Ждем массовых протестов верующих?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ждем массовых протестов верующих?
Целуй американец космический крест животворящий

- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Stranger писал(а):Читать здесь. Про освящение ракет начнем?![]()
Давай - оч. даже интересно!!!
Читать здесь! писал(а):Stranger писал(а):Читать здесь. Про освящение ракет начнем?![]()
Давай - оч. даже интересно!!!
Это космодром Плесецк. Площадка 43. Стартовый комплекс ракеты Союз
А это уже космодром Байконур. Место, откуда Гагарин в космос улетал
Помните мою первоначальную картинку?
Похоже, "Раздумье" завершилось принятием ПРАВИЛЬНОГО решения

По поводу вашей иронии о решетках на окнах. Стартовый комплекс это тоже своего рода "Зона"
И ничего, священники не жжужат

Залог успешного пуска ракеты

- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Stranger писал(а):По поводу вашей иронии о решетках на окнах. Стартовый комплекс это тоже своего рода "Зона"И ничего, священники не жжужат
![]()
Дык меня позабавила совковая лубочность картинки (картиной её не назовёшь)
Мол, окно-то с решёткой - несвобода, дескать, неволя

Последний раз редактировалось Читать здесь! 30 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Stranger писал(а):Залог успешного пуска ракеты![]()
Люди, которые приглашают священнков на эти мероприятия не дурнее вас, я так думаю...
Или как?
http://fotki.yandex.ru/users/komala/view/66079/?page=2
Дык окна монастырей завсегда с решетками. Такова правда жизни...
Дык окна монастырей завсегда с решетками. Такова правда жизни...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Дык окна монастырей завсегда с решетками.
Попы, материальные ценности, отобранные у населения, сторожат.
ZZ писал(а):Такова правда жизни...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Читать здесь! писал(а):Люди, которые приглашают священнков на эти мероприятия не дурнее вас, я так думаю...
Или как?
Дурнее. И не только меня, но и вас и много кого еще. Это уже обсуждается в определенных серъезных кругах и высмеивается. Например, почему их не привлекают к ответственности после неудачных, аварийных пусках, которые не так давно были, ведь освящение это некая дополнительная гарантия сверху ?
А на этом фоне, реальных людей уволняют. Почему РПЦ стоит в стороне во время разбора полетов на государственных комиссиях по расследованию аварий?
Более того, им за это ведь деньги платят. Вы же не будете утверждать, что они эти мероприятия проводят бесплатно?
Расценки называть не буду, чтоб не будоражить умы простых и истинно верующих православных наших граждан
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):Например, почему их не привлекают к ответственности после неудачных, аварийных пусках, которые не так давно были, ведь освящение это некая дополнительная гарантия сверху ?![]()
Stranger, я думаю, тут некоторое заблуждение насчет статуса приглашенных попов. Они просто как шоумены. Ну вроде как на открытие торговых центров приглашают поп-исполнителей, платят немалые деньги, но в случае провала продаж, с пивцов_и_пивичек никто же не спрашивает)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):Stranger писал(а):Например, почему их не привлекают к ответственности после неудачных, аварийных пусках, которые не так давно были, ведь освящение это некая дополнительная гарантия сверху ?![]()
Stranger, я думаю, тут некоторое заблуждение насчет статуса приглашенных попов. Они просто как шоумены. Ну вроде как на открытие торговых центров приглашают поп-исполнителей, платят немалые деньги, но в случае провала продаж, с пивцов_и_пивичек никто же не спрашивает)
Это все замечательно и было бы смешно, но заказ на освящение стоит 150 т.р. (извиняюсь, побудоражу умы верующих) и средства идут из администрации города, который датируется из бюджета РФ.
а на шоу в торговых центрах их владельцы могут приглашать хоть кого за свой счет, не вопрос
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Stranger писал(а): Это все замечательно и было бы смешно, но заказ на освящение стоит 150 т.р. (извиняюсь, побудоражу умы верующих) и средства идут из администрации города, который датируется из бюджета РФ.
На освящение чего? Эт чё ж надо наосвещать на 150 косарей?
...и с какой скоростью!
Stranger писал(а):Это все замечательно и было бы смешно, но заказ на освящение стоит 150 т.р.
Свинство! Где ребе, мулла, лама и председатель атеистической секции об-ва "Знание"?
Рома, организуй союз честных агностиков, мы с твоей любимой Юлией вступим туда и будем биться за бюджетное бабло Роскосмоса!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
У Королева другой ритуал был для успешного запуска ракеты.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):У Королева другой ритуал был для успешного запуска ракеты.
да. но не хотела б я ходить в тот магазин, которому дали "путёвку в жизнь" ТЕМ способом...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Stranger писал(а):Это все замечательно и было бы смешно, но заказ на освящение стоит 150 т.р.
Свинство! Где ребе, мулла, лама и председатель атеистической секции об-ва "Знание"?
Рома, организуй союз честных агностиков, мы с твоей любимой Юлией вступим туда и будем биться за бюджетное бабло Роскосмоса!
дядьЛёнь, а я-агностик?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Князь писал(а):У Королева другой ритуал был для успешного запуска ракеты.
Не у Королёва, а у начальника стартового комплекса...
ФрекенСнорк писал(а):UNCLE1911 писал(а):Stranger писал(а):Это все замечательно и было бы смешно, но заказ на освящение стоит 150 т.р.
дядьЛёнь, а я-агностик?
Агностиков много, ключевое слово - ЧЕСТНЫЙ!
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «Религия, конфессии»