Альтернативный Опрос про выборы - 2
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Альтернативный Опрос про выборы - 2
hope писал(а):Скажите, а здесь голосование также некорректно, как в теме с конкурсом красоты? Куки очищаешь и вперед?![]()
![]()
Если не секрет, почему Вы их считаете некорректными ?
Кого их?
Я вот про что. А вы?
Я вот про что. А вы?
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=95&t=12798Re: Голосование началось!
Stalingradik » 18 ноя 2011, 15:20
Уважаемая Дирекция Мисс Рязань!
Данные сайты уязвимы и результаты голосования нечестные!
Один из способов проголосовать неоднократно - чистишь coocie и вперед! и думаю это не единственный способ прибавить сотню-другую голосов...
То же самое на 7info. Один из примеров - Арина Довгий - за 10 минут 300 голосов (7 info)! Еще утром у нее было 12.
Если вы признаете эти результаты - значит таким же образом выбирается Мисс Рязань.
Сразу скажу, что ни одну из девочек-красавиц я не знаю.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Надоели овощи - выбирай "Яблоко"!
И пусть все остальные утрутся!))
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
stepannn писал(а):Надоели овощи - выбирай "Яблоко"!
Да ну нафиг...

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Зато ЕР раньше всех))) Сначала по-скромному: типа, Народный Фронт рекламируем, сами выборы, типа от облизбиркома (помните, те, что "выбираем будущее", а после появились рекламки "ЕР: Будущее -это мы"). БЛиииН, скорее бы воскресенье, я хочу вернуть свой МОСК.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Кремль писал(а):nikols писал(а):Кремль Назовите фигуру,которая заменит Путина и Медведева. Выбор небольшой.
Я не мошенник и не ясновидец, что бы назвать эту фигуру. Хочется, надеется, что их заменят, и заменят граждане России именно демократическим путем, нам не нужна не Киргизия, не Ливия, не Египет нам нужны честные – демократические выборы, нам нужна легитимная власть.
Вам не хочется назвать эту фигуру? Или её у Вас нет. В США на выборах есть подтасовки при выборе выборщиков,порой выборщики избираются от одной партии,а голосуют за другую. Но демократия,по нашему.
Вам нужная легитимная власть федеральная или местная-региональная? Вы уверены в её легитимности? Не было нарушений при выборе Рязанской гор-облдумы? Или Вас вовсе не интересует местная и региональная власть?
nikols писал(а):Кремль Назовите фигуру,которая заменит Путина и Медведева. Выбор небольшой.
В этом деле главное не какая фигура, а что бы предшественники за свои подвиги звездюлей огребли. Тогда приемник будет думать как бы ему тоже не вломили,больше думать о стране и о народе. Начнёт разбиратся во всём как надо, держать на работе кого надо.
nikols писал(а):Вам не хочется назвать эту фигуру? Или её у Вас нет.
Я уже говорил, что не знаю, но хочется верить, что это произойдет в 2012 году демократическим путем на выборах президента и эти выборы пройдут без фальсификации, и у нас не будет повторения ближневосточных событий. Возможно, Вы хотите знать «фигуру», которую я поддержал бы на выборах президента РФ, на это могу ответить, я еще не определился, посмотрим, кто будет участвовать. Хотелось бы иметь среди кандидатов людей типа Примакова Е.М.
nikols писал(а):В США на выборах есть подтасовки при выборе выборщиков,порой выборщики избираются от одной партии,а голосуют за другую. Но демократия,по нашему.
Возможно.
nikols писал(а):Вам нужная легитимная власть федеральная или местная-региональная?
Разумеется, легитимной должна быть любая власть.
nikols писал(а):Вы уверены в её легитимности?
В настоящий момент нет.
nikols писал(а):Не было нарушений при выборе Рязанской гор-облдумы? Или
Думаю, что были и здесь об этот многие писали.
nikols писал(а):Или Вас вовсе не интересует местная и региональная власть?
Интересует, поэтому читаю, в том числе и данный форум.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Кремль писал(а):nikols писал(а):Вам не хочется назвать эту фигуру? Или её у Вас нет.
но хочется верить, что это произойдет в 2012 году демократическим путем на выборах президента и эти выборы пройдут без фальсификации, и у нас не будет повторения ближневосточных событий. Возможно, Вы хотите знать «фигуру», которую я поддержал бы на выборах президента РФ, на это могу ответить, я еще не определился, посмотрим, кто будет участвовать. Хотелось бы иметь среди кандидатов людей типа Примакова Е.М.
следующие 12 лет президентом будет человек, который себе сегодня уже премьера назначил, по крайней мере, лично он в этом не сомневается.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BuTya писал(а):Зато ЕР раньше всех))) Сначала по-скромному: типа, Народный Фронт рекламируем, сами выборы, типа от облизбиркома (помните, те, что "выбираем будущее", а после появились рекламки "ЕР: Будущее -это мы"). БЛиииН, скорее бы воскресенье, я хочу вернуть свой МОСК.
Нафига моск? Говорили же раньше 4 года назад - голосуй СЕРДЦЕМ!

