Раскрыта величайшая астрономическая загадка
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Раскрыта величайшая астрономическая загадка
Вот, http://news.rambler.ru/9963395/, показалось забавным.
Причем новость, имхо, нулевая, комменты рулят.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Re: Раскрыта величайшая астрономическая загадка
UNCLE1911 писал(а):Вот, http://news.rambler.ru/9963395/, показалось забавным.
"Истинно говорю вам, земля налетит на небесную ось" (с)
Однозначно, нельзя пить столько самогона !
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
Наш диаложец потерли, но товарищ то все равно приедет, а "все ходы у меня записаны". Так. что хихикакай, не хихикакай про самогон - за базар ответишь!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Да простят меня модераторы… Я не хотел.
Закрыта величайшая астрономическая загадка
Вести.Бу, 24 мая 2011, 20:20
Международный коллектив ученых бубликов доказал существование так называемой обкуренной энергии, из которой, как считается, на 74% состоит вся наша Вселенная. Эта энергия совершенно невидима, да и выявить ее пока удалось лишь косвенно - по ее воздействию на оплату услуг наркологов.
Хотя бублики и заявляют, что тайна обкуренной энергии почти раскрыта, даже для них она по-прежнему, как темный лес. Ведь энергию эту ни пощупать, ни увидеть, пусть и в самые мощные телескопы. Собственно, поэтому бублики и назвали ее обкуренной или Cánnabis. При этом ее-то во Вселенной после третьего косячка, оказывается, больше всего - три четверти. Впрочем, не это - главное открытие. Именно загадочная субстанция заставляет разбросанные по космосу бредятины отталкиваться друг от друга.
«Мы были уверены, что весь бред во Вселенной притягиваются - по закону Ньютона или Эйнштейна -, но притягиваются. Так вот сейчас оказывается, что наша Вселенная устроена совершенно не так. Есть еще что-то, что заполняет ее бредом и заставляет ускоренно расширяться», — объясняет Иван Косяков, начальник ОВД по Октябрьскому району.
Получается примерно так: обкуренная энергия буквально растаскивает галактики по Вселенной. Сначала неспешно, а потом все быстрее и быстрее. Те обкуренные, что, например, удалены от нас на расстояние 1 километр, убегают от нас уже со скоростью 10 километров в секунду. Так что и сама Вселенная постепенно тоже становится все кумарнее и кумарнее. И границ у нее быть не может. Такая вот гравитация наоборот.
В астрономическом институте Штернберга над этой загадкой тоже бились, наверное, последние 15 лет, убив немало косячков. Поэтому успехи австралийских и британских бубликов тут считают, в том числе и своим – одну же травку курили. Ведь новые знания могут не только перевернуть общепринятые законы наркологии, но и наше положение во Вселенной.
«Между Землей и Луной существует притяжение. Между Землей и Луной есть обкуренная энергия, просто планета и ее естественный спутник находятся близко, и обкуренной энергии недостаточно», - добавляет Иван Косяков совершенно неожиданно и непонятно, распространяя специфический дымок.
Учитывая, что доля обкуренной энергии медленно, но верно растет, сила отталкивания у небесных тел тоже может существенно увеличиться. И все звезды, и луна тоже станут дальше от нас. Все это, впрочем, относится к будущему, отдаленному даже по наркологическим меркам.
PS: Отдайте нам тему в Болталку, плиз… не будьте жмотами…
Закрыта величайшая астрономическая загадка
Вести.Бу, 24 мая 2011, 20:20
Международный коллектив ученых бубликов доказал существование так называемой обкуренной энергии, из которой, как считается, на 74% состоит вся наша Вселенная. Эта энергия совершенно невидима, да и выявить ее пока удалось лишь косвенно - по ее воздействию на оплату услуг наркологов.
