Присмотр за детьми с 1 по 6 класс

Про детей, семейные отношения, куда с детьми податься, где скидки на распашонки етс.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Присмотр за детьми с 1 по 6 класс

Сообщение pas2005 » 11 июл 2011, 12:03

Natarom писал(а):pas2005, Вы в шоке от цены? Нет? Что Вы считаете по этому поводу?

От озвученных 5500 не в шоке. Более того, это несколько меньше чем я предполагал. Только вот сможете ли вы реально в эту сумму уложиться? Но это вопрос бизнеса больше. С другой стороны думаю найдется не мало желающих и 10000 руб. в месяц платить. Все зависит от того на какую целевую аудиторию вы ориентированы.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 июл 2011, 13:40

Natarom писал(а):Я первый раз на этом форуме. Не знаю, как отметить, кому я отвечаю. Поэтому просто напишу, что это Шаману.

Для обращения к кому-либо можно использовать такой шаблон - "<Имярек>, <текст обращения>"

Если же желаете в своем ответе оттолкнутся от конкретной фразы, то процитировать ее можно заключив в теги [quоte] и [/quоte].
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Natarom
Гость RZN.info

Сообщение Natarom » 11 июл 2011, 14:38

Спасибо за отклик. Мне очень важно было получить ответ на мое предложение цены. Понимаю, что Рязань - город людей с ОЧЕНЬ разными доходами, но хочу ориентироваться на тех, перед кем стоит вопрос, грубо говоря, выйти маме работать за 15000 и заплатить моей фирме 5500 или выйти на работу за 15000 и платить 10000 няне? Думаю, что в случае с няней лучше маме остаться дома (и спокойнее, потому что кто такая эта няня? неизвестно, и по деньгам не очень выгодно) А в случае, если довериться такой компании как моя, это будет не так накладно и все-таки договор оформляться будет и все такое прочее. Это мое мнение.
По поводу 5500. Вы правы абсолютно в плане того, что, предоставляя такого рода услугу, не разбогатеешь. Я это понимаю. Считаю. В убытке, понятно, оказаться не хочу, но и наглеть не хочется. Возможно, буду набирать первые 4 группе по этой цене, потом цену подниму. В любом случае, если все-таки решусь, 15 августа начну запись в группы. Могу, если это кому-то будет интересно, выложить объявление здесь. Большую рекламу давать не хочу, потому что не смогу сразу взять много детей, а голову людям морочить тоже не хочу.
Пишите, если у кого есть какие-либо вопросы.

Дана
Гость RZN.info

Сообщение Дана » 11 июл 2011, 16:17

Очень хорошая идея и я думаю должна быть востребована. Сейчас отдаю своего реб. в 1 кл. и сижу с младшей, так что у меня пока нет надобности в ваших услугах, но просто ума не приложу как люди совмещают работу, быт с нуждами своего реб вне школы(секции, прогулки, домашнее зад., спорт и т.д). Знаю, что для многих родителей ,даже в нач. классах, возникают трудности с разъяснением дом. задания. И было бы не плохо, чтобы грамотный специалист мог помочь правильно донести смысл задания. И конечно подумайте об английском, по -моему это проблема №1 при выполнении домашки.
А территориально где планируется? Что и даже двор для прогулок имеется? насколько я знаю, что его нет даже у частных садов Рязани.
Вообщем, удачи!!!

Natarom
Гость RZN.info

Сообщение Natarom » 11 июл 2011, 16:52

Спасибо за пожелания.
Смысл поднятия этой темы мной здесь и состоит в том, чтобы определить, насколько это необходимо. Для меня, например, это большая проблема, но , кто знает, м б только для меня? Поэтому я и подняла эту тему здесь. Если бы у меня было все решено, то я бы просто дала объявление и все. Сейчас я нахожусь на грани принятия окончательного решения: да или нет. Хожу, смотрю помещения, считаю. Конечно, решиться на это мне очень бы помогло устройство какой-то предварительной записи чтоли, т е какое-то потенциальное количество людей, которые согласились бы восспользоваться моей услугой. Но это вряд ли получится, я думаю, потому что услуга новая: недоверие и все такое.

Natarom
Гость RZN.info

Сообщение Natarom » 11 июл 2011, 20:15

Дана, извините, что не ответила на Ваши вопросы. Просто не было времени. Сейчас появилось. Отвечаю. :)
По поводу дворика. Ох! Как бы это было хорошо! Но что-то мне подсказывает, что такое помещение я не найду или просто не осилю. Английский - обязательно. Но что-то мне подсказывает, что Вы воспринимаете то, что я писала об 1 часе на приготовление уроков, как репетиторство с нашей стороны. Может быть, мне показалось. Я думаю, что все представляют, сколько стоит час с репетитором, и уж конечно в 5500 эта услуга никак входить не может. Она м б предоставлена за допплату. Под присмотром приготовление уроков означает, что ребенок самостоятельно делает уроки, по непонятным ему вопросам обращается к воспитателю, воспитатель поясняет, помогает ребенку. Не хочу, чтобы в этой части было недопонимание. Место расположения - Горроща, если только не найду вдруг какое-нибудь супердешевое подходящее детям помещение где-то еще ;) Но настроена на Рощу.
Еще раз спасибо.

