Первый супермаркет DNS открылся в Рязани!
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Первый супермаркет DNS открылся в Рязани!
DNS - крупнейшая сеть компьютерных супермаркетов в России, более 200 супермаркетов по всей стране.
Совсем недавно открылся первый из них в Рязани. Длинные ряды самой современной техники, беспрецедентный ассортимент, последние новинки, приятный сервис и доступные цены — здесь каждый найдет технику для себя.
На выбор покупателям предоставлено около 250 моделей ноутбуков, 300 моделей сотовых телефонов, 250 моделей цифровых камер, около 100 наименований телевизоров , а так же огромный выбор комплектующих, аудиосистем, компьютеров, расходных материалов, носителей памяти и многое-многое другое.
Весь товар сразу в наличии, не нужно ждать заказа и вносить предоплату.
Оценить цены можно на сайте компании: http://www.dns-shop.ru
Информация по открытию здесь: http://www.dns-shop.ru/rz/news_detail.php?n=7243
Совсем недавно открылся первый из них в Рязани. Длинные ряды самой современной техники, беспрецедентный ассортимент, последние новинки, приятный сервис и доступные цены — здесь каждый найдет технику для себя.
На выбор покупателям предоставлено около 250 моделей ноутбуков, 300 моделей сотовых телефонов, 250 моделей цифровых камер, около 100 наименований телевизоров , а так же огромный выбор комплектующих, аудиосистем, компьютеров, расходных материалов, носителей памяти и многое-многое другое.
Весь товар сразу в наличии, не нужно ждать заказа и вносить предоплату.
Оценить цены можно на сайте компании: http://www.dns-shop.ru
Информация по открытию здесь: http://www.dns-shop.ru/rz/news_detail.php?n=7243
- Вложения
-
- DSC00065.JPG (88.15 КБ) 10441 просмотр
-
- 0_DSC00055.JPG (78.01 КБ) 10440 просмотров
-
ILuxaDobriFey
- Гость RZN.info
Re: Первый супермаркет DNS открылся в Рязани!
Как часто бывает завоз новых комплектующих для ПК?
Сколько названий и чем торговал этот магазин. Раньше от назывался рязанский ГУМ, потом ДТ построили на Соборной и Гум назвали Детский мир, потом Алфавит. Он торговал Мосвиками М -401, Победами, М-72,ИЖ-49 и 350. Назову цены в деньгах того времени (после реформы 1947г) М-401 -8 тыс,Победа-16 тыс,М-72-5078руб.,ИЖ- 3785 руб. Стояли машины и мотоциклы на первом этаже,где ныне гастроном. Во дворе стояли для покупателя.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Сколько названий и чем торговал этот магазин. Раньше он назывался рязанский ГУМ, потом ДТ построили на Соборной и Гум назвали Детский мир, потом Алфавит. Он торговал Мосвиками М -401, Победами, М-72,ИЖ-49 и 350. Назову цены в деньгах того времени (после реформы 1947г) М-401 -8 тыс,Победа-16 тыс,М-72-5078руб.,ИЖ- 3785 руб. Стояли машины и мотоциклы на первом этаже, где ныне гастроном. Во дворе стояли для покупателя.
Снимки сохранились?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Подозреваю, что не протянет долго этот магазинчик. А если и протянет то прибыльным не будет. Слишком уж коньюнктура в противофазе.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
смотря какие цены и сервис будут. товары с наклейками московского никса)
Добрый день! Простите, что давно не появлялся. Кстати, скоро открытие второго супермаркета - в начале мая мы откроемся http://www.dns-shop.ru/rz/shop.php?id=297
К никсу мы не имеем никакого отношения, о наклейках, честно, слышу в первый раз.
У нас 200 супермаркетов в России, за 13 лет ни один из них не закрылся. Не переживайте - мы всерьез и надолго!
Подгрузки идут несколько раз в неделю, в зависимости от темпов продаж.
ibender писал(а):смотря какие цены и сервис будут. товары с наклейками московского никса)
К никсу мы не имеем никакого отношения, о наклейках, честно, слышу в первый раз.
hardbone писал(а):Подозреваю, что не протянет долго этот магазинчик. А если и протянет то прибыльным не будет. Слишком уж коньюнктура в противофазе.
У нас 200 супермаркетов в России, за 13 лет ни один из них не закрылся. Не переживайте - мы всерьез и надолго!
ILuxaDobriFey писал(а):Как часто бывает завоз новых комплектующих для ПК?
Подгрузки идут несколько раз в неделю, в зависимости от темпов продаж.