Хотя бублики и заявляют, что тайна обкуренной энергии почти раскрыта, даже для них она по-прежнему, как темный лес. Ведь энергию эту ни пощупать, ни увидеть, пусть и в самые мощные телескопы. Собственно, поэтому бублики и назвали ее обкуренной или Cánnabis. При этом ее-то во Вселенной после третьего косячка, оказывается, больше всего - три четверти. Впрочем, не это - главное открытие. Именно загадочная субстанция заставляет разбросанные по космосу бредятины отталкиваться друг от друга.
«Мы были уверены, что весь бред во Вселенной притягиваются - по закону Ньютона или Эйнштейна -, но притягиваются. Так вот сейчас оказывается, что наша Вселенная устроена совершенно не так. Есть еще что-то, что заполняет ее бредом и заставляет ускоренно расширяться», — объясняет Иван Косяков, начальник ОВД по Октябрьскому району.
Получается примерно так: обкуренная энергия буквально растаскивает галактики по Вселенной. Сначала неспешно, а потом все быстрее и быстрее. Те обкуренные, что, например, удалены от нас на расстояние 1 километр, убегают от нас уже со скоростью 10 километров в секунду. Так что и сама Вселенная постепенно тоже становится все кумарнее и кумарнее. И границ у нее быть не может. Такая вот гравитация наоборот.
В астрономическом институте Штернберга над этой загадкой тоже бились, наверное, последние 15 лет, убив немало косячков. Поэтому успехи австралийских и британских бубликов тут считают, в том числе и своим – одну же травку курили. Ведь новые знания могут не только перевернуть общепринятые законы наркологии, но и наше положение во Вселенной.
«Между Землей и Луной существует притяжение. Между Землей и Луной есть обкуренная энергия, просто планета и ее естественный спутник находятся близко, и обкуренной энергии недостаточно», - добавляет Иван Косяков совершенно неожиданно и непонятно, распространяя специфический дымок.
Учитывая, что доля обкуренной энергии медленно, но верно растет, сила отталкивания у небесных тел тоже может существенно увеличиться. И все звезды, и луна тоже станут дальше от нас. Все это, впрочем, относится к будущему, отдаленному даже по наркологическим меркам.
PS: Отдайте нам тему в Болталку, плиз… не будьте жмотами…

Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
Так выпьем же за бесконечную и постоянно расширияющуюся (ширяющуюся?) Вселенную!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Так выпьем же за бесконечную и постоянно расширияющуюся (ширяющуюся?) Вселенную!!!
Пока темная энергия все не выпила...
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Зря вы насмехаетесь. Хе-хе. Думаете, что Чубайс в Рязань приезжал? Это они будут Большой Кумарный Коллайдер под Рязанью строить по нанотехнологиям на герконах, Тысячи рабочих мест, кстати.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
Так выпьем же за большой кумарный коллайдер!!! Ик...
ZZ больше не наливать!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):ZZ больше не наливать!
пральна! Фрекен пришла!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Шаман писал(а):ZZ больше не наливать!
пральна! Фрекен пришла!
то есть в одно лицо пить будешь??
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Шаман писал(а):ZZ больше не наливать!
пральна! Фрекен пришла!
то есть в одно лицо пить будешь??
уточнение- в одно горло...
Я так и знала...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Я так и знала...
иди лучше Шаманов курощать...курощить...ощипать...ну, я надеюсь, меня тут поняли...
ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):Я так и знала...
иди лучше Шаманов курощать...курощить...ощипать...ну, я надеюсь, меня тут поняли...
Типа ты меня послала что ли??? ***угрожающе размахивая пустой бутылкой из-под шампанского***
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):Я так и знала...
Типа ты меня послала что ли??? ***угрожающе размахивая пустой бутылкой из-под шампанского***
тю...он третьим будет...
эх, и как с тобой идти в разведку?
ФренкенСнорк! Вы собрались с Шамановым идти в разведку? Он командует всеми ВДВ страны и в разведку ходят другие чины.
Вернуться в «События в стране и мире»