Может я чего недопонимаю?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Может я чего недопонимаю?
Avrely писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а автор музыки и слов "Во поле берёза стояла"- некий Ибрагимов Низмат.
Славянин, сто пудов!
Вы тут, понимаете ли, такие параллели не проводите!![]()
Ибрагимовы Россию не продавали!
так, а Вы, похоже, свою долю от продажи уже забрали!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Avrely писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а автор музыки и слов "Во поле берёза стояла"- некий Ибрагимов Низмат.
Славянин, сто пудов!
Вы тут, понимаете ли, такие параллели не проводите!![]()
Ибрагимовы Россию не продавали!
так, а Вы, похоже, свою долю от продажи уже забрали!
Ну что Вы, меня не учили отбирать у женщин, стариков и детей. Так что, успехов в торговле, и привет Ибрагимову!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
передам при случае, ибо в раю мягче климат, а в аду лучше общество!

Душа моя, не стОит торопиться, ни туда, ни туда! Вы еще слишком молоды, чтобы задумываться о лодке Харона (говорю искренне, без малейшей тени иронии).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):Душа моя, не стОит торопиться, ни туда, ни туда! Вы еще слишком молоды, чтобы задумываться о лодке Харона (говорю искренне, без малейшей тени иронии).
Вы когда умрёте?
ну да, подумаешь, бином Ньютона!
Вот ЭТОГО я совсем не понимаю:
http://news.rambler.ru/10240954/
Священник выволок прихожанина из храма за опоздание на службу
ПОЛИТ.РУ, 18 июн 2011, 23:13
Сегодня в конце утренней службы в храме Симеона Столпника на Поварской священник, на глазах у всего храма, выволок на улицу прихожанина, схватив за волосы. Об этом в своем блоге рассказала кинорежиссер и сценарист Марина Потапова (к/ф «Пыль». «Шапито шоу»).
http://news.rambler.ru/10240954/
Священник выволок прихожанина из храма за опоздание на службу
ПОЛИТ.РУ, 18 июн 2011, 23:13
Сегодня в конце утренней службы в храме Симеона Столпника на Поварской священник, на глазах у всего храма, выволок на улицу прихожанина, схватив за волосы. Об этом в своем блоге рассказала кинорежиссер и сценарист Марина Потапова (к/ф «Пыль». «Шапито шоу»).
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
больше всего в этой новости мне понравилась последняя фраза-
". Как выяснилось позже, настоятелю не понравилось, что многодетная семья приехала не к началу службы, а на сделанное по этому поводу замечание отец семейства отреагировал не челобитием, а шуткой. Прихожане были шокированы и подавлены произошедшим."
вообщем-то что-то из разряда армейских шуток- если вы все такие умные, то чего строем не ходите?
". Как выяснилось позже, настоятелю не понравилось, что многодетная семья приехала не к началу службы, а на сделанное по этому поводу замечание отец семейства отреагировал не челобитием, а шуткой. Прихожане были шокированы и подавлены произошедшим."
вообщем-то что-то из разряда армейских шуток- если вы все такие умные, то чего строем не ходите?
Не по христиански это, отца многодетного за волосы таскать - жену его, другое дело. А отца малым аналойным подсвечником огреть надо было.
Бывает
ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а автор музыки и слов "Во поле берёза стояла"- некий Ибрагимов Низмат.
Славянин, сто пудов!
Не вводите людей в заблуждение, ма шер. Ибрагимов взял народную хороводную песню и создал "вариации на тему".
http://fccc.ru/bbs/index.php?showtopic=1435
ма шер, и какая версия известна лучше???![]()
так что порция мацы всегда употребляется правильно!
Больше известна народная версия про три гудочка.
При всем уважении к Ибрагимову - он по любому не автор народной песни, известной с 15 века. Так же как А.Толстой автор "Буратино", а не "Пиноккио".
За зря съеденную мацу деньги верните в партийную кассу.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ, ну хорошо, два шекеля "положены взад"!