DNSnik писал(а):ibender писал(а):смотря какие цены и сервис будут. товары с наклейками московского никса)
http://www.dns-shop.ru/rz/price_detail.php?i=102547
память с желтенькой наклеечкой)
))))) это просто фотография, в действительно такого вы не увидите))
У нас цены зачастую ниже никса
Справедливости ради хочу сказать, что я вооще критически отношусь ко всякого рода мега сетям, плюс тут на сайте была весьма корявая самореклама DNS. Однако в пршедшее воскресенье лично посетил этот магазин.
Проторчал там часа полтора (ну я просто люблю ходить, смотреть и щупать руками )) )
1) Первое впечатление - какой то сарай/ангар - всего много и расставлено через попу.
2) Второе впечатление - расставлено правильно:
- то что имеет "потребительский вид" выложено по группам товаров, ЛИЦОМ к потребителю на полки - мониторы, телевизоры, телефоны, клавиатуры, конечно ФЛЭШКИ, несколько особо крутых видекарт, пара материнских плат, коробочные процессоры.. ;
- то, что нужно тем покупателям, которые знают что хотят: видокарты, разные материнские платы, тюнеры, вентиляторы - лежит не на самом видном месте, в коробках (и коробки стоят ребром на полках (!) - коробки упакованы даже дважды)
3) Третье впечатление - цены действительно пониже чем в NIX (рублей на 400 на 5000) - но тут нужно смотреть КОНКРЕТНО - я подбирал именно СВОЮ конфигурацию...
4) Четвёртое впечатление - нормальные продавцы
- не пристают )),
- на "хитрый и провокационный" вопрос мне ответили корректно,
- на совсем "хитрый" вопрос консультант честно сказал - "не знаю".
ps. двух из присутствующих продавцов я уже видел раньше в других магазинах электорники..
По поводу конкуренции:
Только NIX и "Электоршок".
НО:
С рязанским NIXом они впрямую не конкурируют:
- у NIX совсем другой подход, и магазины строго в разных районах города, весьма часто товара нет в наличии, но строго два раза в неделю этот товар привозят, продавцы весьма корректны и профессиональны (по крайней мере на Московском), если вдруг не знают - честно говорят - "у меня нет такой информации"; (кстати видел как неоднократно как в NIX подбирают клиенту компьютер (клиент, мягко говоря, совсем далёк от компьютеров ..) - я бы сказал, что подбирали принципиально правильно .. ( нет, я бы конечно подобрал лучше.. )) )
- Конкуренты они для "Электоршока", точнее наоборот - "Электоршок" для DNS не конкурент;
- товара не очень много,
- товар выложен коробками (материнские платы, видеокарты..), хотя для неспециалиста смотреть на разукрашенную коробку от видеокарты ..зачем ???, а если покупатель специалист, то и уровень знаний продавца олжен быть ...
- уровень подготовки продавцов в "Электоршок" (тех, что встречались мне), совсем ниже среднего...
например, мнение по поводу изменения прошивки BIOS материнской платы совсем различается в разных магазинах:
* после прошивки BIOS гарантия с материнской платы аннулируется;
* не знаем ... звоните в наш сервисный центр;
* сакральное - "зачем Вам это надо?"
Ещё улыбнуло:
* на вопрос: есть ли у Вас ещё "механическая" клавиатура ? на меня посмотрели как на идиота (хотя одна клавиатура лежала на витрине)...
В итоге купил в DNS две фигни, хотя изначально - не очень-то собирался: (если интересно - вентилятор от ZALMAN - в NIX конечно есть под заказ, но просто не очень был нужен, а в "Электоршока" - дороже, и ещё баллончик с газом для продувки от пыли - в "Электоршоке" - дешевле, но в DNZ плюс ещё были упаковки разных объёмов - по цене не лучше, но зато в наличии )) )
Всё вышеописанное, сугубо - imho
pss. конечно, фото мелковато, ну а что в этом такого, даже если это так? Вы же не думаете, что каждая их представленных в России фирм самостоятельно импортрует комлектующие?
тот же "Электоршок"(как честно говорят продавцы), покупает в московском NIXе...
Проторчал там часа полтора (ну я просто люблю ходить, смотреть и щупать руками )) )
1) Первое впечатление - какой то сарай/ангар - всего много и расставлено через попу.
