причем лишнего не тянет, ненужных процедур и таблеток не назначает.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Насколько я знаю в Рязани Карпов Евгений Иванович(уролог-андролог) на хорошем счету. Принимает в Гармонии и 6 поликлинике, может где-то еще не знаю... http://www.medrzn.ru/doctors/842/
Девочки из Рязани. Хочу поделиться опытом. 3,5 лет бесплодия, из которых первые 3 гола верила, что проблема только во мне. У мужа ставили нормозооспермию с агглютинацией. Но все врачи говорили, что это не проблема и не может мешать беременности. В январе 2015 поехали в Альтра Виту. Сдали там спермограмму, а там морфология 2% нормальных. В общем, не сдавайте спермограмму в Рязани. Нет диагностов. Или нет оборудования. Если по спермограмме из Рязани есть какие- либо отклонения, то сразу езжайте в Москву. Из общения с гинекологами поняла, что это очень частый случай. А андрологи хорошие есть в Рязани. Карпов, например. Лечение назначал такое же, как и в Москве. Подвижности очень улучшил. Но Гармония не диагностировала нарушения морфологии, следовательно, ее пока и не лечили. Хотя она особо не лечится.
Вернуться в «Медицина и здоровье»