Магазины Бытовой Электронники
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
Re: Магазины Бытовой Электронники
Колхозник
Так завлекалово.
Мотивация, чтоб ты у них покупал.
Ну если так как я понял.
Сейчас это модно почти у всех больших фирм.
Мне время от времени на ВР по Малине бесплатно заливают.
Так завлекалово.
Мотивация, чтоб ты у них покупал.
Ну если так как я понял.
Сейчас это модно почти у всех больших фирм.
Мне время от времени на ВР по Малине бесплатно заливают.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Вроде как, бонусные баллы от "М-Видео" не навсегда, а месяца на два. Если не используешь - сгорают.
Fafhrd писал(а):Вроде как, бонусные баллы от "М-Видео" не навсегда, а месяца на два.
Ну да. Я после нового года что-то купил, мне дали 10 бумажек, на них 200 р написано. Недавно поехал покупать посудомойку и они мне в машине попались на глаза. Зачли по номиналу - т.е., скинули 2000 с цены.
Я в Казани покупал подарок одному тамошнему имениннику, так мне вручили карту и сообщили, что на нее зачислены бонусные баллы. Я как-то к этому отнесся равнодушно, но к концу двухмесячного срока начали приходить смски-напоминания о том, что надо спешить делать покупку, т.к. бонусные баллы такого-то числа сгорят.
Колхозник писал(а):Впечатления от ихнего лобаза удручающие. Цены высокие, персонал что-то бурчит себе под нос, я не понимаю.
А еще там менеджеры до 18:00 работают, после 18:00 можно купить только то, что есть в наличии в торговом зале.
Цены сравнивал - электробритва, стоящая в "М-видео" 3400 руб. в "Метро" стоит 2850 руб. Электрочайник http://ryazan.mvideo.ru/products/359778.html (Vitek VT 1142 - 2420 руб.) я купил в "Ленте" за 1300 руб.
Что там с Техносилой? В полсинауте вроде закрыли магазин - скоро сдуется?
-
karabas barabas
- Гость RZN.info
Шикарный магазин Техпорт. www.techport.ru. Основное их направление интернет магазин, но и розница имеется вполне ассортиментная.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»