Война на дорогах

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

SVT
Пользователь RZN.info

Re: Война на дорогах

Сообщение SVT » 18 авг 2011, 22:30

ENGI писал(а):
DS писал(а):А на всякую бутылку может и бита найтись. Или травма.

Офигеть... от кого я это слышу...

Я при личном общении., например на сборищах форумчан, а особенно после рюмочки, замечал как сетующие за 60 кмч в городе в левом ряду (на форуме), рассказывали про 150 кмч на северной окружной и помешавшего лоха поворачивающего налево в борки, это не про DS и ENGI если что.., но факт фактом, люди на форуме и в реальной жизни оч сильно отличаются.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 18 авг 2011, 22:39

SVT писал(а):...но факт фактом, люди на форуме и в реальной жизни оч сильно отличаются.

Думаешь, все отличаются?

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 18 авг 2011, 22:53

ENGI писал(а):
SVT писал(а):...но факт фактом, люди на форуме и в реальной жизни оч сильно отличаются.

Думаешь, все отличаются?

Думаю да., ни я тебя, ни ты меня, ни кто-то еще тебя и меня и других местных не везет в реале куда-либо, а за клавиатурой можно описывать лишь личный идеал возможного движения на наших дорогах., а как в этот аквариум с протухшей водой погружаешься в реале, то начинаешь вместе со всеми биться за воздух, который сверху.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Про "войну на дорогах".

Сообщение UNCLE1911 » 19 авг 2011, 08:03

Хоть Вася и закрыл тему, но не могу молчать! (тут смайлик)
1.Я лично не всегда соблюдаю правила, но не буду осуждать тех, кто соблюдает.И если меня поймали и ошкурили по-честному - обвиняю только себя.
2. Фраза с нехорошим словом относится к определенному посту одного явно слишком молодого человека.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 20 авг 2011, 15:21

nikols писал(а): У ВАЗа есть достоинства. Низкая цена соответствующая качеству. Нет подушек безопасности

Вы плохо информированы о ВАЗах. Подушки у них сейчас есть. Качество и достоинства - это обсуждаемый вопрос, а вот низких цен нет точно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 авг 2011, 16:17

Последние модели оснащены. Не купите Приору при равных условия вместо Форда-Фокус? Не купите. Форда возьмете ленинградской сборки.
Откройте ценники на все машины. Есть в Рунете они. Сравните.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 авг 2011, 16:39

StR
Ваз2104-212 т.р.; Приора - 387тр.,шевроле Лацетти-557т.р; форд фокус - 625тр.; Рано Логан- 471тр.:Пежо 308-819тр.;ДЭУ Нексия -345тр.WV-роло- 500тр.. Приведены цены машин одного класса.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 21 авг 2011, 00:04

nikols писал(а):Приведены цены машин одного класса.

Гы...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 24 авг 2011, 23:41

Вот вам ещё один плацдарм для войнушки открывается: улицу Горького делают проходной в обе стороны от Кудрявцева до Циолковского.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 25 авг 2011, 00:38

До Есенина, пешеход, до Циолковского она и так открыта была. В обе.
Your friend in time Emmet L.Brown

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 25 авг 2011, 02:18

Док писал(а):До Есенина, пешеход, до Циолковского она и так открыта была. В обе.

Не важно, что была, главное - будет!

Так и знал, что кто нибудь на это укажет. Я подчеркнул, что до Циолковского, потому что в пресс-релизе была упомянута последняя улица. Мол и её разгрузить собрались. Смысл "спецоперации" властей с ГИБДД заключается в забивании машинами ещё одной рязанской улицы. Как и с отменой 10 переходов в центре Рязани, данное решение носит лишь односторонний подход. Как и по переходам не учли, что были "зебры" проложены в нужных местах (сослались при ликвидации лишь на свежий ГОСТ), так и здесь, оттянут машины сюда, но тогда нужно будет сделать светофорный комплекс на Праволыбедской и Горького, а одно направление пустить только по единственной полосе! Похоже, что мероприятие временное, его можно было бы запустить на момент строительства моста над Лыбедским бульваром в районе остановки "Цирк", но не более. Вряд ли до 27 августа разметку правильно нанесут, "зебры" и всё прочее, не говоря уже о 112(!) знаках. А про светофор на экстремальном перекрёстке возле Регпалаты и вовсе нечего говорить!
Добро пожаловать на очередное поле боя, господа автолюбители!

P.S. Да, 1 сентября 2011 года детишки из 1-ой школы, а также их родители, скажут властям огромное "спасибо" за "подарочек" к новому учебному году.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 25 авг 2011, 10:24

Forrestgamp писал(а):Добро пожаловать на очередное поле боя, господа автолюбители!
P.S. Да, 1 сентября 2011 года детишки из 1-ой школы, а также их родители, скажут властям огромное "спасибо" за "подарочек" к новому учебному году.

столько пафоса, как будто на пешеходной улице собрались мкад устраивать.
около 1-й школы регулируемый пешеходный переход буквально в 30 метрах от входа в школу, а улица как была проезжая, так ею и останется.
wbr

TryToRun
Гость RZN.info

Сообщение TryToRun » 25 авг 2011, 10:26

Forrestgamp писал(а):не говоря уже о 112(!) знаках.

