Поделитесь своим мнением о роддомах Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поделитесь своим мнением о роддомах Рязани
Элен
отвечу по порядку. У меня беременность проходила без осложнений, поэтому впервые с врачем я созвонилась недель наверное в 35-36, познакомилась. А потом за неделю до родов пришла на осмотр. В день когда начались схватки я просто позвонила ей по телефону, причем ночью, вызвала такси и приехала в роддом. Действительно в приемном отделении меня спросили о том договаривалась ли я с врачем. К моменту поступления в родзал доктор меня уже ждала и мы приступили к священному моменту. Она не отходила от меня даже на минутку. Вообщем я и не думала что все пройдет так слаженно и быстро. Кстати после родов и все время пока я была в роддоме она каждый день навещала нас. Вообщем все прошло на высшем уровне. У меня остался ее номер телефона, могу кинуть в личку, если конечно он не изменился с тех пор.
отвечу по порядку. У меня беременность проходила без осложнений, поэтому впервые с врачем я созвонилась недель наверное в 35-36, познакомилась. А потом за неделю до родов пришла на осмотр. В день когда начались схватки я просто позвонила ей по телефону, причем ночью, вызвала такси и приехала в роддом. Действительно в приемном отделении меня спросили о том договаривалась ли я с врачем. К моменту поступления в родзал доктор меня уже ждала и мы приступили к священному моменту. Она не отходила от меня даже на минутку. Вообщем я и не думала что все пройдет так слаженно и быстро. Кстати после родов и все время пока я была в роддоме она каждый день навещала нас. Вообщем все прошло на высшем уровне. У меня остался ее номер телефона, могу кинуть в личку, если конечно он не изменился с тех пор.
Йоко,
большое спасибо. Ценная информация. Номер телефона у меня есть, но всё же скиньте и вы, потому как вдруг у меня старый
большое спасибо. Ценная информация. Номер телефона у меня есть, но всё же скиньте и вы, потому как вдруг у меня старый

Девочки! Подскажите пожалуйста. В роддоме №1 у Костюковой кто-нибудь рожал?
А мне понравилось рожать во 2м роддоме. Я лежала там, на сохранении 2месяца, к моменту родов чувствовала себя как дома. По счастливой случайности меня за пару недель до родов выпустили на свободу. Начались схватки, (я договаривалась с врачом) Приехала утром показалась, мне сказали, что я не готова и отправили домой (возможно, я была не готова потому, что было 7марта и у всех начинались праздники). В итоге меня привезли в 17:30 на скорой и в 18:20 я уже отстрелялась. Рожала у дежурной акушерки, зашивал дежурный врач. Исходя из своего опыта, мне кажется договариваться с врачом нет смысла. Врачи и без денег были внимательны.
Ленточка, а как во втором роддоме на бытовым уровне? Начиталась отзывов 2010-го, что мол туалеты и душ грязные, клизменной нет (всё делают в коридоре), окна вываливаются и прочее безобразие(((((((((((((((((( Хотела рожать в 4-м, но не успеваю, его закроют на мойку "в моё время", теперь думаю во второй что ли податься, но как-то от отзывов брррр 

Внучке 2 с половиной дня. Лежат с мамой в Путинском центре, довольны очень.
Бабла забашлять немножко пришлось. Я бы не стал, но не мой живот потомство производил.
Бабла забашлять немножко пришлось. Я бы не стал, но не мой живот потомство производил.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте, девочки! Мне рожать вконце сентября, а я всё никак не могу определиться с врачем. Рожать хочу в Рязани. Мои знакомые девочки из Скопина советуют Царькова В.Н. из 4 роддома, некоторые девочки ездили к нему как за первым, так и за вторым своим чадом и остались очень довольны. Но отзывы о нем в инете не лестные. Зато о Харине М.Ю. из 1 роддома отзываются положительно, но из моих знакомых его никто не знает. Я уже в панике, не знаю у кого рожать. Может быть вы мне посоветуете?
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте! скажите, кто нибудь рожал в 1 роддоме у Турчанникова А.Ю?
-
- Гость RZN.info
А что Турчанников разве роды принимает?
Турчанников роды уже давным-давно не принимает!!!!
Кто- нибудь рожал у Мирова И.М. в 4 роддоме. Поделитесь впечатлениями.
Пожалуйста, очень срочно нужен номер телефона Харина из 1 роддома...Рожать со дня на день, а мой врач резко в отпуск собрался(((Помогите, кто может...
Вернуться в «Медицина и здоровье»