2) Второе впечатление - расставлено правильно:
- то что имеет "потребительский вид" выложено по группам товаров, ЛИЦОМ к потребителю на полки - мониторы, телевизоры, телефоны, клавиатуры, конечно ФЛЭШКИ, несколько особо крутых видекарт, пара материнских плат, коробочные процессоры.. ;
- то, что нужно тем покупателям, которые знают что хотят: видокарты, разные материнские платы, тюнеры, вентиляторы - лежит не на самом видном месте, в коробках (и коробки стоят ребром на полках (!) - коробки упакованы даже дважды)
3) Третье впечатление - цены действительно пониже чем в NIX (рублей на 400 на 5000) - но тут нужно смотреть КОНКРЕТНО - я подбирал именно СВОЮ конфигурацию...
4) Четвёртое впечатление - нормальные продавцы
- не пристают )),
- на "хитрый и провокационный" вопрос мне ответили корректно,
- на совсем "хитрый" вопрос консультант честно сказал - "не знаю".
ps. двух из присутствующих продавцов я уже видел раньше в других магазинах электорники..
По поводу конкуренции:
Только NIX и "Электоршок".
НО:
С рязанским NIXом они впрямую не конкурируют:
- у NIX совсем другой подход, и магазины строго в разных районах города, весьма часто товара нет в наличии, но строго два раза в неделю этот товар привозят, продавцы весьма корректны и профессиональны (по крайней мере на Московском), если вдруг не знают - честно говорят - "у меня нет такой информации"; (кстати видел как неоднократно как в NIX подбирают клиенту компьютер (клиент, мягко говоря, совсем далёк от компьютеров ..) - я бы сказал, что подбирали принципиально правильно .. ( нет, я бы конечно подобрал лучше.. )) )
- Конкуренты они для "Электоршока", точнее наоборот - "Электоршок" для DNS не конкурент;
- товара не очень много,
- товар выложен коробками (материнские платы, видеокарты..), хотя для неспециалиста смотреть на разукрашенную коробку от видеокарты ..зачем ???, а если покупатель специалист, то и уровень знаний продавца олжен быть ...
- уровень подготовки продавцов в "Электоршок" (тех, что встречались мне), совсем ниже среднего...
например, мнение по поводу изменения прошивки BIOS материнской платы совсем различается в разных магазинах:
* после прошивки BIOS гарантия с материнской платы аннулируется;
* не знаем ... звоните в наш сервисный центр;
* сакральное - "зачем Вам это надо?"
Ещё улыбнуло:
* на вопрос: есть ли у Вас ещё "механическая" клавиатура ? на меня посмотрели как на идиота (хотя одна клавиатура лежала на витрине)...
В итоге купил в DNS две фигни, хотя изначально - не очень-то собирался: (если интересно - вентилятор от ZALMAN - в NIX конечно есть под заказ, но просто не очень был нужен, а в "Электоршока" - дороже, и ещё баллончик с газом для продувки от пыли - в "Электоршоке" - дешевле, но в DNZ плюс ещё были упаковки разных объёмов - по цене не лучше, но зато в наличии )) )
Всё вышеописанное, сугубо - imho
.... товары с наклейками московского никса)
....
....
pss. конечно, фото мелковато, ну а что в этом такого, даже если это так? Вы же не думаете, что каждая их представленных в России фирм самостоятельно импортрует комлектующие?
тот же "Электоршок"(как честно говорят продавцы), покупает в московском NIXе...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Неплохой по наполнению, по принципу "сразу всё", магазин. Фирменные девайсы по ценам отрываются от конкурентов, стоящих тут же рядом. Взяли фирменный лэптоп 15,6" за 12 тыс. р. Нам он нужен для отправки на природе файлов через 3g-сеть на наш сайт. 2 года гарантии, думаю, вполне нормальная привлекательность. О поведении на природе данного инструмента будем сообщать регулярно. Тест-драйв будет обеспечен! Интересно было бы взять в партнёры DNS-супермаркет (рекламировать, тестировать и т.д.)

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
ab0nent писал(а):тот же "Электоршок"(как честно говорят продавцы), покупает в московском NIXе...
Да, но только если вы сами об этом попросите. А вообще "Электрошок" сеть тоже федеральная, пусть и не такая большая.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
DNSnik писал(а):http://www.dns-shop.ru/rz/price_detail.php?i=102547
))))) это просто фотография, в действительно такого вы не увидите))
У нас цены зачастую ниже никса
Ради интереса пробил артикул на этой желтой наклейке. Вот этот артикул на никсе http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_hyundai_hynix/HYUNDAI_HYNIX_DDRII_2Gb_PC25300_68273.html
А на ДНС это память Hynix pc-6400. Так что скорее всего ДНС просто взял фотку с никса для описания похожего модуля.
Вернуться в «Компьютеры, софт»