Давно не проезжал по всей односторонней части Горького, но на перекрестке с Введенской уже неделю как заметил с обеих сторон несколько новых знаков, заклееных бумагой - судя по всему "проезд по полосам" и т.п. Так что может и успели все 112 штук повесить.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 25 авг 2011, 10:35

Forrestgamp писал(а):
Так и знал, что кто нибудь на это укажет. Я подчеркнул, что до Циолковского, потому что в пресс-релизе была упомянута последняя улица. Мол и её разгрузить собрались. Смысл "спецоперации" властей с ГИБДД заключается в забивании машинами ещё одной рязанской улицы. Как и с отменой 10 переходов в центре Рязани, данное решение носит лишь односторонний подход. Как и по переходам не учли, что были "зебры" проложены в нужных местах (сослались при ликвидации лишь на свежий ГОСТ), так и здесь, оттянут машины сюда, но тогда нужно будет сделать светофорный комплекс на Праволыбедской и Горького, а одно направление пустить только по единственной полосе! Похоже, что мероприятие временное, его можно было бы запустить на момент строительства моста над Лыбедским бульваром в районе остановки "Цирк", но не более. Вряд ли до 27 августа разметку правильно нанесут, "зебры" и всё прочее, не говоря уже о 112(!) знаках. А про светофор на экстремальном перекрёстке возле Регпалаты и вовсе нечего говорить!
Добро пожаловать на очередное поле боя, господа автолюбители!

Григорий, а что у нас по Праволыбедской такое интенсивное движение, что там надо ставить светофорный объект? Там прекрасно все разруливается без светофора одними только нерегулируемыми переходами.
И со стороны родителей и детишек НИКАКОЙ проблемы не вижу. Напротив третьей школы на Дзержинке тоже только нерегулируемый переход и проблем особых вроде нет.

А решение, на мой взгляд, верное оно поможет частично разгрузить центр.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 25 авг 2011, 11:27

А меня вот что-то это преобразование в двухстороннюю не очень порадовало, впринципе получается же дублер Маяковского, которая и так всегда свободна. А на Горького реально транспорт паркуется по обеим сторонам, и для машин 2,5 полосы остаются, как будут разъезжаться все - посмотрим :) и на сколько встанет все в сторону ленина от сокращения проезжей части тоже :). А может что хорошее и выйдет...

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 25 авг 2011, 12:29

vova писал(а):А меня вот что-то это преобразование в двухстороннюю не очень порадовало, впринципе получается же дублер Маяковского, которая и так всегда свободна. А на Горького реально транспорт паркуется по обеим сторонам, и для машин 2,5 полосы остаются, как будут разъезжаться все - посмотрим :) и на сколько встанет все в сторону ленина от сокращения проезжей части тоже :). А может что хорошее и выйдет...

Да Маяковского бывает свободна, только иногда пробки возникают на светофоре со Свободой. Да и выходит она в пробку у САМа.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 25 авг 2011, 12:53

Nick писал(а):
vova писал(а):А меня вот что-то это преобразование в двухстороннюю не очень порадовало, впринципе получается же дублер Маяковского, которая и так всегда свободна. А на Горького реально транспорт паркуется по обеим сторонам, и для машин 2,5 полосы остаются, как будут разъезжаться все - посмотрим :) и на сколько встанет все в сторону ленина от сокращения проезжей части тоже :). А может что хорошее и выйдет...

Да Маяковского бывает свободна, только иногда пробки возникают на светофоре со Свободой. Да и выходит она в пробку у САМа.

Утром каждый день езжу :) на светофоре со Свободой пробок в большом понимании не вижу, ну бывает изредка с 1-ого раза светофор не проедешь :) после Московского шоссе, это воистину разгруженная дорога :).

А можно и не к САМу ехать, а на Есенина, правда тут тоже в часы пик все стоит, а добавится с Горького еще один поток и стоять будет ядренее :). Ой, че то не подумавши написал, плотнее просто будет :) после этого светофора более менее свободно чуток.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 25 авг 2011, 14:30

Время покажет, что и без пафоса можно назвать действия властей перекладыванием пустого в порожнее.
Хотят разгрузить Астраханскую, где вельможи ездят и заполнить шлюз-улицу Горького этими авто, а в результате въезды в микрорайоны будут по-прежнему в пробищах. Власть заботится только о своём бесприпятственном проезде. Кардинально решить проблему пробок поможет только строительство прямых дорог до спальных районов.
Добро пожаловать в очередную "автомышеловку", господа! Вам-то не всё ли равно, где стоять-париться гг!

Время также покажет, кто был прав и по трудностям в школе №1, что стоит в 7 метрах от проезжей части ул.Горького. Школа №3 в 50 метрах от дороги стоит и Дзержинка не такая узкая, как улица, названная в честь революционного писателя.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 авг 2011, 16:05

На отдельных улицах Москвы сделали полосу для общественного транспорта и такси. Сам видел и по ТВ показали,что наши водители не так воспитаны,чтобы пустовала полоса и пересекают сплошную. Скоро будет установлено более 300 видиорегистраторов и с 01.01.2012г штраф будет не 300 руб ,а 3000 руб.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 авг 2011, 00:55

Давно пора и Горького, и Маяковского открыть в обе стороны. Еще бы Есенина в верхнем течении, но там тогда реально расширять надо...

Вернуться в «Горячие обсуждения»