21 мая Открытие сезона дрэг-рейсинга!

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

SVT
Пользователь RZN.info

Re: 21 мая Открытие сезона дрэг-рейсинга!

Сообщение SVT » 25 май 2011, 11:55

А суперТАЗ 21016 на гонках появлялся?
-Вот это истинная удивлялка, а не машина.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 25 май 2011, 16:08

SVT писал(а):А суперТАЗ 21016 на гонках появлялся?

Копейку Прохорова имеете в виду? Не было в этот раз. Хотя собирался
Не можешь летать - не мучай метлу!

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 25 май 2011, 16:17

hardbone писал(а):
ВедьмаТеона писал(а):И?

А что непонятного то? Нужно накопить на этот девайс и победить всех в рязанском драг-рейсинге! Мысль преподобного Николса предельно ясна.

Глуповатая мечта, имхо. Те, кто занимаются гонками, целыми командами собирают машины, учатся ездить. А снять с завода супер-кар и победить в гонке может любой дурак с деньгами.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 25 май 2011, 22:48

ВедьмаТеона писал(а):
SVT писал(а):А суперТАЗ 21016 на гонках появлялся?

Копейку Прохорова имеете в виду? Не было в этот раз. Хотя собирался

Фамилию автора не знаю. Ее все называли "шестнадцатая" из-за того, что сама - копейка, а задняя панель вместе с фарами от шестерки.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 26 май 2011, 11:37

Она самая. Владелец Владимир Прохоров. Увижу, спрошу куда пропал.
Кстати. Гонки-то открыты. 28 мая в 18:00 всех приглашаем в Протасово. Теперь уже без классов, кто с кем хочет, тот с тем и гоняется. Въезд 100р с машины.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 26 май 2011, 11:43

ВедьмаТеона, а до 18-00 будут традиционные заезды по классам? Если нет, то когда следующее такое событие?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 26 май 2011, 14:39

hardbone, нет, до 18:00 ничего не будет, все будут только подъезжать и общаться! Такие крупные события проходят 2 раза в год: весной открытие сезона, в сентябре открытый чемпионат области. А всё лето по субботам в 18 часов на самых простых, и не очень, машинах, все ездят до позеленения и пока бензин не кончится. Даже в дождь умудряются ездить.

Косопузый
Гость RZN.info

Сообщение Косопузый » 26 май 2011, 15:55

А просто так приехать - потусить???
В стиле классического японского хайку

Дом мамы жены ​
Прохожу мимо
Что показать мне ей?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 26 май 2011, 16:12

ВедьмаТеона писал(а):hardbone, нет, до 18:00 ничего не будет, все будут только подъезжать и общаться! Такие крупные события проходят 2 раза в год: весной открытие сезона, в сентябре открытый чемпионат области. А всё лето по субботам в 18 часов на самых простых, и не очень, машинах, все ездят до позеленения и пока бензин не кончится. Даже в дождь умудряются ездить.

Т.е. до 18-00 на бетон никого не пускают, а после есть поддержка ввиде человека-стартера и человека-фиксатора времени на финише?

p.s. (человека-закрепителя на нашел куда пристроить в своем вопросе)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 27 май 2011, 17:24

до 18:00 будут пускать на взлётку! Я же сказала - все будут только подъезжать и общаться! Человек-стартёр и человек, объявляющий рез-ты заездов на этот раз будет один и тот же, т.к. 28го в г.Чехов МО будет открытие сезона дрэга, куда некоторые из организаторов уедут. Но только в этот раз.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 27 май 2011, 17:35

hardbone
Давай чтоль твое "высокотехнологичное новье" с древней японской малолитражкой в Протасово протестим? :mrgreen:

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 май 2011, 17:40

ВедьмаТеона
На днях видел Ниссан с куллером, двумя турбинами. Самоделка. Но мощь приличная. Только для гонок сделана. Номеров даже нет.
В Москве иногда разрешают провести гонки. После того случая,когда машина врезалась в зрителей на обочине. Вот теперь и г.Чехов начал. Взлетная полоса в Протасово - самый смак. Нет уличного движения. Зрители знают предел опасности.
И тот с 1200 л.с. самоделка. Ради гонок сделан. На рекорд скорости. Он сейчас в районе 347 км/час.

