инцидент в лагере "Смена"?

Обсуждение сферы образования нашего города.
Поступление в ВУЗы, платное образование, курсы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: инцидент в лагере "Смена"?

Сообщение Wolf » 19 июн 2011, 12:37

tochka писал(а):Полная стоимость путевки - 13250 за одну смену. Бюджетникам часть потом возмещают (как именно - не знаю, не сталкивалась). Но могу узнать.
Если не трудно, то буду очень благодарен.

И еще вопрос из опыта: ребенку 8 лет, пока вроде хочет в лагерь, не рано ли, не будет домой просится?

PS.
Я сам в таком возрасте ездил в лагерь, и не раз, впечатления были двоякие, но все сильно зависит от обстановки в лагере.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 19 июн 2011, 13:01

Может проситься. От ребенка зависит еще. Некоторые просятся, некоторым наоборот очень нравится. Кстати, очень многие начинают рыдать именно когда родителей видят. А без родителей, даже вечером и ночью - играют себе спокойно.
В лагере можно забирать детей на некоторое время домой. До 3х дней.

Вадик
Гость RZN.info

Сообщение Вадик » 20 июл 2011, 21:27

В этих лагерях круглые сутки все приходят кому не лень, если на входе кто то стоит, то можно в 5 метровую дыру в заборе пройти)

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 23 июл 2011, 00:07

Я так и не понял , что произошло ?
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.

vikka
Гость RZN.info

Сообщение vikka » 25 июл 2011, 19:02

Разве не понятно, случилось то, что всем надо ехать в "Сатурн", кстати в форуме о/л "Солнечный" все свелось к тому-же.
tochka наверно материально заинтересована в количестве приобретаемых путевок в вышеобозначенный лагерь и как только появляется тема с обсуждением оных тут же появляется реклама сатурна. Молодец!!!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 июл 2011, 20:58

vikka писал(а):Разве не понятно, случилось то, что всем надо ехать в "Сатурн", кстати в форуме о/л "Солнечный" все свелось к тому-же.
tochka наверно материально заинтересована в количестве приобретаемых путевок в вышеобозначенный лагерь и как только появляется тема с обсуждением оных тут же появляется реклама сатурна. Молодец!!!

Вот это проницательность! Вот это я понимаю! Прямо вот так пришла и вывела Точку на чистую воду. Умничка!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 25 июл 2011, 21:53

Инн, тебя попалили, меняй ник. :D

DS

Сообщение DS » 25 июл 2011, 22:26

vikka писал(а):Разве не понятно, случилось то, что всем надо ехать в "Сатурн", кстати в форуме о/л "Солнечный" все свелось к тому-же.

Есть небольшая проблема: с Точкой лично знакомы полфорума и почти столько же принимало участие в её деятельности. Поэтому проще поверить в вашу материальную заинтересованность в дискредитации Солнечного, чем в корысть Точки.
Не смешите людей, проще говоря.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 25 июл 2011, 22:38

Помнится в "Лучезарном" начальник лагеря тех, кто баловался после отбоя, выводил на полчасика сосны обнимать.
tochka наверно материально заинтересована

Не смешите, когда это начальники с вожатыми и воспитателями делились, они всё под себя.
Your friend in time Emmet L.Brown

tochka

Сообщение tochka » 25 июл 2011, 23:07

Повеселили. :)
Я в Сатурне работаю уже не первый год. В этом году все лето. Вот и рассказываю. Что в других лагерях не знаю. Но по критичные и опасные ситуации - сразу отражаются на нас. Даже в других регионах. Залез насильник в Красноярском крае. У нас увеличили сразу штат охранников. 3 ночных и 3 дневных охранника. Плюс суточный сторож.
Отравились дети маслом где-то там далеко. У нас, блин, запретили масло и другие продукты, не прошедшие термическую обработку давать (колбаса, сыр...). Теперь дают горячие бутерброды, полоски, печенья на завтрак.
А уж если что-то случится в соседнем лагере - шухер поднимут в течение часа. Плюс инспекторы по делам несовершеннолетних между собой общаются и им о проишествиях сообщают. По Смене ничего так и не было.

Кстати, начальник - тоже наемный человек. И ставки у нас фиксированные. Процентов нет. :) Аж 4 тыс за смену зарабатываю.
Так что мне что 80 человек в смену, что 250 - зарплата одинаковая.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 25 июл 2011, 23:24

tochka
1. Где-то в 2001-2002 в лагере под Фруктовой был какой-то случай физрук-маньяк-педофил...
2.
Аж 4 тыс за смену зарабатываю

Это на руки после вычета за питание? Дофига :D !
Your friend in time Emmet L.Brown

DS

Сообщение DS » 25 июл 2011, 23:37

Док писал(а):2.
Аж 4 тыс за смену зарабатываю

Это на руки после вычета за питание? Дофига :D !

Откатывает ещё, я думаю, немало.

plov
Гость RZN.info

Сообщение plov » 26 июл 2011, 12:54

tochka, а что вы практику полной конфискации не организуете. у нас дети были в анапе и туапсе и из ростова, и москвы и сибири. отнимали все мобилы сразу же, под официальным предлогом - мол за два дня все деньги спустят, а в нужном случае не останется.
при этом сходить позвонить (с вожатым) всегда можно было.
отлично помню, как сканировал и засылал письма типа: "у нас всё хорошо. забери меня отсюда. на следующий год тоже отправь меня сюда. кормят невкусно. запиши рецепт котлет, которые тут делают".

tochka

Сообщение tochka » 26 июл 2011, 14:16

plov
А потом приедут родители и поднимут крик - как это у дитятки отняли мобильник. И никакие объяснения, что дитятко до часу-двух ночи пялится в телефон, мешает спать другим или ставит будильник на 4 утра - не помогают.

Сейчас все хорошо знают свои права. А вот про обязанности - как то забывают.

Вернуться в «Образование в Рязани»