помогите кто знает в рязани мастера по тормозам !!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
помогите кто знает в рязани мастера по тормозам !!!
нужно поменять авс на вакум на машине фольсваген пассат в3 год1991 очень нужно!!!
Re: помогите кто знает в рязани мастера по тормозам !!!
игорь г. писал(а):нужно поменять авс на вакум на машине фольсваген пассат в3 год1991 очень нужно!!!
А что такое АВС ? Вроде обычно это АБС или ABS.
Я конечно не спец по тормозам, но помоему вакуумный усилитель есть и на тормозах с АБС и без оной.
Мало того, отключив АБС - получаем обычную машину без АБС.
Вы там что менять то собрались?
Engineer писал(а):игорь г. писал(а):нужно поменять ABC на вакум на машине фольсваген пассат в3 год1991 очень нужно!!!
А что такое АВС ? Вроде обычно это АБС или ABS.
Я конечно не спец по тормозам, но помоему вакуумный усилитель есть и на тормозах с АБС и без оной.
Мало того, отключив АБС - получаем обычную машину без АБС.
Вы там что менять то собрались?
У меня в свое время старая бмв-750 была., так вот там усилением тормозов заведовал второй контур насоса ГУРа с гидроаккамулятором.. и люди заморачивались переделкой на вакум., т.к. гидросистема там мегасложная и ненадежная.
Может у автора топика пассат какой-нибудь топовый, по тем временам, с подобными чудо системами.
Может у автора топика пассат какой-нибудь топовый, по тем временам, с подобными чудо системами.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»