Natarom
Гость RZN.info

Сообщение Natarom » 16 авг 2011, 10:42

Набираю с 1 сентября группы. Только 3 и 5 школа. Если кому-то это интересно, пишите на nataroman1@mail.ru

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 16 авг 2011, 21:52

извините, я только одна от цен балдею тут??
5500 за полдня, прогулку и отвод в школу?? при этом ещё кормёжка из дома?
афигеть.
или это я от бесплатной продлёнки в 44 школе такая офигевшая, там только совсем чуть чуть за питание берут, типа 100р в неделю.
а так конечно удачи вам, уважаемая Natarom и даже искренне желаю разбогатеть на этом деле.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Natarom
Гость RZN.info

Сообщение Natarom » 16 авг 2011, 22:11

Вам действительно очень повезло, что в школе Вашего ребенка (детей) есть продленка. Просто что она есть. Если к тому же из продленки ребенок приходит домой с выученными уроками - это вообще здорово.
Спасибо за пожелание разбогатеть, но это не тот бизнес, на котором можно разбогатеть.
При желании ради любопытства можно прикинуть, сколько на этом можно заработать. Это не сложно.
А вот удача мне действительно не помешает.
Спасибо.

Время тишины
Гость RZN.info

Сообщение Время тишины » 06 окт 2011, 11:57

Наталья, доброе время суток. Преклоняюсь перед Вашей изобретательностью и хозяйственностью. Сам подумываю открыть в торговом центре закуток, куда молодые родители могли бы отдавать свое чадо на время похода по магазину. Вы говорили, что многое уже знаете, как думаете мне нужна будет какая то лицензия или что то в этом роде? Все-таки работа с детьми. С уважением, Константин)

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 06 окт 2011, 14:14

Natarom писал(а):...Стоимость в месяц будет от 5500 рублей...

Мне дешевле детям такси будет нанять, которое будет их возить из школы и в школу.
22 дня по 200 р. (100 туда и 100 обратно) это 4400 р.
У Вас же в конторе мне придется вывалить 11000 р. за двоих детей.
5500 это дорого.

Или Вам придется делать группы по 15 человек или вы банкрот )))

Тут где-то была тема на форуме про частный детский сад, почитайте.

Natarom
Гость RZN.info

Сообщение Natarom » 06 окт 2011, 18:47

За это время многое изменилось. Во-первых, цена уже 3000 в месяц, и продленка уже не главное. С ней действительно оказалось слишком много проблем. Кружки, студии пришлось открывать, не откладывая. Продленка как приложение. Даже для продленочников у меня со след недели кружки (для них бесплатные).
А на счет такси... Я вот , например, считаю, что даже отвод/привод в школу не самое главное. Дети дома сидят у телевизора и компьютера, а у меня играют, читают, мастерят. Они даже уроки стараются дома делать (у меня только те, которые учатся во вторую смену), чтобы время на это не тратить.
Лицензия нужна, если вы осуществляете образовательную деятельность. У вас, я так понимаю, присмотр. Это другое.
Спасибо за комментарии.
В-общем, у меня как у многих, наверное, казалось, что будет одно, а походу пришлось перестраиваться, вертеться, придумывать.

Natarom
Гость RZN.info

Сообщение Natarom » 06 окт 2011, 19:06

Да! Константин! сотрудники, которые будут непосредственно работать с детьми (присматривать) должны иметь мед или педобразование

Natarom
Гость RZN.info

Сообщение Natarom » 06 окт 2011, 20:09

Константин, я Вам там еще информацию скинула в личку

Natarom
Гость RZN.info

Сообщение Natarom » 07 окт 2011, 19:46

У меня идет набор в группы: анг язык 2 год обучения (3 класс общеобраз школы); анг язык 5 год обучения (5 класс школа с углубл изуч анг), немецкий язык 1 год обуч (5 класс второй язык).
Может, кому-то нужно?
Присоединяйтесь.
Группы 4-6 человек.
Еще у меня изо с 4 и до (вкл взрослых)
А с 11 лет - фото, мультипликация
Для взрослых набор идет в группу фото. Оч хороший фотохудожник будет вести (дядька потрясающий!). 4 места осталось.Занятия во второй половине октября начнутся.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 10 окт 2011, 11:15

Напишите, пожалуйста, график работы и стоимость одного занятия изо. Адрес и сведения о преподавателе.
Спасибо.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Natarom
Гость RZN.info

Сообщение Natarom » 10 окт 2011, 20:16

Я Вам сбросила ответ в личку.

Вернуться в «Для родителей»