to "Cyrax"
ты иди уж про сваво буданова трещщи, ущербный, нефиг здесь карнавалить!
ты иди уж про сваво буданова трещщи, ущербный, нефиг здесь карнавалить!
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Сегодня (теперь уже вчера, бублик) в конце утренней службы в храме Симеона Столпника на Поварской священник, на глазах у всего храма, выволок на улицу прихожанина, схватив за волосы.
Заканчивалась служба, служивший священник давал крест, а находившийся рядом в рясе, как выяснилось, настоятель храма протоиерей Сергий Никитин ( см справа на фото), раздавал просфоры. Неожиданно, он набросился на одного из прихожан, стал силой выталкивать его из храма, ударил несколько раз в спину кулаками, пытался достать ногой, затем схватил за волосы и повел к выходу. Испуганные люди пытались как-то воспрепятствовать, но авторитет священника и крутость мер не позволили кому-то ввязаться. Все это происходило на глазах у жены и семерых детей прихожанина, известного московского регента Сергея Миронова. Как выяснилось позже, настоятелю не понравилось, что многодетная семья приехала не к началу службы, а на сделанное по этому поводу замечание отец семейства отреагировал не челобитием, а шуткой. Прихожане и второй священник были шокированы и подавлены произошедшим.
Мой муж видел все это своими глазами!!
Просим всех людей доброй воли распространить информацию о происшедшем, дабы впредь было не повадно!
....
Объяснил тот же мой муж:
"Перед чтением Апостола, а затем Евангелия произносится что-то вроде эпиграфа, а хор его поет. перед апостолом хор отвечает на этот эпиграф пением "аллилуйя", который может петься на 8 разных гласов. (глас - напев, мелодия) Если читающий не говорит, какой это глас, то хор не знает, на какую мелодию петь и поет на первую попавшуюся или скорее на ту, на которую привыкли. В ответ на обвинение в опоздании ( а с 7 детьми, среди которых были и малолетние, им трудно выстоять службу и прихожанам бы мешали) Сергей Миронов обезоруживающе улыбнулся и сказал: "А вы, батюшка, сегодня на службе не сказали номер гласа на "аллилуйа" Стоящий рядом прыснул, а батюшка рассвирепел"
http://maria-mirabella.livejournal.com/56112.html

Заканчивалась служба, служивший священник давал крест, а находившийся рядом в рясе, как выяснилось, настоятель храма протоиерей Сергий Никитин ( см справа на фото), раздавал просфоры. Неожиданно, он набросился на одного из прихожан, стал силой выталкивать его из храма, ударил несколько раз в спину кулаками, пытался достать ногой, затем схватил за волосы и повел к выходу. Испуганные люди пытались как-то воспрепятствовать, но авторитет священника и крутость мер не позволили кому-то ввязаться. Все это происходило на глазах у жены и семерых детей прихожанина, известного московского регента Сергея Миронова. Как выяснилось позже, настоятелю не понравилось, что многодетная семья приехала не к началу службы, а на сделанное по этому поводу замечание отец семейства отреагировал не челобитием, а шуткой. Прихожане и второй священник были шокированы и подавлены произошедшим.
Мой муж видел все это своими глазами!!
Просим всех людей доброй воли распространить информацию о происшедшем, дабы впредь было не повадно!
....
Объяснил тот же мой муж:
"Перед чтением Апостола, а затем Евангелия произносится что-то вроде эпиграфа, а хор его поет. перед апостолом хор отвечает на этот эпиграф пением "аллилуйя", который может петься на 8 разных гласов. (глас - напев, мелодия) Если читающий не говорит, какой это глас, то хор не знает, на какую мелодию петь и поет на первую попавшуюся или скорее на ту, на которую привыкли. В ответ на обвинение в опоздании ( а с 7 детьми, среди которых были и малолетние, им трудно выстоять службу и прихожанам бы мешали) Сергей Миронов обезоруживающе улыбнулся и сказал: "А вы, батюшка, сегодня на службе не сказали номер гласа на "аллилуйа" Стоящий рядом прыснул, а батюшка рассвирепел"
http://maria-mirabella.livejournal.com/56112.html

Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Сурово там у вас в РПЦ...
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
Сам виноват. Довел батюшку до греха.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
bublik1987 писал(а):Сурово там у вас в РПЦ...
Как слышу сокращение "РПЦ" - всё армию вспоминаю. У нас в части так называли радиоприёмный центр.
bublik1987 писал(а):Сегодня (теперь уже вчера, бублик) в конце утренней службы в храме Симеона Столпника на Поварской священник, на глазах у всего храма, выволок на улицу прихожанина, схватив за волосы.
В евангелие от Матфея глава 6 стих 5-6 сказано:
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
У христиан положено молится не в храмах ,а дома что б не кто не видел.В противном случае в ад попадёшь.
Это что же за мебель такая, которая 20 лямов стоит?
http://news.rambler.ru/13269933/
Несмотря на нарушения, суд удовлетворил иск в полном объеме, обязав Шевченко выплатить 20 миллионов рублей за испорченную мебель.
http://news.rambler.ru/13269933/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ой, как маленький, чесслово...антикварная..та самая, на коей вся братия во время тайной вечери сидела- чего неясно-то?
Вот это Патриарх дает!
Вернуться в «Религия, конфессии»