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
tanturilla писал(а):следующие 12 лет президентом будет человек, который себе сегодня уже премьера назначил, по крайней мере, лично он в этом не сомневается.
Еще на 12 лет у народа может "терпелки" не хватить.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кремль писал(а):
Еще на 12 лет у народа может "терпелки" не хватить.
Иго 300 с лишним лет терпели...
Давно это было...
"Единая Россия" снижает плановое задание регионам
По последней информации поступающей из регионов, партия Единая Россия, сегодня вечером приняла неприятное для себя, но спасительное для страны решение - она прекращает борьбу за преодоление 50%-ного рубежа на выборах 4 декабря.
Аналитики, работающие в ЦИК "Единой России" на протяжении последних недель отговаривали руководство партии от попыток "натянуть" 50+ процентов на предстоящих выборах.
На закрытых совещаниях неоднократно звучали обоснованные мнение специалистов о том, что преодоление партией барьера в 50% вызовет бунт в стране и приведет ее на грань революции.
Сегодня, за пять дней до выборов высшее руководство партии, видимо прислушалось к советам специалистов. Разнарядки полетевшие в регионы предполагают резкое снижение требований к плановому проценту голосов, которое, по мнению цетра, должен дать тот или иной регион. Наиболее резкое сокращение плановых показателей коснулось Калининграда и Чечни.
Так в Калининградскую область пришло распоряжение о снижении плана с 54% до 30%. В штабе ЕР в Калининграде вздохнули с облегчением - такие показатели, пусть и за счет махинаций и вбросов, но могут быть достигнуты, в отличие от ранее поставленных заданий. Напомним, в Калининграде рейтинг ЕР на прошлой неделе колебался в пределах 15-16%, в области этот показатель был значительно выше - 25-27%. Плановые показатели, которых требовал от муниципалитетов губернатор Цуканов были вообще заоблачными - 60%. Теперь, похоже, резко сниженных плановых показателей, хоть и с большим трудом, но удастся достигнуть.
Источник
Со "Справедливой Россией" и ЛДПР уже договорились ?
По последней информации поступающей из регионов, партия Единая Россия, сегодня вечером приняла неприятное для себя, но спасительное для страны решение - она прекращает борьбу за преодоление 50%-ного рубежа на выборах 4 декабря.
Аналитики, работающие в ЦИК "Единой России" на протяжении последних недель отговаривали руководство партии от попыток "натянуть" 50+ процентов на предстоящих выборах.
На закрытых совещаниях неоднократно звучали обоснованные мнение специалистов о том, что преодоление партией барьера в 50% вызовет бунт в стране и приведет ее на грань революции.
Сегодня, за пять дней до выборов высшее руководство партии, видимо прислушалось к советам специалистов. Разнарядки полетевшие в регионы предполагают резкое снижение требований к плановому проценту голосов, которое, по мнению цетра, должен дать тот или иной регион. Наиболее резкое сокращение плановых показателей коснулось Калининграда и Чечни.
Так в Калининградскую область пришло распоряжение о снижении плана с 54% до 30%. В штабе ЕР в Калининграде вздохнули с облегчением - такие показатели, пусть и за счет махинаций и вбросов, но могут быть достигнуты, в отличие от ранее поставленных заданий. Напомним, в Калининграде рейтинг ЕР на прошлой неделе колебался в пределах 15-16%, в области этот показатель был значительно выше - 25-27%. Плановые показатели, которых требовал от муниципалитетов губернатор Цуканов были вообще заоблачными - 60%. Теперь, похоже, резко сниженных плановых показателей, хоть и с большим трудом, но удастся достигнуть.
Источник
Со "Справедливой Россией" и ЛДПР уже договорились ?
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Ура! Ура! Я нашел нарушение закона о выборах!
Ура!
Согласно федеральному закону о выборах депутатов Госдумы, публикация результатов социологических опросов, связанных с выборами, запрещена в течение пяти дней до дня голосования
Ура!

Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
Кремль писал(а):Давно это было...
А привычка осталась)))
Если хочешь быть счастливым, будь им!
hope писал(а):Напишу честно: я проголосую за ер, альтернативы не вижу. Побаиваюсь че-то я "неудержимую" оппозицию. А этих (ЕР) я знаю и как с ними бороться тоже. Пусть рулят. Вот. Сильно меня не бейте, пожалуйста.
И как же с ними бороться, интересно?
Ну расскажите, из чистого любопытства интересуюсь. Потому что ваша как бы позиция голимая агитация за едросов. Они де уже свои вдоску, а остальные воровать начнут.
Больше чем эти - не начнут. И страшнее, чем эти - не будет. Им на всех глубоко начхать.
Эти откровенно закатали страну заживо. Вы видели вчера на встрече сторонников эту парочку?! С&ки холеные.
дэн писал(а): Больше чем эти - не начнут. И страшнее, чем эти - не будет.
Это вера у вас такая? Или хоть какой-то аргумент имеется?

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
идальго писал(а): сегодня увидел расклейку КПРФ - типа сегодня актуально красное. Не знаю кто у них креативит, но для КПРФ сильно.

Бросьте фото, если не трудно, а то я точно вживую не увижу

дэн писал(а):hope писал(а):Напишу честно: я проголосую за ер, альтернативы не вижу. Побаиваюсь че-то я "неудержимую" оппозицию. А этих (ЕР) я знаю и как с ними бороться тоже. Пусть рулят. Вот. Сильно меня не бейте, пожалуйста.
И как же с ними бороться, интересно?
Ну расскажите, из чистого любопытства интересуюсь. Потому что ваша как бы позиция голимая агитация за едросов. Они де уже свои вдоску, а остальные воровать начнут.
Больше чем эти - не начнут. И страшнее, чем эти - не будет. Им на всех глубоко начхать.
Эти откровенно закатали страну заживо. Вы видели вчера на встрече сторонников эту парочку?! С&ки холеные.
Советую Вам почитать всю ветку, повторятся не буду.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»