Помогите советом приезжей)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Помогите советом приезжей)
Дорогие друзья!
По семейным обстоятельствам переезжаю на пмж в ваш город. По образованию я журналист. Моя специализация: телевизионный журналист, контент-менеджер, копирайтер. Работала и на региональном ТВ, и на федеральном канале, занималась выпуском корпоративного издания и интернет-проектами.
Никак не могу найти в Рязани вакансий по своей специальности. По крайней мере в интернете ни одной. Помогите сориентироваться!
Подскажите, где эффективно искать работу в вашем городе? Или журналисты устраиваются исключительно по знакомству?) Каким кадровым агентствам можно доверять? Какие рекламные агентства и студии по созданию интернет-сайтов в Рязани можно считать крупными?
По семейным обстоятельствам переезжаю на пмж в ваш город. По образованию я журналист. Моя специализация: телевизионный журналист, контент-менеджер, копирайтер. Работала и на региональном ТВ, и на федеральном канале, занималась выпуском корпоративного издания и интернет-проектами.
Никак не могу найти в Рязани вакансий по своей специальности. По крайней мере в интернете ни одной. Помогите сориентироваться!
Подскажите, где эффективно искать работу в вашем городе? Или журналисты устраиваются исключительно по знакомству?) Каким кадровым агентствам можно доверять? Какие рекламные агентства и студии по созданию интернет-сайтов в Рязани можно считать крупными?
Re: Помогите советом приезжей)
За три месяца на бирже ни разу не видел вакансий журналистов. Даже звукорежиссёра была вакансия (на 4 000 рубликов), а вот журналист, наверное действительно маловостребованная профессия. Или их так много, что дефицита нет и все места заняты...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Hиkа писал(а):Подскажите, где эффективно искать работу в вашем городе?
http://www.extrachance.ru/competitor/index.php?SECTION_ID=23
-
НиколайМатросов
Ника, Вы находитесь на информационном сайте, который можно считать крупным (наверное, именно поэтому вы тут и находитесь
), который к тому же родственен интернет-студии, которую можно считать крупной
Звоните, давайте встретимся, поговорим. Тел. 991-994.
А телеканалы в Рязани, наверное можно посчитать по пальцам одной руки
Зачем искать их вакансии в интернете? Позвоните им напрямую и спросите
. А интренет-студии... ну при возможных вариантах, я бы сначала таки попробовал тележурналистику
.
C другой стороны все это похоже на попытку бесплатного замера мнений людей по поводу рязанских СМИ.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А также по поводу каналов поиска работы, роли личных связей в возможности трудоустройства специалистов конкретной отрасли и потребительского восприятия уровня доверия к кадровым агентствам и размера студий по созданию интернет-сайтов. Комплексный такой замер мнений людей.
Спасибо всем, кто откликнулся!
hardbone, мнение людей не меряю, мне б работу найти!)
hardbone, мнение людей не меряю, мне б работу найти!)
Когда определитесь с работой, не бросайте форум. Имхо, мнение приезжего проф. журналиста будет интересно. Тут несколько журналистов обитают, есть хорошие, а есть и разные...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
hardbone писал(а):C другой стороны все это похоже на попытку бесплатного замера мнений людей по поводу рязанских СМИ.
Кто про что, а вшивый - про баню
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):hardbone писал(а):C другой стороны все это похоже на попытку бесплатного замера мнений людей по поводу рязанских СМИ.
Кто про что, а вшивый - про баню
про "Калину"..
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Рен тв недавно требовался, тут надо смотреть каналы у которых есть филиал в Рязани они сами на каналах дают вакансии но у нас тут зп маленькие для такой профессии
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»