Защита кредита на Рено
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Защита кредита на Рено
Привет всем. Вопрос к тем кто брал кредит в ЮникредитБанке на Рено.
Могут ли отказать в выдаче кредита без защиты этого самого кредита и на каком основании?
Просто пошел подать заявку на получение кредита, а меня пугают, что мол, если не закажу защиту, то могут отказать в получении кредита. Кредит собирался брать с первоначальным взносом в 50%, соответственно из документов только паспорт и права...
Могут ли отказать в выдаче кредита без защиты этого самого кредита и на каком основании?
Просто пошел подать заявку на получение кредита, а меня пугают, что мол, если не закажу защиту, то могут отказать в получении кредита. Кредит собирался брать с первоначальным взносом в 50%, соответственно из документов только паспорт и права...
Re: Защита кредита на Рено
Не могут отказать. Я брала. Права не имеют - защита дело добровольное (клиент решает, не банк). Мне тоже сначала пытались ее втюхать. Я такой же кредит брала. Первый взнос 65% был. Кстати, решение о выдаче кредита принимается еще до того, как расчет на кредит делается.
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вот и я думаю, что это мое дело брать защиту или нет...
Просто тогда получается как у них настроение будет, так и выдают что ли, по их словам?
Ну посмотрим, что скажут.
У вас долго рассматривали возможность выдачи кредита?
Просто тогда получается как у них настроение будет, так и выдают что ли, по их словам?
Ну посмотрим, что скажут.
У вас долго рассматривали возможность выдачи кредита?
Менее одного дня. Вечером предоставили доки - утром позвонили и одобрили.
-
zoOm
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Кредит подтвержден, даже без защиты. Так что они гонят...
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»