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 30 май 2011, 10:41

nikols, Вы это всё мне зачем рассказываете? Я не поняла, если честно. Есть машины - привозите. Не хотите - не засоряйте эфир :mrgreen: другие приедут. Вот ездят у нас Х6, Q5, GX35, фиг их остановишь, просто приезжают отдохнуть пообщаться, а не кидают понты на светофорах. Таких уважаю. А уж какие там рекорды скорости, дело десятое, потому что не каждый выезжает на трэк, какая бы ни была машина.
Про Чехов - там 28го должны были проводить открытие сезона, а не провели! Почему? Запретило местное правительство. И нам запретят, если люди так и будут гадить там, и закидывать мусором всю округу.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 30 май 2011, 13:58

SVT писал(а):Давай чтоль твое "высокотехнологичное новье" с древней японской малолитражкой в Протасово протестим? :mrgreen:

Давай, я не против, вечерком в будний день.

ВедьмаТеона, что обычно делают владельцы бетонки с людьми приезжающими погонять в будний день вечерком?

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 30 май 2011, 15:02

hardbone, если уже сумерки или тем более стемнело, то могут и собак спустить. Не доберманов конечно, но роту злобных псин мы там уже встречали перед осенним чемпионатом. Если светло и ничем взлётка не занята, то особо ничего страшного не делают. Если занята, вам укажут на выход. Не поймёте - пояснят на пальцах. Но повторюсь: если туда будут ездить машины во время, которое не указано в договоре с Автостартом (по субботам с 18 до 21, если не ошибаюсь), будут там гоняться, мусорить и т.п., то рано или поздно это надоест владельцам, и к последнему месту для гонок мы потеряем доступ. Хотите этого? Всё в ваших руках! Только спасибо вам никто не скажет.
Приезжайте в субботу вечером, предварительно удостоверившись по телефону 8-920-630-10-02 или 8-903-693-55-75, что гонки в этот день точно будут, и выясняйте отношения до последней капли бензина.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 30 май 2011, 22:04

SVT писал(а):hardbone
Давай чтоль твое "высокотехнологичное новье" с древней японской малолитражкой в Протасово протестим? :mrgreen:

Дружище Сергей, может со мной попробуешь? У меня конструкция ведра вообще из 80-х прошлого века. Я думаю, что оба мы попадаем в класс 1600 атмо. Кстати, могу и на высокотехнологичном ведре hardbone, с его разрешения естественно. :mrgreen:

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 30 май 2011, 22:59

SM писал(а):
SVT писал(а):hardbone

Дружище Сергей, может со мной попробуешь? У меня конструкция ведра вообще из 80-х прошлого века. Я думаю, что оба мы попадаем в класс 1600 атмо. Кстати, могу и на высокотехнологичном ведре hardbone, с его разрешения естественно. :mrgreen:

Саш, привет. :)
Иди ка ты вместе со своими древними ведрами куда-нибудь в анлим вместе со всякими турбоТАЗами и прочими лансерами ЭВО. :mrgreen: И к hardbonОВСКОМУ ведру тебя подпускать опасно., пока будем на старте ровняться ты там чего-нибудь перепрошить успеешь. :D Хотя с радостью бы съездил в протасово чуть-чуть молодость вспомнить и на народ поглядеть, но в одну репу скучно., а в компании "технофилов" типа тебя - с радостью, так что можно в след субботу двумя-тремя-десятью мордами там отметиться.;)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 31 май 2011, 13:24

SVT, SM предлагаю в будний день, вечерком.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 02 июн 2011, 22:48

hardbone писал(а):SVT, SM предлагаю в будний день, вечерком.

Смысла нет.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 03 июн 2011, 01:06

В субботу приеду, если какой-нибудь схожий сток выкатится то прокачусь пару раз.

Вернуться в «Горячие обсуждения»